我善用了搜索可是我还是搞不清主扫被扫

906 11
主扫是我储蓄卡绑定龙支付 然后扫YSF?不是说一张卡一天500 5张卡也就2500 扫30天 这不得累死?看的好多人还说多倍分没有
被扫就是利用一些特殊的 然后自己出那部分手续费?那就不是**的咯 被扫是看MCC 然后判断有没有多倍积分的是吗?
闪付我肉测了一下 一次还1W 还2次 最后到了4W 这个比较简单

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

superathlon  金卡会员  2019-10-15 21:01:46  | 显示全部楼层
我也没搞懂 呵呵
1漫步1  白金会员  2019-10-15 21:10:35  | 显示全部楼层
被扫就是出示龙支付的付款码,给机具扫或给能扫付款码的APP扫,取决于机具跟APP的单笔收款额度,最大是每卡每次5000
主扫就是用龙支付扫一扫,扫固定的银联二维码收款码,每卡每次只能500
倦一游走  终钻会员  2019-10-15 21:27:52  | 显示全部楼层
主扫是你开摄像头扫商家二维码,被扫是商家拿着扫码枪或者类似盒子一样的你拿手机显示出二维码界面后往上面扣。
KKBB  钻石会员  2019-10-15 21:28:09  | 显示全部楼层
用*扫龙支付付款码就是被扫,龙支付多倍积分不看mcc,只看你的星级,但是支付的xy卡积分看mcc,比如绑的DIY
鲜花 (1朵) 鲜花榜
達蓋爾的旗幟2019-10-16 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lookerrr  蓝钻会员  2019-10-15 22:47:19  | 显示全部楼层
理解能力啊。主和被
想请我吃饭吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
uu0  蓝钻会员  2019-10-16 08:36:27  | 显示全部楼层
Chen可乐 发表于 2019-10-16 04:39
形象点的比喻,主扫的就是个男的,被扫的就是个女的,男的出枪,女的出码
有才华
叫我新人哟哟  蓝钻会员  2019-10-16 11:37:28  | 显示全部楼层
绑定的diy是不是必须用pos了?
白面PP梨  白金会员   楼主| 2019-10-18 11:42:07  | 显示全部楼层
1漫步1 发表于 2019-10-15 21:10
被扫就是出示龙支付的付款码,给机具扫或给能扫付款码的APP扫,取决于机具跟APP的单笔收款额度,最大是每卡 ...
是不是我龙支付绑借记卡 然后用小动物输入码 一天5000 没手续费?
飞客2348727  蓝钻会员  2019-10-18 11:45:33  | 显示全部楼层
静态码和动态码的区别