发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]日航里程兑商务舱,发现买婴儿票商务舱蛮贵

1296 38
楼主和LP用亚万换了明天国庆去东京的商务舱
准备带宝宝去(明年国庆还不到2岁)
看了一下论坛,婴儿票是商务舱全价票的10%,也就是要3000-4000吧
然后跟宝宝的阿姨聊天,刚好他们一家也想去,他们买了跟我们往返同一班机经济舱才2000多,就搭着他们的经济舱买了宝宝的婴儿票,才200多,好便宜啊,头脑一热就让他们帮宝宝一起买了票
买的时候想着能不能在平飞后,我们去经济舱把宝宝带到前面,但看了论坛好像不乐观。
想了几个方案:
1.打电话给航空公司,看看能否留经济舱第一批给宝宝(他们买了Q舱,选不了第一排,这种情况能预留位置吗),然后我们选商务舱最后一排?
2.CI的时候问问可否给宝宝付费升舱?
3.我们去经济舱把宝宝带到前面,乘务员不允许,再提出给宝宝升舱,补差价(这个时候还能补吗,大人有机上补差价升舱,不知道婴儿有没有)
还是想试试不用花3000-4000让宝宝跟我们坐商务舱,但又担心上了飞机后,再想补差价也补不了啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

zaoge    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YCjoy  钻石会员  2019-10-14 16:15:09  | 显示全部楼层
关日航啥事,10%是市场价,一点都不高
transcad  钻石会员  2019-10-14 16:16:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
LZ买的婴儿票,是没座位的。。
hippyv  银卡会员  2019-10-14 16:38:07  | 显示全部楼层
值机早点去可能会给你升舱