发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【首发】万豪APP 预定房间之设置进阶

1825 19
刚刚进飞客不到30天,看各位飞友和大佬的帖子受益匪浅,不过貌似没有给新加入的飞客的APP使用扫盲贴,我就姑且抛砖引玉下,有不对之处指正!
小公司靠人制,大公司靠制度,超大规模的集团公司靠严格执行制度,万豪作为酒店集团的巨无霸,自然离不开他自己的一套完善制度!
这些制度里我觉得跟各位飞友最有关系的就是APP的使用了,看到很多飞友寄希望于谈心,但是在谈心之前可以第一时间让万豪酒店的预订部了解自己的住宿喜好,这样可是有助于得到自己心仪的房型呢!
如何做呢,且看下面的截图一步一步来!
完成后就可以提高自己获得心仪房型和楼层的概率了(根据各位大佬的回复我再修正下,这样做只是针对厚道酒店的,至于给不给升、怎么升决定权还是在酒店,至少目前我佛系入住的都是高楼层、远电梯、多备品、多床品) 【首发】万豪APP 预定房间之设置进阶
进入APP点击账户选项,再点右下角的齿轮标志
找到“个人资料”选项,点击它后面的小箭头
找到“为您打造个性化住宿体验”选项,点击它右边下面一行的小箭头
在这里面修改所有的选项为自己的喜好形式!
一定别忘记点“应用偏好设置啊”!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
sisyphe19842019-10-14 17:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

笔笔  钻石会员  2019-10-14 17:56:30  | 显示全部楼层
酒店要看算我输,上次备注的一个也没有
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-10-14 17:58:18  | 显示全部楼层
mgg 发表于 2019-10-14 17:56
酒店要看算我输,上次备注的一个也没有
这是个人感受,酒店肯定会看,但给不给看酒店的,至少目前我住的都还满意!谈心是需要的,只是一些厚道的酒店就直接会采用这个的😘
SunnyFan  黑钻会员  2019-10-14 18:00:09  | 显示全部楼层
两颗糖 发表于 2019-10-14 17:58
这是个人感受,酒店肯定会看,但给不给看酒店的,至少目前我住的都还满意
明确告诉你,毛巾、备品、枕头什么的会看。但是完全不会影响到升房几率。
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-10-14 18:02:06  | 显示全部楼层
Bluett 发表于 2019-10-14 18:00
明确告诉你,毛巾、备品、枕头什么的会看。但是完全不会影响到升房几率。
升房肯定看酒店啊,如果酒店都按这个来就不用谈心了,目前佛系入住还是挺满意的
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-10-14 18:14:55  | 显示全部楼层
各位大佬轻拍啊,这本身就是写个小白们看的,少走点弯路
浑水摸鱼  钻石会员  2019-10-14 18:28:22  | 显示全部楼层
我说实话 很多人都有专人负责谈心
万毫女想家  钻石会员  2019-10-14 18:29:11  | 显示全部楼层
说没卵用的还是过于绝对了 至少之前某次入住上海宝华万豪 啥也没联系过酒店 酒店打电话来问我是不是不能用羽绒枕头 是不是羽绒过敏 他们好更换 我说没有啊 他们才说我app里面设置了 所以才电话来问问 。 我才在app里面把无羽绒客房一项给去掉了,如果不是这个电话我都不知道这一项是啥意思。 当然大多数时候酒店应该是不会管这个的我感觉
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-10-14 18:32:04  | 显示全部楼层
港村王嘉尔 发表于 2019-10-14 18:29
还是有点用
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-10-14 18:32:14  | 显示全部楼层
万毫女想家 发表于 2019-10-14 18:29
说没卵用的还是过于绝对了 至少之前某次入住上海宝华万豪 啥也没联系过酒店 酒店打电话来问我是不是不能用羽绒枕头 是不是羽绒过敏 他们好更换 我说没有啊 他们才说我app里面设置了 所以才电话来问问 。 我才在app里面把无羽绒客房一项给去掉了,如果不是这个电话我都不知道这一项是啥意思。 当然大多数时候酒店应该是不会管这个的我感觉
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-10-14 18:33:03  | 显示全部楼层
浑水摸鱼 发表于 2019-10-14 18:28
我说实话 很多人都有专人负责谈心
那样的可以直接忽略此文了,本来就不是写给大佬们看的
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-10-14 18:34:18  | 显示全部楼层
万毫女想家 发表于 2019-10-14 18:29
每次酒店都跟我联系羽绒被、薄被和太空枕的放置问题
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-10-14 22:08:03  | 显示全部楼层
anshidi99 发表于 2019-10-14 20:52
基本不看 😂
还是看的
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-10-15 06:45:53  | 显示全部楼层
是念来过倒 发表于 2019-10-15 01:19
也要看酒店
是的,不放过一丝机会,哈哈哈哈哈哈
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-10-15 08:40:21  | 显示全部楼层
谢谢分享!
赞一个!
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-10-15 09:20:30  | 显示全部楼层
誰人嘎我比 发表于 2019-10-15 08:40
谢谢分享! 赞一个!