发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

X. - W Shanghai - The Bund II

2384 88
#wshanghai
#milux
#shanghai
X. 的好伙伴EG 周末生日了
看在他刚失恋的份上 让他开心一下
去W. 开个房吧... X. - W Shanghai - The Bund II
官方做的预定 由于生日 酒店升级了套房
并安排了高楼层 38楼
酒店门口的W
由于还在10月份 因此还是中国红的颜色
周边白玉兰广场的公共区域
之前由于已经发过了一次报告
因此这次的报告照片少一些哦
公共区域这次又拍了点
但是拍的不多哦 X. - W Shanghai - The Bund II
夜晚的W层
网红点又打卡了一次
W层的公共区域
骚气的红色W
去的当天 酒店应该是有婚礼
而且轩尼诗在办活动 艳汁酒吧被包场
因此当天的HH改到Woo Bar X. - W Shanghai - The Bund II
Woo Bar HH依旧是非常的糟糕
但这个牌子本来也就没有正式HH
他们家的酒水真的也是一言难尽
这个稍微好喝一点 但也没那么好喝
当天因为有活动
因此室外泳池和Bar不让靠近
但是还是想了办法拍照去~ X. - W Shanghai - The Bund II
室外泳池
晚上的室外泳池
W爱上海
这个电话机还是觉得很美啊
红色的套房 大家也见过多次了
因此就不多啰嗦了哦 X. - W Shanghai - The Bund II
晚上的景色
咖啡机 三颗胶囊和TWG茶包
美美的客厅
波多汽水和巧克力 挺好的
夜晚的客厅景色
朋友生日 给了蛋糕
夜床礼 非常上海
客卫 也有卫洗丽
美美的床 三个人睡绰绰有余
床的背面就是开放的洗手间
卧室View
洗手台
主卫
超大的浴缸 2人泡澡不成问题
洗手间
大瓶的备品
好啦...差不多就到这里啦
大规模的更新下月再见咯...
各位小哥哥小姐姐送花花~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
銃君2020-2-5 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin2019-10-17 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baiyangge2019-10-17 11:38
嘉定周杰伦2019-10-17 09:28
老章鱼2019-10-17 07:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

WangHai已存在  白金会员  2019-10-16 15:31:17  | 显示全部楼层
挺大的
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
itsxavierli  黑钻会员   楼主| 2019-10-16 15:48:34  | 显示全部楼层
WangHai已存在 发表于 2019-10-16 15:31
挺大的
什么挺大的?...
itsxavierli  黑钻会员   楼主| 2019-10-16 16:04:38  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-10-16 15:41
蛋糕和酒都不如e
是的 酒水太差了 身为W 这很不够格 虽然别的很好
ADMAO  蓝钻会员  2019-10-16 16:14:46  | 显示全部楼层
怎么开心开心(思考)
itsxavierli  黑钻会员   楼主| 2019-10-16 16:24:25  | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2019-10-16 15:43
好看
感谢支持
木渎Kris  空乘  2019-10-16 16:39:07  | 显示全部楼层
原来是过生日去了
itsxavierli  黑钻会员   楼主| 2019-10-16 16:47:57  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2019-10-16 15:54
两人泡澡呢
呃...
iiiReport  终钻会员  2019-10-16 17:10:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以的
itsxavierli  黑钻会员   楼主| 2019-10-16 17:17:27  | 显示全部楼层
kevinhasit 发表于 2019-10-16 16:09
这毛裤
喜欢的吗
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-10-16 17:28:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-10-16 17:33:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

毛多,照片拍的不错
itsxavierli  黑钻会员   楼主| 2019-10-16 17:48:01  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-16 16:11
谢谢分享
感谢支持!