发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

滁州喜来登成本控制有点过分了

1198 29
无图,周末去滁州喜来登刷房,房价394比两年前的314贵了,不过酒廊开了为啥说成本控制呢...
这次入住的房间,房间里放的备品,包装是喜来登的,顺手打开的时候发现味道不对...
然后注意看了一下封口处,那个封口胶带没有...
感情他们这是把房间里的瓶子回收回去自己灌装的...
没有撕逼,懒得撕,反正就是刷个房而已,不用沐浴露用水洗洗得了。
不过还是想吐槽一下...成本控制不至于到这种程度吧
然后入住的时候前台说:欢迎水果一会给您送到房间...
然后到第二天也没有...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

cheneyC  黑钻会员  2019-10-14 11:16:49  | 显示全部楼层
自己罐装不太可能吧。大概是厂家不一样
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DarcyZheng2020-4-8 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LucasLD2019-10-16 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这家酒店一直很差,以前酒廊没开的时候HH放在大堂吧,连续两次能吃到苍蝇飞虫……员工培训也不到位,我一年多没去住了,前不久突然看到订单里跳出了这家酒店预定,入住人名字拼音还跟我一样,他们解释是员工连错了会员信息……
納籣蒼月  黑钻会员  2019-10-14 11:18:18  | 显示全部楼层
我也觉得,非专业人士自己罐装人力成本比较高,而且管理团队是听集团的,这么操作集团那也过不了关把。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桐原亮司2019-10-14 11:25
南京刘昊然  钻石会员   楼主| 2019-10-14 11:18:20  | 显示全部楼层
cheneyC 发表于 2019-10-14 11:16
自己罐装不太可能吧。大概是厂家不一样
不不不,瓶子上面没有那个密封标签了...
然后护发素和润肤露有标签,还是熟悉的味道...
但是洗发水和沐浴露没有标签,味道是一股刺鼻的味道,不能叫香味...
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2019-10-14 11:22:58  | 显示全部楼层
难道是上一位房客没用完的?
南京刘昊然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
关山明月  蓝钻会员  2019-10-14 11:26:08  | 显示全部楼层
喜来登貌似有两种备品,罐子长的很像,一种上面就写着sheraton,很难用很差;另外一种写着la grand bain,味道正常,可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Siguaomin2019-10-14 12:36
南京刘昊然  钻石会员   楼主| 2019-10-14 11:36:56  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2019-10-14 11:26
喜来登貌似有两种备品,罐子长的很像,一种上面就写着sheraton,很难用很差;另外一种写着la grand bain, ...
这种上面写的la grand bain
但是味道不对...
封口胶带也没有了
南京刘昊然  钻石会员   楼主| 2019-10-14 11:38:12  | 显示全部楼层
納籣蒼月 发表于 2019-10-14 11:18
我也觉得,非专业人士自己罐装人力成本比较高,而且管理团队是听集团的,这么操作集团那也过不了关把。。。
可能是客房部自己灌装的呢?
感觉就是挤进去就好了...
关键是没有封口胶带了,加上味道也不对
住过的喜来登很多家了,换la grand bain这个新备品也用过很多次了,第一次用到这个奇怪的刺鼻味道的
没钱网友  蓝钻会员  2019-10-14 11:38:18  | 显示全部楼层
我暑假住的感觉没啥问题呀
南京刘昊然  钻石会员   楼主| 2019-10-14 11:38:49  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2019-10-14 11:22
难道是上一位房客没用完的?
反正瓶子可能用的是旧的,毕竟没有那个封口的胶带
起落安妥  黑钻会员  2019-10-14 11:41:59  | 显示全部楼层
我上次住另一家也发现味道不对,但我刚好自带了备品
米糊糊  黑钻会员  2019-10-14 12:26:01  | 显示全部楼层
会不会是没换..
Siguaomin  钻石会员  2019-10-14 12:38:18  | 显示全部楼层
之前去没问题……如果上面印sheraton那的确有可能没有封口...去找hskp再要一套吧
Siguaomin  钻石会员  2019-10-14 12:40:53  | 显示全部楼层
liuyz0810 发表于 2019-10-14 11:18
对啊,这种东西一罐几毛钱(广东朋友说的)...没这个必要
caser1p1  蓝钻会员  2019-10-14 12:45:21  | 显示全部楼层
1.非规模化工厂灌备品成本非常高。。。
2.佛系不发文,投诉找fdm
北风呼呼  钻石会员  2019-10-14 12:49:01  | 显示全部楼层
这么恶心的,果断投诉