发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

88vip的万豪白挑任务被客服告知无效

2258 22
用88vip开启的万豪白挑 ,已经显示开始3个月挑战任务了,但飞猪万豪客服告知因为合并过账号,所以属于已经注册过的,也就是不符合白挑条件,只是系统没法取消任务,这种不知道万豪内部是否也这样。有偷渡可能性?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浅蓝蓝蓝2019-10-22 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Qiuxuzhan  白金会员  2019-10-13 23:31:13  | 显示全部楼层
不知道啊 我也想问问 去年不小心点了一下有个账号了
m4king    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yyplatin  金卡会员  2019-10-13 23:51:03  | 显示全部楼层
我个人真心觉得飞猪不好用
上次飞猪旗舰订了一次广州威斯汀没拿到积分,万豪客服常年占线懒得弄了
小渣渣  蓝钻会员  2019-10-13 23:57:36  | 显示全部楼层
yyplatin 发表于 2019-10-13 23:51
我个人真心觉得飞猪不好用上次飞猪旗舰订了一次广州威斯汀没拿到积分,万豪客服常年占线懒得弄了
打电话我都是秒通的
白胖糕  钻石会员  2019-10-13 23:59:13  | 显示全部楼层
我个人真心觉得飞猪不好用
上次飞猪旗舰订了一次广州威斯汀没拿到积分,万豪客服常年占线懒得弄了
积分自己上网站申请补 基本当天就到了
米糊糊  黑钻会员  2019-10-14 00:04:03  | 显示全部楼层
飞猪账号是官网账号是二个活动..合并以后只能参加一个活动
Qiuxuzhan 发表于 2019-10-13 23:31
不知道啊 我也想问问 去年不小心点了一下有个账号了
楼主是两个账号合并过,单一飞猪注册的账号即使是之前注册的也可以参加88vip一键升金8n白挑
两颗糖  钻石会员  2019-10-14 00:10:13  | 显示全部楼层
我个人真心觉得飞猪不好用上次飞猪旗舰订了一次广州威斯汀没拿到积分,万豪客服常年占线懒得弄了
电话挺好打的啊,两次漏登的把水单邮件发过去都很快补上了
shilu01270050  钻石会员  2019-10-14 00:10:37  | 显示全部楼层
估计说是第三方预定的吧,我威斯汀去年住的沟通了一年到上个月才把房晚跟积分给我
sd4142395  蓝钻会员  2019-10-14 00:24:24  | 显示全部楼层
飞猪订的房型对吗?app能查到信息吗,如果可以应该脆会出问题啊
ruanjn  钻石会员  2019-10-14 00:32:11  | 显示全部楼层
不是说只要合并到飞猪账号就可以参加白挑吗?
我理解是只要用的开88vip的那个账号,就能参加白挑。
zhazhagrey  蓝钻会员  2019-10-14 00:39:13  | 显示全部楼层
首先可以完全忽略飞猪上的万豪客服,建议直接打万豪客服电话咨询。
其次,我之前看过飞客上有人和你相同情况,都是把账号合并绑定到飞猪上,88白挑成功升白金。
功夫熊  黑钻会员  2019-10-14 00:51:39  | 显示全部楼层
飞猪的IT比你想象得蠢得多
不管哪里注册的账号,只要绑定到或者合并到飞猪上,就完全等于飞猪注册的号。和在飞猪直接注册的号一模一样没有任何的区别
88VIP很简单,飞猪上我的会员卡里的万豪卡是哪张就是哪张参加。如果没有会自动帮你注册一张
飞猪定的喜来登打客服给补的积分
Qiuxuzhan  白金会员  2019-10-16 22:41:28  | 显示全部楼层
RoseannePark 发表于 2019-10-14 00:09
楼主是两个账号合并过,单一飞猪注册的账号即使是之前注册的也可以参加88vip一键升金8n白挑
谢谢
nomiplaycard  钻石会员  2019-10-17 20:27:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在如何了?你是旧号合并到飞猪上的?