发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海仁恒洲际——因你入坑

2282 26
[htitle=一、,抵达酒店]中秋时的入住,依旧觉得这家酒店值得一提。选择这家只因为他离拱北口岸近,并且家里老人想看看港珠澳大桥。酒店在情侣南路,旁边是仁恒中心的写字楼,看港珠澳管够,但要找到好吃的得打车走一段。
其实我预定的时候太晚双床已经没有海景房了,在皇冠和洲际纠结了下后,被茶馆里关于珠海洲际的彩虹*吹进了这家。最后P卡预定乞丐房含早价,入住前一天接到电话表示因为中秋入住率高无法升级,赠送红酒和蛋糕表示歉意,并会安排非海景房中景观最好的房间,我表示非常ok。 珠海仁恒洲际——因你入坑
黄昏的时候散步试着用垂直全景拍了下外观
[/htitle][htitle=二、,客房]入住后被安排在行政楼层角房,无待遇。不过确实有比其他非角房宽出一米的样子。非常感谢。view望出去是乱七八糟的城景,珠海站和拱北口岸。好处是在楼上可以直接观测拱北口岸排队状况决定出行时间。 珠海仁恒洲际——因你入坑
大概设施都在5层及以下,包括泳池。猜测是为了跟大桥对齐的考虑  
走廊墙饰有点萌
进门是一个隔断,可以看到角房电视到床尾的空间稍宽。
Minibar上的展示架,忘记拍minibar了就用这个凑数吧。
常规的会员饮料券,不过并没有用到
双床我忘记实际大小了,就刚刚够睡  
这个办公桌的位置非常人性化,在隔断背后,不会直接面对空调,点赞。在对着空调的书桌其实会被吹到眼干,这个位置就很完美,大概是这个房间里个人最喜欢的地方。
不知道IHG什么时候可以跟马里奥一样出一下无羽绒制品的选项。
这家干湿区分得超开,旁边的洗手台小巧但也够用。
浴室的配色是洲际中偏年轻的黑白配色,私人觉得比起老干部风的黄色大理石内饰更好看。双台盆。
浴室黑白灰色视觉很干净
旁边的浴缸直面镜子,真是有情趣的设计。
拖鞋的质量挺好
好了其实这欢迎水果才是房间里我最喜欢的地方。大家记不记得之前电话联系说送红酒和蛋糕,其实直到最后退房都没送来,不过不重要,估计忙忘了我没想吃所以也没问。因为中秋入住送了自制的月饼,黑松露和牛肉口味,看上去略丑,但是非常好吃,外面的酥皮有淡奶味,不甜,配上里面的牛肉内馅口味平衡,那味道让我现在写起来都非常想念。这里我还可以再来500字缅怀一下他的美味。
千言万语汇成一句话,真没想到这么丑却这么好吃。后续我去楼下下午茶的时候又意犹未尽点了两个。
[/htitle]

一、 整体评价

因为在酒店吃彩丰楼最多,餐厅的服务质量非常不错,虽然上菜偏慢,但是F&B经理会一直主动帮忙跟进度,超赞,可惜我当时没带眼镜没能看清他的名字。虽然有一些服务失误的地方,但也有额外惊喜。家人对这家酒店印象也很好。本来以前不喜欢洲际的风格,但这家洲际让我决定买大使,非常值得推荐。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
habtw
+ 20 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
黑米范2019-11-6 02:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lovelyfrog2019-10-16 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alan Tsang2019-10-14 21:00
chixingji2019-10-14 14:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
克洛德2019-10-14 14:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

凯哥美12  金卡会员  2019-10-13 21:48:08  | 显示全部楼层
步行可到金悦轩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18875172019-10-13 23:45
豆沙馅红粿桃  钻石会员  2019-10-13 21:52:33  | 显示全部楼层
Char餐厅出品很不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18875172019-10-13 23:45
木木真膨胀  蓝钻会员  2019-10-13 21:53:24  | 显示全部楼层
感谢分享,种草
网络很浅  金卡会员  2019-10-13 22:47:49  | 显示全部楼层
这家的酒廊也很不错,玻璃瓶依云巴黎水任喝
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-10-13 23:45:25  | 显示全部楼层
凯哥美12 发表于 2019-10-13 21:48
步行可到金悦轩
谢谢推荐~下次试试
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-10-13 23:45:34  | 显示全部楼层
Chenxixi 发表于 2019-10-13 21:52
Char餐厅出品很不错
谢谢推荐~
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-10-13 23:46:19  | 显示全部楼层
网络很浅 发表于 2019-10-13 22:47
这家的酒廊也很不错,玻璃瓶依云巴黎水任喝
里面食物是什么配置?
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-10-13 23:47:56  | 显示全部楼层
神龙之祖 发表于 2019-10-13 22:51
城景没照一张啊
没 城景就是乱七八糟 还是得海景房看着舒服
小四奶奶  白金会员  2019-10-14 00:33:08  | 显示全部楼层
珠海没找到好看的海滩
cysilys  银卡会员  2019-10-14 01:07:44  | 显示全部楼层
被凤梨酥吸引进来,问下店名?下次去寻味
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-10-14 10:07:32  | 显示全部楼层
小四奶奶 发表于 2019-10-14 00:33
珠海没找到好看的海滩
是没有 海滨浴场人多的像下饺子
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-10-14 10:09:17  | 显示全部楼层
cysilys 发表于 2019-10-14 01:07
被凤梨酥吸引进来,问下店名?下次去寻味
貌似叫凤城小厨还是凤城小馆,那家其他的菜点比这只蠢萌凤梨酥好吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18875172019-10-14 10:09
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-10-14 10:10:11  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-10-14 06:43
那款牛肉月饼在外滩indigo也有,应该有Char餐厅都有,大概用的是牛排边角料,不过味道是不错
谢谢分享!有道理
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-10-14 10:10:40  | 显示全部楼层
karta0657540 发表于 2019-10-14 08:42
推举金悦轩,上次我住珠海洲际也是直接走过去吃
哇那下次我一定得试试
大柠檬  白金会员  2019-10-14 11:52:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享~种草了