发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

英國航空 全新A350 多倫多-倫敦希斯路

2305 32
11天的reading week,去歐洲走走。正好看到BA開始用A350飛多倫多,正好體驗一下。 英國航空 全新A350 多倫多-倫敦希斯路
多倫多T3,千年不變了
海航飛北京
Amex去了plaza premium,國際區有兩個,一個僅限航空兩艙,另一個是PP/Amex
麵檔一般
買的basic economy,自己有AA金卡,又給了優先(網站明明說不給的
新的A350
終歸!!!!Club suite 終於一個正常的biz了
PE看起來很老的差不多
同樣的,BE居然可以免費七天前選位,明明說不可以的啊!31C王牌座
毯子枕頭耳機
娛樂系統終於高清了
頭頂的螢幕
航圖也進步了,但是沒有機外攝影機
晚餐  好吃是好吃 尤其是甜點
但是這條線我一年飛十幾次,每次都是素食或者chi cken tikka masala 永遠都是 每次都是 不知道BA怎麼想的
順便一問 國內看得到這部影片嗎?覺得很好看 很感人
最後 致敬club wolrd
這週待在倫敦,Soho除了heaven還有什麼好去的club/bar嗎?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
爱睡觉的小鸽子2024-3-28 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62021-10-9 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前站起飞·Arriving2019-11-19 23:58
baecob2019-11-10 21:55
hcdeng2019-10-19 23:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Ky.  钻石会员  2019-10-13 17:17:03  | 显示全部楼层
G-a-y bar
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OMGGGGG2019-10-13 18:26
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
RyanChen97  钻石会员   楼主| 2019-10-13 18:01:15  | 显示全部楼层
飞客1971325 发表于 2019-10-13 17:17
G-a-y bar
哈哈那個也去過了
RyanChen97  钻石会员   楼主| 2019-10-13 18:02:32  | 显示全部楼层
simonlys 发表于 2019-10-13 17:38
所以最好:AA出票 BA执飞
當初訂的時候想著從AA定好像能拿多一點EDM/EQD沒想到還有額外福利
RyanChen97  钻石会员   楼主| 2019-10-13 18:02:56  | 显示全部楼层
simonlys 发表于 2019-10-13 17:38
关于会员权益和BE:选座权益和operating carrier走,AA不能选,BA/AY/IB都可以选;行李更marketing carrier走,BA不能加,AY自己会员可以加一,IB OW会员+1,AA 绿宝石+3 蓝宝石+2 红宝石+1
我是AA定的,所以是有一間免費行李嗎?
mc888  黑钻会员  2019-10-13 20:02:08  | 显示全部楼层
謝謝分享。                        
Vanfur  钻石会员  2019-10-13 22:00:00  | 显示全部楼层
这班的biz是1-2-1?
RyanChen97  钻石会员   楼主| 2019-10-14 05:06:58  | 显示全部楼层
Vanfur 发表于 2019-10-13 22:00
这班的biz是1-2-1?
對啊 新的club suite
Vanfur  钻石会员  2019-10-14 06:21:15  | 显示全部楼层
RyanChen97 发表于 2019-10-14 05:06
對啊 新的club suite
看来这次最佳商务舱要名正言顺地给了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mamingke8002019-11-19 09:07
Kingseal  蓝钻会员  2019-10-14 06:35:53  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
夏目大人  蓝钻会员  2019-10-14 10:55:20  | 显示全部楼层
我比較好奇的是,一年飛多倫多到倫敦10幾次,為什麼才只有 OW 紅寶石?????
doori1023  黑钻会员  2019-10-14 14:09:16  | 显示全部楼层
很好奇说ba头等是最佳商务的有多少自己坐过ba f。。。
RyanChen97  钻石会员   楼主| 2019-10-14 15:51:41  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2019-10-14 10:55
我比較好奇的是,一年飛多倫多到倫敦10幾次,為什麼才只有 OW 紅寶石?????
因為有時飛BA有時AC有時WS