发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG垃圾PR,不服来辩

4534 76
三分归元  白金会员  2019-10-12 11:42:38  | 显示全部楼层
说了一堆,最后还想薅,跪着抨击别人真可笑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
7luk2019-10-12 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
7luk  钻石会员  2019-10-12 11:44:20  | 显示全部楼层
拉萨火爆哥 发表于 2019-10-12 11:41
是被踩到肾了?
阴阳怪气看不懂 有话直说
7luk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
任人鱼肉  金卡会员  2019-10-12 11:48:31  | 显示全部楼层
你以为别人办活动不应成本
qwerasdfzxcv  钻石会员  2019-10-12 11:51:19  | 显示全部楼层
不好意思 IHG不缺那些水S
飞客1985088  钻石会员  2019-10-12 11:54:17  | 显示全部楼层
iAelfric 发表于 2019-10-12 11:38
1.ihg的目标客户自始至终都是目标公司员工谢谢2.同期多少航空军工涨了自己看看 劳驾了呢3.这个活动本来就不是给你的,是给目标公司员工的。你“盗 用”了64609和90900中的某个code,说白了跟偷没有区别。ihg也是没想到这么多人喜欢钻空子 例如你最后 你自己都说了“用户没看规则”,你不仅冒充员工,同意相应条款了之后,反过来违约并诽谤酒店集团,这种行为是不是可以用“**”形容了?人起码的良心还在?
不,一开始水致悦根本不用填code…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小花椒__1i1i2019-10-12 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tqsrk  金卡会员   楼主| 2019-10-12 12:01:16  | 显示全部楼层
7luk 发表于 2019-10-12 11:38
1.ihg的目标客户自始至终都是目标公司员工谢谢
2.同期多少航空军工涨了自己看看 劳驾了呢
3.这个活动本来就 ...
1.是你自以为是而已,我描述的是机酒卡群里真实真钻和水钻的看法;
2.股价这个是我观点过于片面承认,不过结论还是这波南航不亏;
3.我说了IHG在第一天上午的时候就已经知道很多不是目标用户了,但是他们并没有结束活动,请你帮他们找个理由?
4.请问我冒充了什么员工,我违约他可以惩罚我啊,而且也已收回水钻,我没有说他不和规啊。我如何诽谤酒店了,我说的都是事实吧
5.这个事情要上升到良心高度么,那不好意思我不觉得良心有愧,我是得到了人家什么好处需要觉得愧疚呢。
7luk  钻石会员  2019-10-12 12:05:25  | 显示全部楼层
飞客1985088 发表于 2019-10-12 11:54
不,一开始水致悦根本不用填code…
最开始也用的是code 只不过那个code在链接最后那里 不需要你再手动输入
xzhlin2000  白金会员  2019-10-12 12:06:09  | 显示全部楼层
iAelfric 发表于 2019-10-12 11:38
1.ihg的目标客户自始至终都是目标公司员工谢谢2.同期多少航空军工涨了自己看看 劳驾了呢3.这个活动本来就不是给你的,是给目标公司员工的。你“盗 用”了64609和90900中的某个code,说白了跟偷没有区别。ihg也是没想到这么多人喜欢钻空子 例如你最后 你自己都说了“用户没看规则”,你不仅冒充员工,同意相应条款了之后,反过来违约并诽谤酒店集团,这种行为是不是可以用“**”形容了?人起码的良心还在?
盗用code?一开始难得不是不用填code么?搞清楚事情再发炎
tqsrk  金卡会员   楼主| 2019-10-12 12:06:49  | 显示全部楼层
三分归元 发表于 2019-10-12 11:42
说了一堆,最后还想薅,跪着抨击别人真可笑
我如果是目标用户为什么不能参加呢?银行来公司团办还就是有福利呢。难道我陈述观点事实都不行么,任何选择都是双向自由的
kawaiiness  钻石会员  2019-10-12 12:07:49  | 显示全部楼层
能影响股价的只有资本运作
7luk  钻石会员  2019-10-12 12:09:26  | 显示全部楼层
xzhlin2000 发表于 2019-10-12 12:06
盗用code?一开始难得不是不用填code么?搞清楚事情再发炎
搞清楚再发言的是你 最开始code在链接最后 劳驾移步看看 ihg发现才需要手动输入了 谢谢
Steven_liujp  黑钻会员  2019-10-12 12:10:21  | 显示全部楼层
中国的世界500强好多家,好像只针对部分外企
新名字  钻石会员  2019-10-12 12:11:10  | 显示全部楼层
薅羊毛怎么能有这种心态呢?本来就是钻空子,没被查当然应该心怀感激,被查了才是正常吧?
xzhlin2000  白金会员  2019-10-12 12:14:35  | 显示全部楼层
iAelfric 发表于 2019-10-12 12:09
搞清楚再发言的是你 最开始code在链接最后 劳驾移步看看 ihg发现才需要手动输入了 谢谢
还真没有,最开始填写会员号或者邮箱就行,整个页面没出现code