发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没诚信的名古屋CP和IHG对ANA连锁店不存在的管理。

1763 37
今年7月,积分定了名古屋CP两晚积分房,
在6月底,提前三周,就打了酒店电话,内容如下:
我:我要自费升级到KINGSIZE BED ,或者双床房间,不然一家三口睡不下。
酒店:你是S卡会员,我们会帮你免费升级,请放心。
我:确定免费升级?我付费也不要紧。我的目的是确保房间升级,不然普通房一家人睡不下。
酒店:请放心我们会给你升级的,我们会备注的。
结果当天中午落地东京羽田,租了车一路开到第一站,名古屋,到了酒店,告知满房。要自己付钱升级只有吸烟房。当时拨打了4848,如实阐述问题。10分钟后4848回复我,酒店会联系我的手机号码。
吃完晚饭后回到酒店,依旧没有人联系我,前台换了批人,把问题重复一遍,无人回答。只能先到房间休息,第一晚我睡的地板,老婆和5岁的娃睡床上。
第二天去乐高乐园,再次4848,再次告知问题,并且邮箱发送了6月底的通话账单,通话记录显示打了酒店电话4分钟不到。晚上回了酒店后,没人联系我,前台也是各种不知道。我又睡了一晚地板。
————————-后续处理———————-
一周后,4848回复我,酒店说我在入住前没有联系过酒店,酒店无法提前做出任何安排。到店当天满房,按照会员规则不保证升级。
我直言酒店在放P,告知4848
1 入住前三周,我的通话截图已发给你们宾客关系的邮箱,手机号符合我会员信息,酒店方在撒谎。
2 我熟悉升级规则。18年入住该酒店,就有过入住前,自费升级积分房的经历,并将18年和酒店往来邮件转发给宾客关系,并指出这次打电话,因为酒店没有回复我邮件。
3 入住当天,多次拨打4848电话。酒店一直没人来联系我。            
又过了一周,4848联系我,并把酒店方回复宾客关系的邮件转发给我看。
酒店方对否认我电话联系酒店的谎言只字不提了。
酒店坚称酒店没给我免费升级符合规则
酒店声称我全程没和酒店联系过。
我回复4848
酒店还是在放P,宾客关系的人也承认,当时酒店方告知宾客关系,会有人联系我。酒店说法自相矛盾。会讲我的问题重新整理联系酒店业主方及管理层            
没诚信的名古屋CP和IHG对ANA连锁店不存在的管理。
到了8月,宾客关系告知我此事在处理中,并先行补偿我了2W分。。。。???
接下来酒店来了分放P邮件,一概各种不承认,说照顾感受会补偿我3000分,我直接回复放P,指出了各种自相矛盾,然后没下文了。。。。
所以,根据过往经验,诚信在霓虹好只存在于底层平民,或者日剧中

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nomiplaycard2019-10-14 17:36
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
栗木2019-10-11 15:10
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
秋秋不穿秋裤  终钻会员  2019-10-11 15:14:38  | 显示全部楼层
下次记得留下证据。。。
David_928  白金会员  2019-10-11 15:19:36  | 显示全部楼层
邮件比电话靠谱,人收到书面文字之后比较容易马上动手做,口头沟通之后容易被影响也容易忘记,我发邮件给酒店沟通需求最后基本都能落实,后面就算撕也有书面证据,酒店没办法圆,所以对邮件回复会更加重视。
reliveman  白金会员  2019-10-11 15:21:00  | 显示全部楼层
名古屋的CP是挂了个羊头的ana,对待IHG本来就不怎么友好,S和P升个高楼层就已经是最惠待遇了其他待遇抠抠搜搜的,不提也罢,奈何他家位置好,在金山站,便利又安静。每次都不是很想去,却又找不到合适的其他家。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望天舒河2019-10-11 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玫瑰防空炮  蓝钻会员  2019-10-11 15:23:06  | 显示全部楼层
刚需必须邮件确认的,下次不就知道啦
none6768  黑钻会员  2019-10-11 15:30:25  | 显示全部楼层
郵件溝通好歹現在撕有證據,電話不好留證據~
波塞冬23  钻石会员  2019-10-11 15:30:57  | 显示全部楼层
住过一次,没什么服务,中规中矩,给了两瓶水
简约不简单  黑钻会员  2019-10-11 15:37:54  | 显示全部楼层
应该邮件沟通,谈心比较靠谱,也有证据。看下来楼主应该是会日语的,那更应该直接邮件谈心,一般还都比较客气的ANA系,房间升级是起码的。我上个月去,也是积分房,给的双床房21楼房间,不算高不过面积还可以了,比京都皇冠大多了,你一家三口这种房型足够住了,主要积分房还没人头费。
简约不简单  黑钻会员  2019-10-11 15:38:52  | 显示全部楼层
波塞冬23 发表于 2019-10-11 15:30
住过一次,没什么服务,中规中矩,给了两瓶水
两瓶水还是藏冰箱里的,有人以为都要收费就以为没免费水。
铁路物资  钻石会员  2019-10-11 15:41:39  | 显示全部楼层
日本人,正常