发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

“过气”山中网红—厦门艾美酒店评测

发布者: RyanZ. | 发布时间: 2019-10-10 20:33| 查看数: 2926| 评论数: 47|文章模式

[htitle=一、,抵达酒店]厦门是一个去了一次还想再去好几次的城市  
感觉那里的风景好美 而且市井街道和高楼大厦并存 海和岛并行的感觉很妙
不过去厦门可能大家都会第一想到双子塔的无敌康莱德
最近厦门真的是开了无数值得去住的酒店
不论是已经开了的希尔顿嘉芮?还是什么 忘了 还是已经看得到楼的安达仕 以及不知道什么情况W 都很值得期待
不过厦门的艾美 真的是一个很独特的存在 身处仙岳山 一个世外桃源的感觉
也是曾经的国内网红艾美酒店之一了
可能就因为时间有点久了还有就是新酒店的不断开业 以及交通对于很多第一次去厦门的人或者是想要多一点景的人来说确实有点“山高水远”了 所以才“过气” 可是其实依然可以选择 毕竟仙岳山真的很美 而且空气不错 而且这个选址的艾美也是蛮特别的 所以还是值得一试
酒店大堂看的出有点时间了 配色让人有点压抑 门口礼宾应该是实习生 开完车门就走了……对就走了……前台办理速度挺快 西餐厅和大堂吧就在大堂 大堂吧有外摆 当时询问大堂吧的姐姐艾美的标志在哪里 小姐姐很有耐心的带我去了 很热心
曾经的网红拍照地 一直觉得要是是个泳池多好
门口的标牌
酒店外景
大堂略带古早味
[/htitle][htitle=二、,客房]送了红酒 欢迎水果中规中矩 喜欢酒店的那个地毯 真的好舒服 哈哈超级软
浴室照片没拍但是就是有点年代了 和青岛富力艾美的浴缸差不多 比较小 也没有心情泡澡啦
房间的床头呼吸灯真的很情趣了 会一直变色 晚上的时候很妙 这个很加分
房间分别墅区和普通的区 有阳台
不过酒店从阳台可以清清楚楚的看到对面在干嘛!
这里有个小故事 当时晚上回酒店已经是深夜1点多了 然后准备去阳台抽支烟 看到对面楼的一男一女 还是两男一女 在……
对就是很容易看到对面在干嘛 当时后面他们好像还出阳台 在阳台上……对 而且在对面我还可以隐隐约约的听到声音……对这个真的是 不知道酒店是不是故意这样设计的哈哈哈 毕竟床头的呼吸灯也迷
另外就是酒店经常有飞机经过 声音还是挺大的 经常可以看到飞机从山边飞过 轰轰隆隆 不过对我这种睡的很死的人来说不会有影响
酒店因为在山上 蚊虫比较多 建议关好门窗 然后带一点防蚊虫叮咬的药品 “过气”山中网红—厦门艾美酒店评测
晚上的庭院 以及很清晰的对面的景
山头看城景
[/htitle]

一、 设施与服务

懒人 没去 本来想去大堂吧喝两杯的晚上 但是厦门其实有很多很棒的酒吧 所以就没去啦 (怕被虫咬)

二、 餐饮

这些也没有去 不过有广式早茶 不过去厦门了就吃点蚵仔煎啊沙茶面啊什么的吧 没体验
[htitle=五、,周边玩乐]厦门嘛 世茂 鼓浪屿 曾厝垵 沙坡尾 万象城 推荐一家酒吧 在沙坡尾 名字叫做      
U know U love me 很妙 藏在二楼 有个超小露台 可以看到世茂 音乐很妙 调酒很棒 小天地的感觉
沙坡尾很值得逛 很有那种艺术气息 反正我是第三次去了 就一直去的那里 离世茂也就步行5分钟
沙坡尾很多有趣的店 面包 咖啡 古着 酒吧 潮牌店 奶茶店 小吃 “过气”山中网红—厦门艾美酒店评测
[/htitle]

三、 整体评价

总结一下优点:1.位置在山里 环境好 空气好 不吵闹
2.比较情趣
3.感觉很符合艾美的“探索”主题
4.酒店真的是美的
缺点:1.交通相对来说不便利 但是也能滴滴啦 只是相对来说
2.可以看到对面在干嘛🙃
3.航路附近 飞机会有声音
总之 还是很推荐去体验一下的 毕竟总体就是不错的 适合爱躺酒店一天 吃喝拉撒睡都在酒店解决的各位
标签: 厦门艾美

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!

最新评论

米糊糊 发表于 2019-10-10 20:38:02
这家一直想去打卡..一直没机会...已经过气了吗
RyanZ. 发表于 2019-10-10 20:41:04
米糊糊 发表于 2019-10-10 20:38
这家一直想去打卡..一直没机会...已经过气了吗
还好啦 过气只是我的个人见解 哈哈哈 可以去打卡的!
DanielKKsir 发表于 2019-10-10 20:41:51
就服银卡大佬,哈哈哈
米糊糊 发表于 2019-10-10 20:43:42
RyanZJR. 发表于 2019-10-10 20:41
还好啦 过气只是我的个人见解 哈哈哈 可以去打卡的!
👌
偶尔来来 发表于 2019-10-10 20:46:33
不错!!
GoingPlacesToge 发表于 2019-10-10 20:51:12
好文艺
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-10-10 21:05:38
冲着情趣也要去一次。。。
zwyywzz1113 发表于 2019-10-10 21:17:37
水果这么大份啊,大使吗
Lancome 发表于 2019-10-10 21:27:03
感谢分享,开车开的不错
京城神捕雷豹 发表于 2019-10-10 21:43:25
昨天中午在二楼吃饭呢 看图片风格不太喜欢,到了实地感觉还可以,下次过来出差订这边试试。门口的礼宾长得很美啊 不然你帮忙要个微信
山城周杰伦 发表于 2019-10-10 22:09:36
要去一趟
RyanZ. 发表于 2019-10-10 22:54:58
京城神捕雷豹 发表于 2019-10-10 21:43
昨天中午在二楼吃饭呢 看图片风格不太喜欢,到了实地感觉还可以,下次过来出差订这边试试。门口的礼宾长得很美啊 不然你帮忙要个微信
哈哈哈 门口礼宾不是男的吗!!
RyanZ. 发表于 2019-10-10 22:55:05
山城周杰伦 发表于 2019-10-10 22:09
要去一趟
值得的
RyanZ. 发表于 2019-10-10 22:55:20
Lancome 发表于 2019-10-10 21:27
感谢分享,开车开的不错
没有开车!!哈哈是对面在开吧
RyanZ. 发表于 2019-10-10 22:55:26
zwyywzz1113 发表于 2019-10-10 21:17
水果这么大份啊,大使吗
钛金
RyanZ. 发表于 2019-10-10 22:55:38
淫渣 发表于 2019-10-10 21:17
一个字旧
两个字 还行 哈哈
RyanZ. 发表于 2019-10-10 22:55:56
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-10-10 21:05
冲着情趣也要去一次。。。
哈哈哈 看别人情趣还是自己情趣
123下一页

关闭头条报

版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表