发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡圣淘沙湾W入住体验~

1928 39
完成了前两天的坡县暴走之后,后半程切换成休闲度假风,目的地当然是圣淘沙了。之前选酒店时就机缘巧合看上了这家W,而且ota比官网便宜至少一半,反正也没万豪高级会员所以毫不犹豫第三方预定了
和新加坡的朋友在文东记愉快地吃过一顿饭后,他便送我们到vivo city自行转乘公共交通上岛。由于做过攻略,所以知道岛上酒店住客是可以免费上岛的,在三楼售票处登记信息换票即可。坐三站捷运到beach station后下楼,转乘岛上的免费shuttle bus B就可以到达W酒店门口,还算挺方便
事先有联系酒店谈心提前升级到了壮美房,但由于到酒店才两点,房间还没好需要等,前台以表歉意还送了我们两张woobar饮品券。后来在酒店外头绕了一圈后酒店来电说有一个更好的房间空出来了,但是需要降档到绝佳客房问我介不介意。一开始我是婉拒表示还是想要壮美的,但小姐姐一直强调这个绝佳房完全无遮挡而给我们安排的壮美前面很多树。于是我们在她带领下先看了下房间做对比,而LD看完后觉得绝佳的游艇湾景更加开阔漂亮,最后我们就答应降档了,反正LD高兴就好
到房间了安顿好行李后,我们就出发乘坐bus B前往圣淘沙的亚洲大陆最南端景点。由于外头实在太晒热,我们便决定先坐着沙滩shuttle绕个圈再玩。绕完圈后我们回到原点,经过吊桥走到最南端。在这里我们边拍照边晒太阳非常写意,最后还硬是等着看日落,还是很浪漫的
逛完沙滩后我们乘坐shuttle回酒店,酒店已经开启了夜店风。本来我提前很多预定了酒店的扒房,后来可惜因为我感冒了就取消了预定,不过看到酒店外头一条街都是餐厅,人气也很旺我们就放心了。对比了好几家后我们选择了green ship market,这家看着相对口味没那么重而且有很多新鲜海鲜和牛扒食材。有个印度小哥口才了得差点就被他忽悠了几个大菜。幸亏后来凭感觉点了一份clam一份鱼和一份牛扒,味道都相当好,最主要是也不怎么贵,真是吃到扶墙出
吃完回到酒店后我们打算去woobar用掉白天送的两张饮品券。来到新加坡怎么能不喝新加坡司令,可惜原来那个券是有指定的饮品的,所以我们用了一张兑换红酒然后配新加坡司令。DJ不算很忙现场人不多,但大堂的气氛还是有的,特别是紫色灯光显得特别骚气,非常享受
第二天早餐是在一楼吃的,可以选择靠近泳池的户外餐桌。早餐选择不算很多但出品都还可以,各式鸡蛋料理则需要拿桌上的小餐单点好然后等服务员送上来。吃过早餐后我们便回房间更换泳衣直接去泳池玩了
这个泳池算是酒店的一大特色吧,面积挺大的设计也很好看,壮美比绝佳就是多了这个泳池景。还有一条水上旋转滑梯,所有的小朋友玩完一次又去排队再玩,根本停不下来玩的不亦乐乎。由于我们下午四点钟的飞机,我们大概1230就co准备走了,等车期间我们还去woobar把另一张券兑换了新加坡特色的tigerbeer享受一把
整体来说W酒店虽然开业较久了部分设计显得老式保养也不是很好,但作为度假来说临近游艇港口以及特色泳池还算是加分不少的,下次也许需要住两晚才够过瘾 新加坡圣淘沙湾W入住体验~
W就开在游艇港湾旁,显得特别的悠闲和有度假感
虽然从壮美降级到绝佳但胜在阳台的视野无遮挡,赞
标准的W风内装,还行
浴缸不错可惜没时间泡
干湿分离,到处都是骚气紫
再来一张房间的骚气紫效果图
亚洲大陆最南端还是挺漂亮的
最南端看的落日晚霞,浪漫
回到酒店已经天黑,酒店开启夜店模式
整个酒店都开启骚气紫模式
酒店门口就有餐饮一条街选择很多
被服务员安利的clam,的确很鲜甜!
这个煎鱼火候控制的也是恰到好处
这里是220g的肉眼我都不信,太大了。一开始点五成熟结果端上来毫无血色很干,服务员端回去重新做了份三成熟,那才是熟悉的配方,非常好吃!
回到酒店大堂您的DJ已上线
整个酒吧都是夜店的海洋,不过音乐不够劲爆
住W必须营造一种酒精作伴的气氛,加上来坡县必点的新加坡司令
早餐取餐区域不大但是用餐占据了两个餐厅
选择不多但出品还可以,鸡蛋料理需要单点送上
吃完早餐就去酒店的室外泳池玩耍了
这个泳池的确让酒店加分不少
绿化做的很不错营造满满度假风(就是这几棵树的遮挡导致我房间从壮美降到绝境)
临走再来一杯TigerBeer,完美~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
咪囧cat2023-4-1 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2019-11-8 03:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry2019-10-17 13:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DrLuke2019-10-11 15:57
denisniny2019-10-11 00:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Chokin  蓝钻会员  2019-10-10 11:56:14  | 显示全部楼层
哈哈,我也国庆2-4住了两晚,给了非凡套,预订的套餐还含了Skirt的晚餐
胶囊  蓝钻会员  2019-10-10 12:20:22  | 显示全部楼层
能吃三成熟牛排的都是野汉子。。。
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2019-10-10 14:55:13  | 显示全部楼层
Chokin 发表于 2019-10-10 11:56
哈哈,我也国庆2-4住了两晚,给了非凡套,预订的套餐还含了Skirt的晚餐
你是官网预定吗?我看官网的太贵最后走的ota
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2019-10-10 16:28:20  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-10 12:12
谢谢分享
多谢支持
Chokin  蓝钻会员  2019-10-10 16:33:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

RyanMok 发表于 2019-10-10 14:55
你是官网预定吗?我看官网的太贵最后走的ota
官网订的,含双早双晚,两晚1107坡币
Necrotaku  钻石会员  2019-10-10 17:29:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好挺好,谢谢分享
旋翼雪遥  钻石会员  2019-10-10 17:37:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
rin  终钻会员  2019-10-10 17:48:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

美,也可以顺便看看楼下的那么多的私人游艇😄
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2019-10-10 18:20:14  | 显示全部楼层
胶囊 发表于 2019-10-10 12:20
能吃三成熟牛排的都是野汉子。。。
其实还好,他们煎出来的三成熟和我平时吃的五成熟差不多,也就略带血色而已
化骨龍  黑钻会员  2019-10-10 21:11:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2019-10-10 21:52:36  | 显示全部楼层
lmw418805700 发表于 2019-10-10 13:24
有钱淫
穷游穷游
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2019-10-10 21:52:52  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-10-10 13:50
不错
谢谢大神
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2019-10-10 21:53:08  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2019-10-10 15:06
f1周末入住,满房一级没升……
F1周末那就没辙了
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2019-10-10 21:53:55  | 显示全部楼层
Chokin 发表于 2019-10-10 16:33
官网订的,含双早双晚,两晚1107坡币
我xc订是1850rmb含早一晚,当然你有高级会员不一样啦