发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明长水国际机场东航V8贵宾休息室初体验

8736 30

一、 到达方式

预约的兴业银行接送机,昆明站送机到航站楼,40分钟即可到达,休息室在安检后(需要自己去安检,但有独立的通道)。
V8头等舱休息室

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Rexd2023-5-3 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
初一的胡萝卜2020-11-5 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.北末2020-3-16 12:22
g02012882019-10-8 21:13
mrwc912019-10-8 15:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

北镇抚司66  白金会员  2019-10-8 12:58:21  | 显示全部楼层
东航昆明休息室哪个最好呢?值机的时候自己挑还是工作人员给你安排? 银卡后第一次昆明飞,请教了
更喜欢V9,人超级少。大中午的就四五个人吃饭,而且特别安静(没有每个航班登机提醒语音),只是离登机口远了点,餐食种类也比V8略少,不过味道也不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
带上家人去旅行2020-1-18 12:50
Landyn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
远方有多远  白金会员  2019-10-8 13:35:17  | 显示全部楼层
昆明机场的地下还是什么具体位置我忘了,可以买到非机场价格的麦当劳,还有很多其它的平价餐食。
bluerhh  钻石会员  2019-10-8 13:45:18  | 显示全部楼层
此广告位招商 发表于 2019-10-8 13:04
更喜欢V9,人超级少。大中午的就四五个人吃饭,而且特别安静(没有每个航班登机提醒语音),只是离登机口远了点,餐食种类也比V8略少,不过味道也不错。
V9人少主要是因为现在龙腾不能进了
LIVE  终钻会员  2019-10-8 14:20:53  | 显示全部楼层
餐食还行~
远方有多远  白金会员  2019-10-8 14:40:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我无意中发现的,特别良心,去过好多次了。
LIVE  终钻会员  2019-10-8 18:19:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩。。是。。没有胃口也就不饿啦。。
飞客2436372  新手会员  2019-10-8 19:48:17  | 显示全部楼层
请问下在东航app买的经济舱现金升舱 升的商务舱可以进休息室吗 谢谢
chineseca 发表于 2019-10-8 12:58
东航昆明休息室哪个最好呢?值机的时候自己挑还是工作人员给你安排? 银卡后第一次昆明飞,请教了
东航自营的都可以进 并不是他给你安排那个就一定进哪个,一般是安排V8,但人特别多,很吵
我心飞扬  黑钻会员  2019-10-8 23:58:09  | 显示全部楼层
飞客2436372 发表于 2019-10-8 19:48
请问下在东航app买的经济舱现金升舱 升的商务舱可以进休息室吗 谢谢
商务当然可以进
Kuaas 发表于 2019-10-8 13:15
V6是机场自营的,不是东航的,东航只有V8\V10\V11,还有V9以前是给机组的,现在不晓得开放了没V8休息室有小锅米线,属于【东航那碗面】在昆明提供
今天实测  正常运营