发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

龙华小憩--国庆入住深圳龙华希尔顿逸林酒店体验

1424 25
国庆节假期回家,从广州南到深圳北,到站没有直接回家,因为跟对象一起就顺便刷刷酒店,附近两家希尔顿可以选择,除了这家逸林就是福田大中华希尔顿,但深圳也只有这家希尔顿没住过了(欢朋除外),也因为有过福田希尔顿不太好的体验以后这次选择了这一家,永远记恨福田H给我安排的工地施工景观房和酒廊差劲的服务!提前预订了这家的国庆礼遇价格,看到大床比双床贵了几十块就订的双床,当然最后还是叫酒店换成大床了,税后577,感觉价格不错了
国庆期间这家酒廊不开放,在前台ci,服务还不错,可以选择欢迎礼,小姐姐问我是要500积分还是依云矿泉水,玻璃瓶的依云,差一点就选了,忍住诱惑还是选了500积分,也就只有送依云水我会犹豫一下了,如果给我欢迎水果和积分当然是毫不犹豫选积分,印象中我很少把欢迎水果全部吃完,有时候甚者都没有动过。关于房型升级是主动升到了行政楼层的美景客房,反正这家钻卡几乎不可能升套自然是给啥住啥,办完手续以后小姐姐忘记给曲奇饼了,我也是到了房间才想起来,通过电话要了两块过来,味道还行。
大堂的设计挺不错
搜索了一下这家酒店信息
看到室内是由CCD担纲设计
也就不那么意外为什么这么喜欢了
一直以来CCD的作品都非常喜欢
大堂吧
因为酒廊不开放的原因
下午茶和欢乐时光都搬到了这里
下午茶只能自选一杯软饮
房间的设计看起来也还不错
地毯的颜色好评
空间还算宽敞
只是整个房间充满异味
不得不叫个净化器上来
凳子升降的地方给我不小心摸到黏糊糊的东西
恶心到了,大概是果汁什么的洒在上面了没有清理
景观是附近的一个广场景,还不错
有夜床小礼物:两块巧克力
咖啡胶囊机
收费的水、咖啡胶囊
行政房也是配备了规格较大的螃蟹树
但只要我箱子里还有别的牌子备品
螃蟹树是怎么也不想碰的
这次还是原封不动的放着
大堂吧的欢乐时光
食物区域只有这一小块
饮料要找小姐姐拿
虽然量不多
味道都还不错
吃饱也没有任何问题
有炒饭、两个热菜、南瓜汤
我是开餐之前就在大堂吧等待了
到用餐结束客人还是寥寥可数
不过这盘鸡翅倒是补了一两轮
小饼干、虾
早餐的服务和餐饮品质还行
会有小姐姐带位
还设置了区域给尊贵的金钻卡客人用餐
这家比福田那家体验要好很多,但是应该也不会再来了,毕竟这个地方没有什么值得我去特意打卡的,服务还可以,很遗憾没办法体验酒廊的服务,位置稍偏,价格一直也挺高,一次体验就够了。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
insidaman2020-2-22 03:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江江里个酱酱酱2019-11-29 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步纽约街头2019-10-10 04:44
哈哈哈有意思2019-10-9 15:26
Hahahahaa2019-10-9 03:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

排版照片都这么优秀......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
二手时间2019-10-8 11:59
aiq-1995  钻石会员  2019-10-8 02:25:48  | 显示全部楼层
好文,谢谢分享
ElaineFung  黑钻会员  2019-10-8 05:09:59  | 显示全部楼层
下次去 謝謝分享
雨後天晴  禁止发言  2019-10-8 05:21:00  | 显示全部楼层
電梯間照片出現了奇幻的效果
learlui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-10-8 11:59:50  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-8 02:11
排版照片都这么优秀......
谢谢捧场,谢谢支持
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-10-8 12:00:03  | 显示全部楼层
ad5186ad 发表于 2019-10-8 02:25
好文,谢谢分享
感谢支持
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-10-8 12:00:20  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-10-8 05:21
電梯間照片出現了奇幻的效果
咦,我都没注意到咋成这样子了
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2019-10-8 12:01:13  | 显示全部楼层
Q英雄 发表于 2019-10-8 06:12
照片好看啊
谢谢支持
照片挺不错的啊,nice!送花花
倾心难为  黑钻会员  2019-10-9 11:12:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
散步纽约街头  黑钻会员  2019-10-10 04:44:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

角房更棒啦~