发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

带着企鹅去旅行 | 武汉光谷希尔顿酒店

1917 50
[htitle=一、,抵达酒店]逛隔壁版,一时半会儿睡不着,就干脆补上之前的报告。
话说上回,白天从世贸退房后,在礼宾部寄存了行李,跟朋友约了一下,晚上才从世贸取行李去光谷。酒店位于花山,离武汉市区还是有点远的,从世贸过来全程三十多公里。到达酒店已近深夜,前台小姐姐快速地办理了入住,询问是否第一次入住,得到肯定答复后,小姐姐爽快地给了行政楼层的房间还送了待遇,真的厚道!那一刻,小姐姐在我眼中笑靥如花,很美!因为第一次入住,前台小姐姐让礼宾小哥带我去房间,顺带介绍各片区域。 带着企鹅去旅行 | 武汉光谷希尔顿酒店
看地图,真的挺远
滴滴师傅人不错,给我介绍当地风土人情
到的时候,鸭鸭景观灯都熄了
[/htitle][htitle=二、,客房]每次希家之旅都有惊喜,这次的欢迎礼有些别致。进入到房间,一份欢迎果盘映入眼帘,顿时内心还是挺温暖的,提前都准备好了水果,坐下定睛一看,发现垃圾桶有上位客人留下的残骸,吃剩的半颗桃以及其他东西。当时也笑出来,给宾客中心的小姐姐反映,小姐姐,你们欢迎礼挺别致的,水果都要提前帮试试甜不甜。小姐姐听到后也吓了一跳,连忙道歉,然后马上向值班经理反映。后来值班经理打电话过来道歉,说换房升到豪华湖景房,并约定时间再补送一份水果,虽然后面也没影。但是值班经理处理事情态度很赞,没有推脱,以客人满意体验为第一位,挺好的!
房间看起来有一定年代感了,保养的还凑合。备品是万年螃蟹树,小瓶装。因为欢迎礼问题,换到了豪华湖景房,比之前房间的景观要好。详情各位大佬请看图。 带着企鹅去旅行 | 武汉光谷希尔顿酒店
[/htitle]

一、 设施与服务]作为度假型酒店,肯定会有康体和娱乐设施,位于另外一片区域(就是跟前台同方向的区域,具体的区域我也忘了,见谅)酒店内部也有室外泳池,有几片池分布,宛如一个小型水上乐园。 带着企鹅去旅行 | 武汉光谷希尔顿酒店

肥宅去看了一眼就走了[/atext

[htitle=四、,餐饮]酒店的行政酒廊在三层,其实就是与大厅同一层,进入需刷卡,我觉得这样挺好的,避免酒廊小姐姐小心翼翼地问客人房号的尴尬。酒廊小姐姐待人热情而适度,刚刚好!
早餐是在同一栋楼的地下二层用餐,品种丰富,而且出品个人觉得挺不错,武汉当地小吃比世贸做的好,更地道! 带着企鹅去旅行 | 武汉光谷希尔顿酒店
吃早餐,牛角包必不可少!
[/htitle]

二、 周边玩乐]周边除了山山水水,就是树树草草,外加一些小动物。 带着企鹅去旅行 | 武汉光谷希尔顿酒店

早上散步时碰到酒店门口来了好几辆警车,还有几辆迈腾停靠,好像是什么领导来度假,p民只敢远观。
领导走后,拍的清晨鸭鸭[/atext

[htitle=六、,整体评价]酒店总体来说很厚道,会员待遇能给都尽量给了,就是位置稍偏了些,不过周末度假还是挺不错的选择!临走的时候在酒廊办理退房,小姐姐还问需不需要带点喝的,出门坐车时,大堂碰到一位酒廊小姐姐,她还笑着对我说欢迎下次再来!希家的微笑服务,真的给人一种家的感觉!
又一篇流水账记录结束,企鹅与它的小伙伴们镇楼! 带着企鹅去旅行 | 武汉光谷希尔顿酒店
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
CW F
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Joney2020-5-16 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
直享守护你2020-1-6 04:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
filmdown2019-10-30 16:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
星空与黑夜2019-10-12 09:30
jxime2019-10-12 08:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-10-11 02:45:59  | 显示全部楼层
大家都是夜貓子!半夜武漢系列~ 哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
king381152019-10-11 02:47
king38115  钻石会员  2019-10-11 02:47:25  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-10-11 02:45
我也是夜猫子
蚊子1502  钻石会员  2019-10-11 02:57:46  | 显示全部楼层
起来上厕所回帖
米糊糊  黑钻会员  2019-10-11 07:27:36  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
PaTEk  钻石会员  2019-10-11 08:42:50  | 显示全部楼层
这说的好像之前的飞友们都去了假的光谷希尔顿
ElaineFung  黑钻会员  2019-10-11 08:53:05  | 显示全部楼层
這酒店不錯 很度假
Joj  蓝钻会员  2019-10-11 09:35:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~

回帖奖励 +1 威望

不错哦
倾心难为  黑钻会员  2019-10-11 09:51:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-11 10:09:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
星夜留声  蓝卡会员  2019-10-11 10:15:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

企鹅优秀
私行萌豬  终钻会员  2019-10-11 10:48:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

勘探者  钻石会员   楼主| 2019-10-11 11:00:44  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-10-11 02:45
哈哈哈,夜猫子握爪
勘探者  钻石会员   楼主| 2019-10-11 11:03:51  | 显示全部楼层
蚊子1502 发表于 2019-10-11 02:57
起来上厕所回帖
哈哈,老哥有点拼
勘探者  钻石会员   楼主| 2019-10-11 11:04:30  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-11 07:27
不错,谢谢分享
谢谢支持!
勘探者  钻石会员   楼主| 2019-10-11 11:05:08  | 显示全部楼层
ad5186ad 发表于 2019-10-11 08:22
很不错
环境以及待遇都不错的,关键是厚道