发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好评如潮——成都希尔顿酒店豪华套房

2449 71
[htitle=一、,抵达酒店]成都希尔顿酒店在希版里很有名,主要以厚道及服务好著称。去年冲雅高白金时曾在对面费尔蒙住了三晚,当时晚上闲着没事就来希尔顿转转,这次则有机会来亲自体验一下。
酒店在南门,是成都目前重要发展区域,附近酒店很多,成希主要对标附近的首座万豪。听酒廊经理及员工聊天时,也尝尝和万豪来对比。
酒店大堂属于老式大堂装修,光线较为昏暗,并没有太大出彩的地方。酒店礼宾比较在线,会帮忙开车门及拿行李,并直接送我到行政酒廊办理入住。
[/htitle][htitle=二、,客房]连续住了两次,都是预定基础双床房,税前大概500多。第一次入住,酒店特别照顾,给升级到了豪华套房,第二次则没那么好运,只有行政房,问酒廊经理,说金卡不能升级到套房。由于行政房很小且看起来一般,没有太多可圈可点之处,因此本帖专门写豪华套房。
行政酒廊在37楼,不需要刷卡便可直接上去。酒廊前台办理过程比较快速,并主动询问喝什么饮料。
套房客厅不算大,但卧室比较大,所以总体看起来也很舒服。客厅配咖啡机,并配备格桑泉的水。欢迎果盘不功不过。卧室2米大床,床品很舒适。个人觉得希尔顿房间总体装修档次要比同年代万豪差一些,但床品则要比万豪和万丽品牌要舒适很多。
洗手间采光较好,卫生间则是单独在浴室外面,这个设计挺特别,即便是普通客房亦是如此。
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店泳池及健身房在39楼,是外包的。泳池水质不错,但下午会有很多小朋友来学习游泳,因此游起来不是很畅快。[attach]4571109[/attach

[htitle=四、,餐饮]行政酒廊是成希一大亮点。酒廊餐饮及服务都不错,总体餐饮水平也是跟首座万豪旗鼓相当,一些菜品几乎一模一样,比如那个著名的墨西哥牛肉卷,两家都有。由于酒廊吃的好服务好,因此商务客可以把这里当作食堂。
酒店早餐出品还可以,无论是楼下还是楼上。虽无太大亮点可言,但我很喜欢那个豆花,每次都吃了两晚。但面挡出品则很一般。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]成希楼下正好是几个地铁出风口,即便是住在楼上,也可以听到隆隆的地铁经过。晚上无聊,跑到出风口,能向下看到地铁驶过,带来的一阵风很爽。我是不是很无聊,哈哈!
晚上和朋友去少陵路吃火锅,看电台巷没人就进去试了下,标准成都火锅,油很重,带点甜味的那种,和重庆火锅完全不同。 好评如潮——成都希尔顿酒店豪华套房
电台巷火锅
[/htitle]

二、 整体评价

综合来说,成都希尔顿酒店对待会员厚道,钻卡套房没问题,金卡保证行政房,酒廊,餐饮,服务均不错。唯一缺点是价格不算稳定,忽高忽低。个人觉得税前五六百入住还是很值得的,此酒店是一家可以长住的酒店,推荐给大家。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
阳光穿透灵魂2020-3-20 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fiykeed2019-10-21 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RedamancyN2019-10-6 13:58
愿风裁尘2019-10-6 13:29
cloud7772019-10-6 13:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

暴躁的我又开始要沙发了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
琴声逍遥2019-10-5 23:43
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-10-5 23:42:14  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-5 23:41
暴躁的我又开始要沙发了
擦,你这么快
这家确实优秀,可惜错过了
琴声逍遥 发表于 2019-10-5 23:42
擦,你这么快
体力活,必须速度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
琴声逍遥2019-10-6 00:03
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-10-5 23:43:32  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-5 23:42
这家确实优秀,可惜错过了
怎么会错过
雨後天晴  禁止发言  2019-10-5 23:44:32  | 显示全部楼层
這個房間色系我喜歡
琴声逍遥 发表于 2019-10-5 23:43
怎么会错过
因为贪图市井美食,住了其他地方......
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-10-5 23:46:12  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-10-5 23:44
這個房間色系我喜歡
这个色系很不错
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-10-5 23:46:59  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-5 23:45
因为贪图市井美食,住了其他地方......
哈哈,成都就那么大,住哪都差不多,我在成都经常一住就是一个月
鲜花 (2朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2019-10-5 23:56
夕、辰2019-10-5 23:51
谢谢大神的分享啊。
夕、辰  钻石会员  2019-10-5 23:51:43  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-10-5 23:46
哈哈,成都就那么大,住哪都差不多,我在成都经常一住就是一个月
厉害了,商务大神
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-10-5 23:52:55  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-10-5 23:51
谢谢大神的分享啊。
谢谢,客气啦!
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-10-5 23:53:14  | 显示全部楼层
夕、辰 发表于 2019-10-5 23:51
厉害了,商务大神
全自费啊😭
琴声逍遥 发表于 2019-10-5 23:46
以前我会说羡慕,今天我想说嫉妒!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-10-6 00:00:29  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-5 23:56
以前我会说羡慕,今天我想说嫉妒!
下次来吆喝一声
naive320  蓝钻会员  2019-10-6 00:00:54  | 显示全部楼层
谢谢分享~学习了
琴声逍遥 发表于 2019-10-6 00:00
下次来吆喝一声
好,有机会闻琴声而动.........
鲜花 (1朵) 鲜花榜
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-10-6 00:02:56  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2019-10-6 00:00
谢谢分享~学习了
谢谢,客气啦