发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京初夜——田町铂尔曼

3128 52

一、 抵达酒店

年初入了雅高A+深坑,免费房券就贡献给了田町铂尔曼(那时感觉铂尔曼应该是个高端品牌吧)。
免费房券只能订双床房,邮件沟通后换成了大床。当然,没有任何升级。
第一次来日本,第一次到东京,用了兴业的接送机,后门(忘记查是在什么路上了)下车,没有门童,没有任何指引。只有墙上的几个字母。还好碰到了一个大姐姐,带我们到了CI的地方。
办理入住整个就流程化了,给了欢迎饮品券。大堂吧,10p.m.结束;9楼酒吧11:30p.m.结束。
并且告知,早餐也可以用A+的优惠,也就是买一送一。
后来通过摸索,(周围迷路转了几圈)。认识了田町站,好几条JR啥的,地铁啥的交汇。
东京初夜——田町铂尔曼
后门处的酒店标志
东京初夜——田町铂尔曼
正门写字楼方向酒店外观
东京初夜——田町铂尔曼
正门酒店标志
东京初夜——田町铂尔曼
前台和大堂吧
东京初夜——田町铂尔曼
东京初夜——田町铂尔曼
东京初夜——田町铂尔曼

二、 客房

银卡,一如既往饮品券。指定菜单。
后来又看了下整体布局和电梯构造。酒店和旁边的写字楼+CBD互通。从田町站出来,可以电梯到二楼大堂。一侧电梯直通客房(3~8楼)、健身房及酒吧(9楼)。另一侧电梯就是到下车的街边。
从大堂吧到电梯,再到走廊、客房布置、酒吧等等,感觉像是一枚设计型酒店(W?)。明显和我住过的丽江铂尔曼不太像啊(捂脸)。
Minibar的酒水饮品是真实惠。啤酒价格和对面Life价格差不多。
东京初夜——田町铂尔曼
本地啤酒450日元,软饮300日元
赠饮矿泉水是依云,欢迎礼是男梅味坚果和不知名气泡水(好喝)。还有illy的胶囊咖啡机配经典、加浓和低咖啡因的胶囊。
东京初夜——田町铂尔曼
整体房型布局简洁,特别小的床头柜,不过有个Bose的低音音箱。备品备件还是传统的la vin,看了眼是made in japan的(也许是明辉的日本分公司?最近对明辉太执着了)。
窗外就没啥景致了,面对写字楼。。。
东京初夜——田町铂尔曼
东京初夜——田町铂尔曼
东京初夜——田町铂尔曼
头顶和手持式花洒可同时开启
东京初夜——田町铂尔曼
东京初夜——田町铂尔曼
东京初夜——田町铂尔曼

三、 设施与服务

健身房,没去。因为看了眼电梯没有标注有游泳池就放弃了侦察。

四、 餐饮

没有升房、没有金卡,也就没有了行政酒廊。
本来想体验一次早餐的,毕竟买一送一。第三天睡过头了。。。
9楼酒吧还不错,一半露天一半室内。调酒的小哥比较帅。
东京初夜——田町铂尔曼
东京初夜——田町铂尔曼
东京初夜——田町铂尔曼

五、 周边玩乐

周边最近的景点,适合初次到东京的,就是东京塔了。晚上也能登塔。不过我们选择了第二天。差不多酒店到东京塔20分钟走路路程。
东京初夜——田町铂尔曼
酒店附近的写字楼楼下有很多餐厅。还有全家和711。
东京初夜——田町铂尔曼
体验当地全家
初次日料给了一楼的烧鸟店。亲子拌饭挺好吃的。临走前的晚餐给了一家西餐店(Nick Stock)。
如果长期酒店躺的话,推荐一楼的Life大型超市,营业到晚上12点哟~
田町站附近有许多美味的料理,体验了一家中午只提供猪肉料理的;一家精品咖啡店——PASSAGE,爱乐压名店,可惜没买豆子- -。
田町站JR山手线直达宅男圣地“秋叶原”,成人的世界真是太棒了。
日本地铁、JR啥的,个人感觉第一次来也没啥。除了片假名看不懂外,别的YY下都懂了。
东京初夜——田町铂尔曼
东京初夜——田町铂尔曼
东京初夜——田町铂尔曼
PASSAGE,感觉比小蓝瓶好太多

六、 整体评价

当时指点我们大堂的大姐姐是最佳员工吧,应该是一楼餐厅的(看到走进了餐厅。。)
整体感觉还是设计型酒店,和我的认知略有差异,可能还是住的少的关系。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +62  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (29朵) 鲜花榜
francis86192023-12-30 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soul Mountain2020-2-8 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chenmokan2020-2-8 00:37
Iglesias2020-1-6 22:30
erfdd08052019-10-22 12:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

Echo~~  黑钻会员  2019-10-5 21:08:24  | 显示全部楼层
不错的
ken910  蓝钻会员  2019-10-5 21:27:57  | 显示全部楼层
A+免房订了一晚 期待着去体验
黑到心破碎  黑钻会员  2019-10-5 21:39:52  | 显示全部楼层
似乎还不错,楼主可否解释下文章开头括弧里的内容
xmcx8888  蓝钻会员   楼主| 2019-10-5 21:43:29  | 显示全部楼层
黑到心破碎 发表于 2019-10-5 21:39
似乎还不错,楼主可否解释下文章开头括弧里的内容
因为到了当地查看是四星,同时很多设施也没有
xmcx8888  蓝钻会员   楼主| 2019-10-5 23:51:44  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2019-10-5 23:41
幸福的初夜
感觉初夜的打开方式不对
xmcx8888  蓝钻会员   楼主| 2019-10-6 00:43:35  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2019-10-6 00:33
免费房用这里正收益哦!
只要比2688两晚高的房价,应该都算正收益吧。用在东京这地方,还可以免消费税人头税,确实很棒
星野千行  黑钻会员  2019-10-6 07:46:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

男梅味,楼主说出你的故事。
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-6 07:49:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
toxicsour  白金会员  2019-10-6 08:37:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pocketpig  白金会员  2019-10-6 09:28:19  | 显示全部楼层
东京除夜,值回卡费了
xmcx8888  蓝钻会员   楼主| 2019-10-6 09:56:43  | 显示全部楼层
飞客2105103 发表于 2019-10-6 09:28
东京除夜,值回卡费了
嗯,这是没错。
戴伊囧9910  新手会员  2019-10-6 10:43:51  | 显示全部楼层
不错不错 感谢楼主分享