发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆第二站-杭州康莱德豪华套房体验

2700 69
因为想了很久没想到到底住哪一家酒店,所以当天才订的康德莱,价格比提前预付贵了好多,从和达dt退房以后,打车直接到杭康,打车费30多。然后看到传说中的“**腿”。。订好房通用谈心模板,没回复,二十分钟酒廊致电,说是今天房态爆满,只能尽量安排高楼层的江景房了。算了吧,江景也是可以的。然后app秒变江景房,过了一个小时变成行政房。。果然是高楼层
[htitle=一、,抵达]滴滴在酒店外面马路停的。自己提着行李进酒店,两个礼宾在门口,无任何问候,也没有帮提行李,果然和各位飞友所说没有区别,礼宾是真的高冷,可能是一看我们就是个lowb吧,住不起他们家的样子。一楼只是礼宾,办理入住在27楼。进入一楼就是一大片锁链墙,挺震撼的说实话,然后默默看了一看,没敢拍照,怕被拦住,还是退房的时候快速拍了一张走人。
直接27楼前台办理入住,15点到店,全部都没有打扫出来开始说给我安排的行政房还没打扫出来,我就问其他房也行啊,基础房都行,然而。。是所有房都没打扫出来,果然就跟酒廊MM说的一样,入住率爆满,天天满房。然后我就顺口提了一句,反正都没打扫出来,套房还有不是,干脆就给我一个套呗然后就变成套房了哈哈啊哈哈,不过还没打扫出来,邀请我去酒廊喝下午茶,说是要俩小时打扫,就没去了,速度办理完入住就出去玩了,晚上9.30才回来,应pyq某大佬的要求,要看康莱德豪华套,到店就是一顿拍
说到拍照,想起看到很多网红小姐姐,上来拍个照就下去了 国庆第二站-杭州康莱德豪华套房体验
马路边上康莱德logo
还是马路边上拍的**腿
一楼礼宾
27楼空中大堂前台
前台到客房电梯的通道
大堂连接餐厅的网红楼梯
餐厅
晚上在滴滴上拍的
[/htitle][htitle=二、,客房]晚上9.30到前台拿房卡,厚脸皮问小姐姐要鸭子,小姐姐马上就说,现在鸭子已经不多了,一般都…………话没说完,我见事不对马上就说是不是猫途鹰好评就可以拿一只鸭子,你放心,肯定好评。小姐姐愣了一下,去办公室拿了一只鸭子给我,哈哈哈哈。
房间3208,楼层不高,传说中的网红电梯,才看到一点点就到了。杭州康莱德的房号牌真的很差,不好看清房号,这点需要改进啊。
推门而入,感觉还不错,不愧是康莱德,装修硬件确认很不错,可惜房间里几根大柱子真心很烦。3208看不到大金球,面对钱塘江的那一块被一个不知名建筑挡住了。。房间两个卫生间,都没有卫洗丽,我觉得都这个级别了,还是配个卫洗丽才对得起这个牌子啊。主卫客卫面积都很小,浴室也不大,洗澡的时候注意,容易碰到门把手,挺疼的,门把手是棱角分明的,一定要注意。
浴袍很舒服,还带有帽子,很喜欢。备品50ml上海滩,懒得要其他两个牌子了。房间6袋TWG,6颗胶囊咖啡。minibar收费!大家请注意!现在没有免费minibar了,得收费,我就说里面的饮料看着就不像免费的,果然上面有标价,致电前台也得到确认。
有一个小意外,开水泡茶的时候开水把杯子烫炸了。。吓我一跳!杯子略薄,很脆,然后打电话给前台道歉,前台小姐姐第一句话还是问有没有受伤什么的,标准服务,不错,然后免掉杯子费用。然后房间夜床已经开好了,但是没有康莱德小熊,房间没有圆珠笔,只有一支铅笔,马上跟小姐姐说,送水送圆珠笔很爽快,小熊就。。说小熊不多了啥啥啥的,和鸭子同款理由,最后又说我是第一次入住,今天又是第一天,还是送了我一只小熊 国庆第二站-杭州康莱德豪华套房体验
客房走廊
进门
客厅,欢迎水果已经放好。。说实话很一般
卧室,床品超级舒服
衣帽间,带帽子的浴袍
卧室景观
换个角度的衣帽间
浴室
上海滩藏在里面。。说实话不方便,不好拿
客卫。。超级小
六颗胶囊和TWG
小熊和圆珠笔
铅笔
小鸭子,嘎嘎嘎
行政待遇以及小熊和小鸭子合影
minibar价格表
付费minibar
出电梯的小沙发
网红电梯,刚看到就没了
[/htitle][htitle=三、,餐饮]因为出去玩,酒廊压根没去,第二天早餐在楼下吃的,so~没有酒廊图咯。
楼下早餐品种不多,中规中矩,大胃王吃了好多东西,都不好意思拍照了哈哈哈,馄饨挺好吃的,就是没几个 国庆第二站-杭州康莱德豪华套房体验
大胃王级别的不解释
[/htitle]

一、 退房

吃完早餐直接退房,去坐去乌镇的大巴,退房速度很快,问了一下卡包,马上给了我一个,然后小哥又问了一句,那我要不再送您一个吧,哈哈哈哈,多多益善,果断收下。
然后下楼打车去集合点。。礼宾小哥还是没啥反应。。好吧,我们这种lowb是不入小哥法眼的。。
滚了滚了,下次还会来入住,但是真心希望礼宾能热情点,不要杵在那里跟俩门神似的,我只想问一句,要您俩何用??
[htitle=五、,周边玩乐]出来旅游,健身房,泳池没时间去了,还是放在下次拍吧。。周边。。没逛,有空的可以去来福士去逛逛,我是带着女友看音乐喷泉了。。那简直是排山倒海,人山人海。也是醉了
最后附上偷拍的女友背影。。
今天去乌镇了,车上给大家码字,很辛苦啊,还是多送点发发啊,回来入住萧山希尔顿,记得关注我,然后来看哦。 国庆第二站-杭州康莱德豪华套房体验
[/htitle]
标签: 杭州康莱德

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 12 赞一个!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
小牛西西2019-10-6 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熵無obs2019-10-6 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老章鱼2019-10-6 07:21
ytsn_832019-10-6 05:53
SuperX-Man2019-10-6 05:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

有些酒店透明玻璃杯不能用来泡开水的,没受伤就好
不过没受伤最好,以后用透明玻璃杯最好留心一下厚度,一般厚度不高的都不是高温杯
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-10-5 10:33:09  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-5 10:31
不过没受伤最好,以后用透明玻璃杯最好留心一下厚度,一般厚度不高的都不是高温杯
是的,下次得注意点了,谢谢大佬提醒
minibar和免费的时候也就多了两瓶酒。那些饮料以前也是有的,其实全家也有的,这家唯一值得的也就酒廊不错,另外重点问下,这家用到了不愧是康莱德,装修硬件确认很不错这种字眼,楼主良心不会痛吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Sven哥2019-10-6 09:11
KobeFFF2019-10-6 03:27
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-10-5 10:48:24  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-10-5 10:47
minibar和免费的时候也就多了两瓶酒。那些饮料以前也是有的,其实全家也有的,这家唯一值得的也就酒廊不错,另外重点问下,这家用到了不愧是康莱德,装修硬件确认很不错这种字眼,楼主良心不会痛吗?
还行的其实。。比起大多数希尔顿啊,dt之类的还是不错的
大浩浩 发表于 2019-10-5 10:48
还行的其实。。比起大多数希尔顿啊,dt之类的还是不错的
按价格比,毫不客气的说这家杭州最差,同等集团,也没看出比希尔顿和花园好在哪里。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KobeFFF2019-10-6 03:27
牛A牛C都很牛 发表于 2019-10-5 10:47
哈哈,所以我那天跟酒廊的人说,你们这家硬件只配团队价,700多的样子。。。
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-10-5 10:57:26  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-10-5 10:55
按价格比,毫不客气的说这家杭州最差,同等集团,也没看出比希尔顿和花园好在哪里。
毕竟我也就睡了一觉,哈哈哈,习惯性不挑刺
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-10-5 10:57:58  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-10-5 10:56
哈哈,所以我那天跟酒廊的人说,你们这家硬件只配团队价,700多的样子。。。
可以说很直白了,毕竟国庆给套了,这家给套不容易,不适合直接怼
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
元宝五花肉 发表于 2019-10-5 11:04
这个是09套么还是多少来着
人家都写了08套。。。
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-10-5 11:26:53  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2019-10-5 11:24
感觉一般般 据说酒廊很棒 楼主错过了
是的啊,可惜
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-10-5 11:27:01  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-10-5 11:04
这个是09套么还是多少来着
北风呼呼  钻石会员  2019-10-5 11:34:38  | 显示全部楼层
欢迎水果简直惨不忍睹,还比不上某些DT。
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-10-5 11:39:11  | 显示全部楼层
北风呼呼 发表于 2019-10-5 11:34
欢迎水果简直惨不忍睹,还比不上某些DT。
是的
北风呼呼  钻石会员  2019-10-5 12:07:15  | 显示全部楼层
大浩浩 发表于 2019-10-5 11:39
是的
上次我去就给我三个黑布林
海盗猴  钻石会员  2019-10-5 12:14:20  | 显示全部楼层
小熊的话建议和夜床阿姨说,大方点会送个三四个而且这家低层套比高层套舒服,面积也要大一点