发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都温江皇冠应该是不能再去了

1297 24
简报
s会员
乞丐房升高楼层,谈心也不给套,虽然开业时候旁边智选都给套。
严格执行一个人待遇,虽然酒楼也没开。GM说因为换总经理了,要盈利。待遇就是楼下178晚餐自助,一家子人,也就没去,因为以前住智选在这边用早餐的时候就发现餐厅味道差劲。酒廊没开,答曰明天开,原因是领导觉得入住客人太多了影响会员用餐体验,什么奇葩逻辑,没懂,那说明以前人不多?上上下下电梯没碰到几个人,这是入住率高的表现?
房卡提前开好,然而并没有欢迎水果。打前台催了下,才现洗了一个橙子一个苹果,五颗提子,水灵灵的。
房间没水了让送水,答曰一天只提供两瓶。costdown真是落到了实处。不过后来还是给了,可能s还是有点儿用?
温泉也没以前干净了,甚至觉得水就是开水了
还没吃早餐,明早看看。
以后应该不会再来了。成都那么多厚道的IHG,建议大家也不要再来了。
对了,后面的日期,皇冠都是满房,假日只有套房和家庭套,这是什么骚操作?锁房?退集?
拉低了成都IHG的底线。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

大浩浩  钻石会员  2019-10-4 22:05:43  | 显示全部楼层
国庆期间正常
zhjyi2k8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
liujianyao08  蓝钻会员   楼主| 2019-10-4 22:19:48  | 显示全部楼层
神龙之祖 发表于 2019-10-4 22:13
一家子人自然不会给你升了
我只要一间房啊
liujianyao08  蓝钻会员   楼主| 2019-10-4 22:20:16  | 显示全部楼层
harry1979 发表于 2019-10-4 22:09
行政待遇送自助晚餐应该是非常好了,没想到lz是差评。话说,送自助晚餐我都很想去了。
一个人待遇是要挑起家庭矛盾吗
liujianyao08  蓝钻会员   楼主| 2019-10-4 22:22:29  | 显示全部楼层
harry1979 发表于 2019-10-4 22:09
行政待遇送自助晚餐应该是非常好了,没想到lz是差评。话说,送自助晚餐我都很想去了。
成都美食如云去,没必要吃半吊子自助?
liujianyao08  蓝钻会员   楼主| 2019-10-4 22:25:52  | 显示全部楼层
那就再加一条:刷卡是业主的房地产公司抬头,IHG卡又要撕
马上恩  蓝钻会员  2019-10-4 22:29:14  | 显示全部楼层
我帮朋友预定都给行政房啊。
JackyCD  钻石会员  2019-10-4 22:37:59  | 显示全部楼层
所以还是万豪和希尔顿有保障。。。
liujianyao08  蓝钻会员   楼主| 2019-10-4 23:08:34  | 显示全部楼层
harry1979 发表于 2019-10-4 22:38
一家人肯定是外面吃了,还要待遇做甚。
有道理
Perry_  钻石会员  2019-10-5 01:49:31  | 显示全部楼层
白金原来都升套…坑了很久了这家。早餐也是木有白金…
zhouze42  蓝钻会员  2019-10-5 07:45:34  | 显示全部楼层
成都IHG只住洲际~待遇给的特别好~XYJ世纪城最低给行政房,环球正常留花园套~送早送酒廊待遇~当然两家我住了几十次了~
国庆期间可以理解,s又不是把全家待遇都写进规则了,而且楼主用的是全家,至少是3人及以上吧。矿泉水的事情,我也遇到过酒店明确表示只提供两瓶水,意思就是再送水要收费,无所谓啦,给是情分不给是本分,自己想开点还免得给自己添堵。
liujianyao08  蓝钻会员   楼主| 2019-10-5 09:37:07  | 显示全部楼层
香蕉你个banana 发表于 2019-10-5 09:26
国庆期间可以理解,s又不是把全家待遇都写进规则了,而且楼主用的是全家,至少是3人及以上吧。矿泉水的事情,我也遇到过酒店明确表示只提供两瓶水,意思就是再送水要收费,无所谓啦,给是情分不给是本分,自己想开点还免得给自己添堵。
嗯 自己想开点用脚投票咯。我只要求一个套,方便给宝宝放婴儿床。给不给无所谓,重点是这个酒店各种服务不在线,和以前比差远了。分享出来,让大家避坑,用脚投票即可。
liujianyao08  蓝钻会员   楼主| 2019-10-5 09:38:12  | 显示全部楼层
香蕉你个banana 发表于 2019-10-5 09:26
其实就是costdown不想给套,注意了一下我所在楼层的两边角套一直是空的
Kingsley1087  白金会员  2019-10-6 09:51:52  | 显示全部楼层
今天正在住.也是糟点满满.还说直接订行政房免去谈心烦恼.结果房间发现上个客人毛发.经理晚上空着手致歉.朋友生日提前好久邮件布置基本等同于无.早餐用抢要什么什么没有等等等等