发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆杭州和达希尔顿逸林酒店

2050 34
本来这个国庆是不打算出去玩的,毕竟我国国情就是到了节假日,房价飞涨人爆多。。瞅瞅积分有个几万分,杭州和达dt和萧山希尔顿积分2w一晚,果断打个飞的带着女朋友就来了。
提前邮件沟通了一下,反正就是通用谈心模板,酒店回复很快,app已经升套。。。我滴个乖乖,大国庆积分房升套,只此一家了吧。。据各位飞友的帖子综合分析。。杭州的希尔顿系基本都是给的行政啊。。瞬间爱了
[htitle=一、,抵达酒店]从萧山机场打出租过来的话,打表100块钱,建议直接滴滴,滴滴好像只有70的样子,大概45分钟到达酒店。
说实话,和达dt应该是大中华的dt中,很气派的一家了,大堂也是相当的大。除开度假酒店,还真没见过比这个大堂更大的了。
到店6点,懒得去酒廊了,我一般很少去酒廊ci,感觉麻烦,其实大堂也是一样的嘛。。果断办理好入住手续,拿着两块招牌性的曲奇拖着行李箱上楼。。说到这里表扬下礼宾小哥,下出租开车门,带着去前台,办理好入住也帮忙提着行李送到电梯,比起很多酒店的冷漠脸礼宾要好很多。 国庆杭州和达希尔顿逸林酒店
酒店外面小喷泉
两个水池对着的
大堂
特别大的大堂。。
[/htitle][htitle=二、,房间]安排的709套房,通过紧急逃生示意图看到整个楼层只有一间套房,提前app想选择高楼层的,无奈无法换。据前台说是已经对房间做了布置,所以app没办法改。
套房80平,也就是两个基础房大小,挺喜欢这家的装修风格的。。好吧我承认,任何装修风格我都能接受,从来不挑,能住就行。窗帘是电动的,灵敏度见仁见智,不多评论。
空调不能设置风速,不是特别制冷,于是乎致电关爱热线,说是让工程部的来看看,太麻烦了算了,过了几分钟送了一台冷风机来,没毛病!
房间已经做好了浪漫布置,挺用心的,邮件里说送我一个一寸的蛋糕作为给女朋友的惊喜。。当时把我看呆了,一寸??难道就是酒廊没吃完的布丁??到了房间后蛋糕和欢迎水果已经在茶几上面了。欢迎水果果然“隆重”,飞友诚不欺我,一个苹果,一个黑布林,一个香蕉,一个橘子,一个橙子。但是好像比其他飞友的水果要厚道那么一丢丢。至于蛋糕,是一个一磅的蛋糕。。估计酒廊妹妹口误吧。。我就说怎么可能送个一寸的。。
房间四瓶水,配备胶囊咖啡机和俩胶囊,minibar空空如也,得,反正我不用minibar
客厅
还是客厅
欢迎水果+蛋糕
蛋糕特写,有一个四周年快乐的牌子
床上不值
换个角度
衣帽间,连接主卫
客卫,挺小的
主卫
单面盆,喜欢这个装修风格
洗漱台对面,是一个梳妆台
主卫+浴缸
胶囊咖啡机和俩胶囊
紧急逃生示意图
[/htitle][htitle=三、,餐饮]放好行李之后,太累了实在是不想跑了,就去酒廊吃吧,后面再去吃杭州特色小吃得了。
酒廊在18楼,国庆期间员工可能没那么多,酒廊MM都去给客人上菜了,柜台没人,走进去看到个酒廊MM,风一般的跑过来,先问好,再问房号,报完房号直接去拿吃的了。
不得不说,酒廊出品水准很高,能完爆大多数希尔顿系,更何况是国庆期间人手不足的情况下,更是能体现出来,五六个热菜,有卤**腿,土豆红烧鸡块,花甲,香肠,通心粉,一个素菜,两种冷盘。巴黎水冰箱没有,需要问MM要。看到有的飞友在其他家入住的酒廊出品。。真的是感觉到满满的幸运啊。
早餐出品不多,热菜不多,早餐质量确实不行,这个需要改进,面条挺好吃的,但是居然没有牛肉,肥肠神马的。纯素 国庆杭州和达希尔顿逸林酒店
欢乐时光出品
人不多,第二天酒廊爆满,还有熊孩子乱跑
[/htitle][htitle=四、,周边玩乐]周边属于玩的倒是没啥,但是购物很方便,有很多百货大楼,高端的中端的品牌都有。。住在附近的有福了。。
第二天去了西湖,那人,那车,那是相当壮观,那场面,真是锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海。还好中午去的。。带着女朋友租了个汉服,趁人还没有特别多,赶紧得拍几张闪人。。最后还是得附上一张本人亲手拍的照片,勿喷哈 国庆杭州和达希尔顿逸林酒店
那就这样吧。。技术不好,女朋友不好看,但是别喷我哈
突然想起今天在西湖,牵着她的手散步,一个小女孩拿着手机突然拍照,还大声说我拍到了我拍到了,然后跑到父母那里去了
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (72朵) 鲜花榜
独路2020-11-8 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyingBaron2020-10-5 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
9520张工2019-10-4 15:17
鱼的记忆有8秒2019-10-4 14:45
愿风裁尘2019-10-4 13:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

薛礼枫  白金会员  2019-10-3 21:59:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍的很好哇
雨後天晴  禁止发言  2019-10-3 22:01:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

樓主幸福
米糊糊  黑钻会员  2019-10-3 22:05:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

别的不说了..我就想要模版了,😁
SorinMarkov  钻石会员  2019-10-3 22:12:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎来杭州,拍的真的很棒呀,我女朋友看我在看帖子都觉得棒,其实有朋友来我也喜欢安排这家DT
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-10-3 22:25:18  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-10-3 22:01
樓主幸福
谢谢大使
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-10-3 22:25:32  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-3 22:05
别的不说了..我就想要模版了,😁
没有模板。。哈哈哈,想啥就说啥
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-10-3 22:25:51  | 显示全部楼层
薛礼枫 发表于 2019-10-3 21:59
拍的很好哇
并没有啊,还得继续练
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-10-3 22:26:23  | 显示全部楼层
SorinMarkov 发表于 2019-10-3 22:12
欢迎来杭州,拍的真的很棒呀,我女朋友看我在看帖子都觉得棒,其实有朋友来我也喜欢安排这家DT
这家dt我觉得还是很不错了,也很厚道,酒廊也不错的
空_空_空  蓝钻会员  2019-10-3 22:29:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

和达的装修绝对老干部风格。。。
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-10-3 22:52:43  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-10-3 22:37
和达的装修绝对老干部风格。。。
比起重希,算是好的了哈哈哈

回帖奖励 +1 威望

上次去霉味很重啊,套房空调不行,也给了冷风机
天然ju  钻石会员  2019-10-3 23:18:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我比较想知道谈心模版是啥样的
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-10-3 23:26:05  | 显示全部楼层
小全全小可爱 发表于 2019-10-3 22:59
上次去霉味很重啊,套房空调不行,也给了冷风机
是的,有点味道,大堂也不香,你不说我都没想起这一茬,套房空调相当的不给力
大浩浩  钻石会员   楼主| 2019-10-3 23:26:18  | 显示全部楼层
天然ju 发表于 2019-10-3 23:18
我比较想知道谈心模版是啥样的
想啥说啥,就是这样

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主的分享。
根号Man  黑钻会员  2019-10-3 23:42:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
耳边风吟  白金会员  2019-10-4 00:31:34  | 显示全部楼层
哈哈,这还说女朋友不好看,小心被打