发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助:南航金卡尊享

1517 58
vip666  白金会员   楼主| 2019-10-4 10:05:59  | 显示全部楼层
ON-MYROAD 发表于 2019-10-4 03:11
vip666  白金会员   楼主| 2019-10-4 10:07:29  | 显示全部楼层
wangapo 发表于 2019-10-3 18:10
12个航段,都是商务舱,才能凑够金卡尊享!你说要不要冲呢?!
那就是12段I仓呗。不太难
yaghm  黑钻会员  2019-10-4 10:21:50  | 显示全部楼层
vip666 发表于 2019-10-4 10:05
其实金尊主要是针对商政要客的,没想到普通旅客也有能达标的
忽然想到以前国内一个做时尚杂志的朋友,说他们是一群拿着最多5千月薪的人教月薪至少5万的人怎么花钱。果不其然,他们杂志现在已经收掉了。。
金尊有点这个感觉,要客早就要啥有了,CIP楼,VIP楼。。。
davidlzh2018  终钻会员  2019-10-4 14:09:59  | 显示全部楼层
金尊没啥意思,我现在是刷到40就换一家,保持两个金卡会更好
DDDDavid  蓝钻会员  2019-10-4 16:25:31  | 显示全部楼层
Jerrywufei 发表于 2019-10-4 09:32
“真金白银用户”的忠诚度也是忠诚度呐……如果反正都是两舱,飞哪个航空公司都没有区别,那我为什么要盯着南航飞呢?金尊定位就是“飞得又多又贵”的那部分人吧……也正是因为金尊客户本身就主要是飞两舱的,所以他们没有加升舱权益,这也是吸取了隔壁东航白金卡失败的教训。东航白金卡明显就没有区分出航空公司正在的高净值目标客户,现在搞得一地鸡毛,等发现问题了再提门槛降权益,吃相就很难看了。起码南航金尊现在人数少,专属地服服务还是不错的,遇到航变,处理效率比普通金卡或者普通两舱快,和处理权限比95539高。这就跟万豪大使服务一样,要说其他权益,和钛金也差不多,就多一个鸡肋的your24 多一个专属大使服务,可是真遇到问题了你会发现多一个专人主动帮你跟进,可以省掉你多少精力……再退一万步说,南航I、D舱这么多这么便宜,航段又给得大方,真要是靠I舱D舱飞出金尊,也没那么难吧?当然一切的前提是建立在:你确实有刚需的情况下。硬刷确实没必要……
有道理 高端经理处理事情真的特别快的
vip666  白金会员   楼主| 2019-10-4 16:42:08  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-10-4 10:21
忽然想到以前国内一个做时尚杂志的朋友,说他们是一群拿着最多5千月薪的人教月薪至少5万的人怎么花钱。果不其然,他们杂志现在已经收掉了。。金尊有点这个感觉,要客早就要啥有了,CIP楼,VIP楼。。。
😄,据说主要的旅客洲际线比较多
vip666  白金会员   楼主| 2019-10-4 16:42:49  | 显示全部楼层
davidlzh2018 发表于 2019-10-4 14:09
金尊没啥意思,我现在是刷到40就换一家,保持两个金卡会更好
我们这小地方😄也就南航能刷得出来
stevensym 发表于 2019-10-5 21:51
有区别的,东航一直给我白眼~~~CZ/CA没有
哈哈哈多大恨
yaghm  黑钻会员  2019-10-6 09:27:40  | 显示全部楼层
诺迪昂的狮子王 发表于 2019-10-4 09:32
“真金白银用户”的忠诚度也是忠诚度呐……如果反正都是两舱,飞哪个航空公司都没有区别,那我为什么要盯 ...
我的意思是真金白银用户在忠诚度这件事情上相对是模糊的,不该用忠诚度计划去对待忠诚度相对模糊是一群人,也就是你说的,反正都两舱为啥盯着一家飞。