公务卡被改了地方预算单位公务卡了

2446 25
本来显示卡种是个人公务卡的,绝对是被改动了,还能消费提额度吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

阳光橙zi  蓝钻会员  2019-10-3 13:09:13  | 显示全部楼层
图呢?
elijahcheung  钻石会员  2019-10-3 13:11:26  | 显示全部楼层
公务卡不是都是要单位财务申请提额嘛,啥时候能自己去提额了?
飞铁  银卡会员   楼主| 2019-10-3 13:29:00  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2019-10-3 13:11
公务卡不是都是要单位财务申请提额嘛,啥时候能自己去提额了?
这是n年前办的,公务个人卡当然能提额度。你不知道。
elijahcheung  钻石会员  2019-10-3 13:31:55  | 显示全部楼层
飞铁 发表于 2019-10-3 13:29
这是n年前办的,公务个人卡当然能提额度。你不知道。
我是交行公务卡,也是个人卡,上个人信报,交行明确不能提额度,,点提额度按钮就跳出“公务卡不能提额度”之类的,要提请单位财务出证明,农行难道不一样?
飞铁  银卡会员   楼主| 2019-10-3 13:39:25  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2019-10-3 13:31
我是交行公务卡,也是个人卡,上个人信报,交行明确不能提额度,,点提额度按钮就跳出“公务卡不能提额度 ...
过去是一万,慢慢提到四万的。
而且有可能很坑爹的,现在悠然白提额显示是账户级别,有可能一个不行都不能提了。我已经咨询客服了,客服不能解释。
elijahcheung  钻石会员  2019-10-3 13:44:00  | 显示全部楼层
飞铁 发表于 2019-10-3 13:39
过去是一万,慢慢提到四万的。
而且有可能很坑爹的,现在悠然白提额显示是账户级别,有可能一个不行都不 ...
这是农行坑,交行是分开的,其他卡和公务卡各自单独额度,其他卡提额没影响,你这应该是额度共享,公务卡不让提,其他都不能提,关键,公务卡还不能销
飞铁  银卡会员   楼主| 2019-10-3 13:47:05  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2019-10-3 13:44
这是农行坑,交行是分开的,其他卡和公务卡各自单独额度,其他卡提额没影响,你这应该是额度共享,公务卡 ...
过去是金穗公务卡,个人用的。农业银行网站上有解释。
飞铁  银卡会员   楼主| 2019-10-3 14:08:46  | 显示全部楼层
金穗中央(地方)预算单位公务卡是中国农业银行面向中央(地方)预算单位在职人员发行的贷记卡个人产品。具有"先消费、后还款"、最长56天免息期、挂失后零风险等功能。
金穗公务卡是中国农业银行面向各级**部门、各级**部门所属预算单位、国有大中型企业在职人员发行的个人贷记卡。具有"先消费、后还款"、最长56天免息期、消费可选密码、挂失后零风险等功能。
zjy0434  钻石会员  2019-10-3 14:09:56  | 显示全部楼层
地方预算单位应该是可以自己提额的,我的就是6282开头的地方预算单位公务卡,从2W提额到5W这个深坑了
飞铁  银卡会员   楼主| 2019-10-3 14:12:29  | 显示全部楼层
zjy0434 发表于 2019-10-3 14:09
地方预算单位应该是可以自己提额的,我的就是6282开头的地方预算单位公务卡,从2W提额到5W这个深坑了
我怀疑有问题,想落实一下,因为两张卡成了账户级调整,怕被坑了。
还有换卡种了也不经用户允许,这不是乱来吗。
飞铁  银卡会员   楼主| 2019-10-3 14:13:09  | 显示全部楼层
zjy0434 发表于 2019-10-3 14:09
也有说不能自己提额的
zjy0434  钻石会员  2019-10-3 14:17:18  | 显示全部楼层
飞铁 发表于 2019-10-3 14:12
我怀疑有问题,想落实一下,因为两张卡成了账户级调整,怕被坑了。
还有换卡种了也不经用户允许,这不是 ...
中央预算单位的6282公务卡不能自己提额,其余的都行。6228开头的才是所谓的个人公务卡,6282的都是预算单位的,都是可以接入公务报销平台的
不想说话zh  钻石会员  2019-10-3 15:14:29  | 显示全部楼层
6282地方预算,稳定提额中
飞铁  银卡会员   楼主| 2019-10-3 15:20:01  | 显示全部楼层
我研究了一下,农行分单位卡个人卡。这实际是个人卡未经个人允许更改性质了。
elijahcheung  钻石会员  2019-10-3 15:23:46  | 显示全部楼层
我是6282公务卡,不可提额,再说提额干嘛呢,占用个人授信额度。
未来还有审计问题,额度不高,有的东西买不了最好
飞铁  银卡会员   楼主| 2019-10-3 15:31:12  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2019-10-3 15:23
我是6282公务卡,不可提额,再说提额干嘛呢,占用个人授信额度。
未来还有审计问题,额度不高,有的东西 ...
账户级别提额啊,等于我其他卡也不能提了。
elijahcheung  钻石会员  2019-10-3 15:34:02  | 显示全部楼层
飞铁 发表于 2019-10-3 15:31
账户级别提额啊,等于我其他卡也不能提了。
那就没办法了,每个银行公务卡不同,这种卡只能迁就他,再看看有啥毛好好利用下,其他也没办法,说到底又不能销,和银行投诉也没用,银行来句你注销吧,但是你又不能销,死局