发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿的在线客服真是需要批评教育

397 15
笑话两则:
笑话一:住店完成,Visa double points promotion 没有反映,问在线客服要分。在线客服确认我注册了,但希尔顿政策只让注册一个double points promotion.因为我注册了double up所以没办法有Visa Double的分。最后通过邮件客服把分数要回来,邮件客服直接说系统上没有我注册记录,后来登录也发现如邮件客服所说。
结果:这客服在问卷里面我给他打一分,写了一篇投诉要求他们加强培训
笑话二:完成了第八个入住然后向客服查询钻卡新有效期。客服说系统只看到七次入住,更狂妄地说28-29,30-1我两个stay因为日子连续28,29,30,这样是算一个stay。我直接撕,把T&C摆出来说,stay是按consecutive night 算不是day,而且我两次stay也相隔了24小时。我再要求客服解释,为什么我的app已经显示了8次。客服才道歉说他资料错误,让我多等几天后台系统更新纪录。
稍后我也会给这客服差评。
结论:在线客服超级不靠谱,邮件客服才是王道
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

thetraveller  黑钻会员   楼主| 2019-10-2 11:44:03  | 显示全部楼层
科普一下:希尔顿绝对容许优惠叠加,这是我刚入坑就懂的知识,怎么付钱的客人比他们受薪的还要清楚;希尔顿应该改给我发工资,这些在线客服都是来乱的
一只大肥喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不是每一个客服都精通自己的本职工作。
不是每一个人都热爱工作的,对你来说可能很重要的事,对她来说就是份工作而已。
雨後天晴  禁止发言  2019-10-2 12:08:58  | 显示全部楼层
客服素質不一是真的
chopapa  黑钻会员  2019-10-2 12:21:05  | 显示全部楼层
哈哈直接打电话
肉山要来了  钻石会员  2019-10-2 12:40:59  | 显示全部楼层
我上次打电话,客服都不清楚WA成都有无酒廊...
thetraveller  黑钻会员   楼主| 2019-10-2 12:55:04  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2019-10-2 12:13
就素质言,整体肯定是住客高。想想客服能有几次入住这类酒店。所以有的非原则性问题就以谅解为主了。但态度问题必须追究
这些都跟酒店设施没关系了,而是政策上认知的不足甚至根本错误,在线客服水平让人堪忧。
thetraveller  黑钻会员   楼主| 2019-10-2 12:56:32  | 显示全部楼层
肉山要来了 发表于 2019-10-2 12:40
我上次打电话,客服都不清楚WA成都有无酒廊...
这倒还好,国内客服至少不知道会诚实说不知道或是权利有限让你找美国客服。美国这些所谓在线客服不懂就在编理由,不道德
thetraveller  黑钻会员   楼主| 2019-10-2 12:59:16  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-10-2 12:02
不是每一个人都热爱工作的,对你来说可能很重要的事,对她来说就是份工作而已。
我学生时期当过客服工作,确实刚开始的菜鸟都被编到在线客服去,然后我这边接电话跟回邮件的经常收到客人投诉线上客服,可能现在出来社会工作,我自己对工作认真,对别人有要求,尤其是这么大的企业,员工素质应该有。不过希尔顿电话客服还是很靠谱的
naive320  蓝钻会员  2019-10-2 20:22:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有时候遇到自己也玩酒店的工作人员 就会聊的很愉快了
RankMatrix  蓝钻会员  2019-10-12 23:34:10  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2019-10-2 12:59
我学生时期当过客服工作,确实刚开始的菜鸟都被编到在线客服去,然后我这边接电话跟回邮件的经常收到客人投诉线上客服,可能现在出来社会工作,我自己对工作认真,对别人有要求,尤其是这么大的企业,员工素质应该有。不过希尔顿电话客服还是很靠谱的
电话客服也这不知那不知…微信客服更2b