发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宾至如归,说不出的踏实!入住米兰Hilton

1905 32

二、 客房]呆萌卡提前邮件谈心,表示这次是第一次来米兰同时也是携带外公外婆过来。希望可以升级房间已获得更好的入住体验,很大方的给了一间套一件豪华房。同时给了两间房行政待遇!真心感谢 宾至如归,说不出的踏实!入住米兰Hilton

一间是413,另一间是443。房间面积超大,视野也不错。要非说缺点,就是离得比较远啦。\"\"
两间房都准备了欢迎礼以及手写的欢迎信
洗手间比较大,左边浴缸右边淋浴
套房的浴室明显小很多,不知道为什么
备品很希尔顿,说实话不喜欢
窗外就是酒店正门,窗户打开会有一点点吵
[attach]4544177[/attach

一、 设施与服务

由于把精力都放在买买买上了酒店内部就没来得及一一探索了。
[htitle=四、,餐饮]逛完街回到酒店,正巧赶上HH。那就来看看啰。热菜只有三道,一道粥、一道pizza,另外一个是烤番茄。真的比国内差太多太多了。酒水非常丰富,光酒就有近二十种
可惜我不喝,不知道好不好
早餐很丰盛,可以说截止到目前我在米兰吃得最舒服的一顿了 宾至如归,说不出的踏实!入住米兰Hilton
酒廊分了室内室外两个区域,面积还算比较大,位于顶楼8楼,视野比较好
亚洲面孔还比较多
品种非常丰盛!味道也不错
有鲜榨的橙汁,这个机器很有意思!
有粥!有粥!对中国胃很友好!
[/htitle]

五、 整体评价

整体很棒,200+欧的价格真心性价比比较高。地理位置优越,特别方便!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
luckysword2023-2-20 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JeffyYP2020-6-22 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ef10172020-1-31 01:13
弗兰莉克博士2020-1-30 23:36
-Mr.Lee-2019-11-14 07:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

谢谢楼主的深夜分享啊。
雨後天晴  禁止发言  2019-10-1 23:40:03  | 显示全部楼层
很棒!!!
笨森  空乘  2019-10-1 23:40:46  | 显示全部楼层
宾至如归自然是最好的体验了
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寰宇一家lumin7 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leessssy  钻石会员   楼主| 2019-10-1 23:52:53  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-10-1 23:39
谢谢楼主的深夜分享啊。
哈哈哈,我还在欧洲。这就是下午呢
leessssy  钻石会员   楼主| 2019-10-1 23:53:12  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-10-1 23:40
宾至如归自然是最好的体验了
嗯,很友善很厚道
leessssy  钻石会员   楼主| 2019-10-1 23:53:31  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-10-1 23:46
水看起来很高级
其实很一般,口感不好
leessssy 发表于 2019-10-1 23:52
哈哈哈,我还在欧洲。这就是下午呢
马上12点了。。。
laboylaboy  钻石会员  2019-10-2 15:40:06  | 显示全部楼层
买买买
东都  钻石会员  2019-10-2 17:26:26  | 显示全部楼层
看起来很不错
Joj  蓝钻会员  2019-10-2 23:35:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主孝顺 祝楼主外公外婆身体健康
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王坚毅2019-10-4 13:25
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-3 00:18:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
leessssy  钻石会员   楼主| 2019-10-3 00:43:57  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-10-2 23:35
楼主孝顺 祝楼主外公外婆身体健康
谢谢