发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位大佬,请教广州白云机场T2转机时间是否足够?

1411 19
各位大佬,11月初吉隆坡到大连,行李直挂,T2转T2。不考虑延误的情况下,1小时40分钟够转国际转国内么?
如果吉隆坡到广州这段延误了(感觉可能性比较大,11月初吉隆坡雨季),我就赶不到大连了。
如果因为天气原因前一段延误,无法赶上后一段,我能怎么与南航沟通呢?要在机场呆一宿么?(晚上7点之后没有其他航空公司的航班从广州飞大连)
谢谢! 各位大佬,请教广州白云机场T2转机时间是否足够?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
風月同天2019-10-23 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Cccc橙汁  钻石会员  2019-10-1 17:32:21  | 显示全部楼层
别怕,只要他能售票。就能让你走。走不了。会给你改。最短中转时间90分钟
云端  钻石会员   楼主| 2019-10-1 17:38:56  | 显示全部楼层
Cccc橙汁 发表于 2019-10-1 17:32
别怕,只要他能售票。就能让你走。走不了。会给你改。最短中转时间90分钟
关键是如果赶不上后一段,当天我铁定没法走了。。。
naklins  白金会员  2019-10-1 17:41:46  | 显示全部楼层
转机时间充足,我之前留了一个半小时还有富裕。不过延误就不好说了。
赶不上就在机场住一晚啰,找中转柜台改签安排。
云端  钻石会员   楼主| 2019-10-1 17:56:06  | 显示全部楼层
老花眼看世界 发表于 2019-10-1 17:43
赶不上就在机场住一晚啰,找中转柜台改签安排。
那可以要求安排住宿么?总不能在机场被冷风吹一晚吧
BOBBERY    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
xueforever  蓝钻会员  2019-10-1 18:44:09  | 显示全部楼层
联程票卖给你了,就是基本没问题的
万一延误了,会帮你安排的
Kangrinboqe  金卡会员  2019-10-1 18:54:26  | 显示全部楼层
广州隔夜中转本来就有免费酒店
Cccc橙汁  钻石会员  2019-10-1 18:55:02  | 显示全部楼层
云端 发表于 2019-10-1 17:38
关键是如果赶不上后一段,当天我铁定没法走了。。。
走不了会给你改明天的航班。会安排住宿你怕啥。但是前提是必须是航班不正常,延误或则取消。
aiseyo  终钻会员  2019-10-1 18:59:29  | 显示全部楼层
Cccc橙汁 发表于 2019-10-1 18:55
走不了会给你改明天的航班。会安排住宿你怕啥。但是前提是必须是航班不正常,延误或则取消。
果然是大神
云端 发表于 2019-10-1 17:56
那可以要求安排住宿么?总不能在机场被冷风吹一晚吧
联程票赶不上南航会安排的,你要去找南航的转机柜台。去年东航的晚点没赶上,东航也安排,虽然我是十万个不愿意滞留住机场,也没办法啊
XH-  黑钻会员  2019-10-1 23:51:44  | 显示全部楼层
联程票妥妥放心 走不了航司也会安排你的
怕啥 顶多给你换个航班
traveldp  黑钻会员  2019-10-23 22:38:26  | 显示全部楼层
问题不大