发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的常旅客玩法#运气爆棚,里程票也给升舱

739 11
趁去年还可以开口的时候,订了ctu、ckg往返hkg,春节、国庆两次往返一共才2万里程。今天飞第二段ckg-hkg,网上提前值机选了23A,谁知换登机牌时,小姐姐告诉航班超售,免费升级到商务舱,问题是我既不是马可孛罗会员,也没有任一家航司的高级会员,确实有点意外惊喜。
而就在5分钟前排队的时候,交行app“消费笔笔返”抽中了B站大会员半年,今天这是怎么了,运气爆棚了!话说如果按规则来,X舱也给升级吗?不太明白
港龙的商务舱总体来说还是不错的,欢迎饮料、餐酒、头盘主菜甜点一样不少,今天的主菜马铃薯牛排也做得不错,值得点赞一下。 #我的常旅客玩法#运气爆棚,里程票也给升舱

鲜花 (2朵) 鲜花榜
罗德贝斯特2019-10-3 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
louis1001532019-10-1 03:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

caoer2008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hotjohn  钻石会员  2019-9-30 17:54:46  | 显示全部楼层
下飞机直接去买彩票
皮卡那个丘  钻石会员  2019-9-30 23:43:59  | 显示全部楼层
黑煤窑 发表于 2019-9-30 18:04
哈哈,转机去泰国,不知道有没彩票
泰国马路上到处是小摊,就是看不懂怎么买
小球藻  黑钻会员  2019-10-1 07:30:07  | 显示全部楼层
亚万的票等同于绿卡
黑煤窑  钻石会员   楼主| 2019-10-1 16:21:13  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-10-1 06:07
去年第一次买现金票坐港龙航空也遇到过这种情况,值机托运时原本选好的经济舱座位没了,地勤小姐姐操作了半天帮我换了个商务舱座位,但是餐食仍然是经济舱的
我这次给了商务舱餐食,只是没有地面服务贵宾厅等。转机间隔还有点长,结果出闸领了离境税,还用龙腾在香港航空紫荆堂混了几个小时。
黑煤窑  钻石会员   楼主| 2019-10-1 16:22:52  | 显示全部楼层
好奇亚万的规则怎么规定的?里程票能够升舱吗
hotjohn  钻石会员  2019-10-2 18:41:09  | 显示全部楼层
同1.21号飞bkk的里程也被升仓,一个订单五个人。感觉运气不错
traveldp  黑钻会员  2019-10-22 22:14:47  | 显示全部楼层
恭喜恭喜!