发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小田原希尔顿温泉度假酒店超实惠家庭游

2281 23
好久没发文了,希尔顿100周年搞活动的时候,金卡花了29000日元不到订了两间,提前三天来邮件联系问有什么需要安排的吗,回复说实际入住有四个大人,一个七岁,一个一岁多的孩子。接着回邮件说情况了解了。并没有说要多加人头费,所以估计不会加了。
提前两天app显示一间房给升级成日西合璧房,等于房间多了一个日式客厅,还挺满意。
当天去箱根玩了一圈,两点到酒店办理入住,办理的时候又出示了同行另一位的金卡,所以两间房都给升级成日西合璧房,还赠送了四大两小的早餐。没有多收小朋友的人头费。
房间在九楼,面朝大海,风景漂亮。提前两天app给升级后就查过这个房间带早餐的话要56000日元一晚的样子,这次真的是超值了。
完全没有加滤镜拍出来的效果
房间里的浴室没有使用,楼下有温泉。早晚各去泡了一次。还有温水游泳池,挺大的,这次选这个酒店,最主要还是看中这里。可以带着小朋友玩水。话说儿童乐园也挺不错了,小朋友不多,东西随便玩。 小田原希尔顿温泉度假酒店超实惠家庭游
第二天上午游了泳,想去打局保龄球,结果发现平日子晚上才开门,好吧,只能放弃了,继续儿童乐园放养两个小朋友。 小田原希尔顿温泉度假酒店超实惠家庭游
最后说下这次另一个划算的地方,配合amex的活动,希尔顿消费满35000,返现7000。最后check out后,去手信店买了一堆手信,正好凑满35000。这次等于花了28000日元,还送了价值6000多的手信。
这家哪怕没有活动也是强烈推荐的,离东京近,遛娃项目多,服务挺好,停车不收费,坐公共交通的话有接驳车。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
赫赫哒2019-10-1 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hahahahaa2019-10-1 02:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobo666 2019-10-1 01:08
雨後天晴2019-10-1 00:52
kop1234572019-9-30 15:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

alpsa  终钻会员  2019-9-30 09:12:33  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞雪连天2019-9-30 09:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ken910  蓝钻会员  2019-9-30 10:08:20  | 显示全部楼层
前两天的闪促订了两间,价格没百年大促美丽。让酒店即时扣款,美运的7000返现撸到了

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
三只蚂蚁  钻石会员  2019-9-30 10:26:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来十分适合亲子窝酒店啊
HansK  终钻会员  2019-9-30 10:29:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家环境和服务真的是超好了,就是交通不方便,而且个人感觉温泉一般般。
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-9-30 10:40:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

日本普通款是我见过活动最不好,又要年费的卡,可能是国内娇惯了,请问日本amex年费如何券算?听说amex可以全球联动然后去申请美卡?谢谢酒店分享
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-9-30 10:43:26  | 显示全部楼层
还有问问。东京附近有哪些一天能来回的城市?已准备去镰仓,日光,fuji,和高尾山,还有推荐吗?谢谢
ike8733  钻石会员   楼主| 2019-9-30 10:46:25  | 显示全部楼层
ken910 发表于 2019-9-30 10:08
前两天的闪促订了两间,价格没百年大促美丽。让酒店即时扣款,美运的7000返现撸到了
这个操作太赞了,要我绝不想不到可以让酒店即时扣款这招
ike8733  钻石会员   楼主| 2019-9-30 10:49:38  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2019-9-30 10:29
这家环境和服务真的是超好了,就是交通不方便,而且个人感觉温泉一般般。
温泉的确普通,但和大多数温泉酒店比也不算差
Jennyzeng25  白金会员  2019-9-30 11:00:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
诚诚爸  白金会员  2019-9-30 11:01:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
ike8733  钻石会员   楼主| 2019-9-30 11:45:32  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2019-9-30 10:40
日本普通款是我见过活动最不好,又要年费的卡,可能是国内娇惯了,请问日本amex年费如何券算?听说amex可以全球联动然后去申请美卡?谢谢酒店分享
美卡应该是申请不了,毕竟日本百夫长白金的年会费比美国的贵的不是一点点。我个人觉得活动好不好还是看送的服务和活动个人用不用的到吧,用的到就好,用不到自然就不怎么样了。我有四张卡,从普通的年会费400多的,到年会费快10000人民币的百夫长白金都有,感觉都还挺满意的
ike8733  钻石会员   楼主| 2019-9-30 11:47:32  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2019-9-30 10:43
还有问问。东京附近有哪些一天能来回的城市?已准备去镰仓,日光,fuji,和高尾山,还有推荐吗?谢谢
距离100多公里以内的都可以吧,看季节也有关系,冬天可以去滑雪,夏天可以去海边,春秋可以赏花赏红叶,基本都能当天来回
mc888  黑钻会员  2019-9-30 12:02:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。                    
私行萌豬  终钻会员  2019-9-30 12:04:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望