水钻申请换号大法依旧有效

969 11
广发用卡数年,当初申请淘宝卡,下卡额度50K,陆续申请高铁白,留学生,DIY,给力卡,额度也慢慢提升到97K,临额到了146K。后来权益下降,消了其他卡,只剩了高铁白和DIY换亚万里程。8月底的水钻偷渡,改编码的时候接了个电话,结果车开走了。9.2老户升等正式链接出来以后秒拒。因为前两年换过6W的亚万里程,现在卡上还有明年3W里程的积分,估计是黑了。只能等90天以后再试试看。
直到看到卡友提供的换号大法陆续下卡成功,24号提交预约信息。26号中午收到02895508的电话,登记申请信息。全程都没有询问我是否有卡,之前想的各种理由也没用上。之后直到27号晚上7点多收到受理申请的短信通知,APP上才能查到申请进度。因为9.28周六休息,没有电话。今天是国庆换休工作日,中午12点旧的手机号接到02089395508的回访电话,询问了一些基本信息,挂了电话之后就收到了审核通过的短信。APP上可以查到两张卡号,看来没有出现单卡漏VISA的情况,APP上预留的手机号也变成了新号码。
至此水钻申请完结。感谢之前回复我的热心卡友!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
gujiangjiang2019-9-30 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

somany  钻石会员  2019-9-29 13:27:15  | 显示全部楼层
还有换号大法的教程帖子链接可以发一下么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21594582019-9-29 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doubleg79  钻石会员   楼主| 2019-9-29 13:34:14  | 显示全部楼层
somany 发表于 2019-9-29 13:27
还有换号大法的教程帖子链接可以发一下么
没什么教程,就是APP上面申请走最下面那个人工预约通道,用新手机号登记信息就行。然后就是等客服回电。
gytnewday  钻石会员  2019-9-29 14:53:58  | 显示全部楼层
运气不错,恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
doubleg792019-9-29 15:14
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
doubleg79  钻石会员   楼主| 2019-9-29 15:15:08  | 显示全部楼层
托你吉言,过了
doubleg79  钻石会员   楼主| 2019-9-29 17:28:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我遇到的客服完全没问,其他卡友也有遇到解释一下也继续提交的。其实可以换个号码再试试
gytnewday  钻石会员  2019-9-29 19:27:25  | 显示全部楼层
熊明 发表于 2019-9-29 16:23
运气问题,我也这样操作,电话客服回访一查身份证说是在用客户,办不了。之前APP申请秒拒,现在18W广发卡销卡销户,感觉棒棒的
我的情况跟你一样,坚持说已有卡办不了。所以看运气,具体撞到哪个客服。
梦幻888  金卡会员  2019-9-29 20:56:37  | 显示全部楼层
询问一下  客服回访办卡时填资料  留哪个手机号码?  是留 预约的新手机号码  吗?
doubleg79  钻石会员   楼主| 2019-9-30 09:47:52  | 显示全部楼层
梦幻888 发表于 2019-9-29 20:56
询问一下  客服回访办卡时填资料  留哪个手机号码?  是留 预约的新手机号码  吗?
第二次回访的时候客服打的是旧的手机号,会询问新旧手机号是不是本人使用,同时告知银行预留的手机号会变更为新的手机号。为了避免麻烦,没有当时询问是否可以直接用旧手机号。确定审核通过以后电话废行,再把预留手机号改成常用号码即可。
梦幻888  金卡会员  2019-9-30 16:09:10  | 显示全部楼层
doubleg79 发表于 2019-9-30 09:47
第二次回访的时候客服打的是旧的手机号,会询问新旧手机号是不是本人使用,同时告知银行预留的手机号会变 ...
非常感谢  我昨天提交的  估计要节后 才会回访了
睡魔王  钻石会员  2019-10-3 05:34:51  | 显示全部楼层
梦幻888 发表于 2019-9-30 16:09
非常感谢  我昨天提交的  估计要节后 才会回访了
28号提交的,到今天都接不到电话和短信!
Kelvin7  白金会员  2019-10-9 14:58:32  | 显示全部楼层
doubleg79 发表于 2019-9-29 17:28
我遇到的客服完全没问,其他卡友也有遇到解释一下也继续提交的。其实可以换个号码再试试
要怎么解释才能给提交资料啊