发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PVG-SEA DL588 A339 Premium Select. [新人首贴]

2614 31
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
61721115  终钻会员  2019-9-30 08:43:48  | 显示全部楼层
Premium字样就感觉可以
x6i8  银卡会员  2019-9-30 14:20:51  | 显示全部楼层
这架新飞机启航后我坐了三次,不过我肯定只能买得起经济舱,但可能买c+的人非常少,所以我是delta silver最后都能升c+,而且最后c+也还是没有多少人。我看premium select上座率比c+还好。这飞机我最喜欢的是经济舱中间左边的洗手间,非常大。
反而昨天从大阪飞西雅图,我一个多月前买票的时候c+已经显示卖光(这条线的飞机没有premium select),当时我还想日本人果然有钱不买经济舱。昨天登机的时候,一说diamond开始登机,一堆人就挤上去了,把我吓得不轻,估计除了买,c+应该都被这些钻卡占了。最后上机的时候,delta one爆满,c+爆满,反而经济舱很多空位,我前面两排没人,左边的中间三个位置也没有,于是我轻松占了两个位置睡觉,庆幸自己没能升上去c+。
昀清  白金会员   楼主| 2019-10-2 03:47:15  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-9-30 05:00
楼主手指和我莫名的像,至于问候这种东西在D1也没有
d1还是有问候的,我从西雅图回北京的时候升到d1,有姓氏称呼吧
昀清  白金会员   楼主| 2019-10-2 03:49:42  | 显示全部楼层
x6i8 发表于 2019-9-30 14:20
这架新飞机启航后我坐了三次,不过我肯定只能买得起经济舱,但可能买c+的人非常少,所以我是delta silver最后都能升c+,而且最后c+也还是没有多少人。我看premium select上座率比c+还好。这飞机我最喜欢的是经济舱中间左边的洗手间,非常大。反而昨天从大阪飞西雅图,我一个多月前买票的时候c+已经显示卖光(这条线的飞机没有premium select),当时我还想日本人果然有钱不买经济舱。昨天登机的时候,一说diamond开始登机,一堆人就挤上去了,把我吓得不轻,估计除了买,c+应该都被这些钻卡占了。最后上机的时候,delta one爆满,c+爆满,反而经济舱很多空位,我前面两排没人,左边的中间三个位置也没有,于是我轻松占了两个位置睡觉,庆幸自己没能升上去c+。
价格其实主要还是看航季,我是9月中旬坐的,票价已经下来了,像圣诞这种的经济舱的票都肉疼
DynaxCA  蓝钻会员  2019-10-3 14:10:12  | 显示全部楼层
x6i8 发表于 2019-9-30 14:20
这架新飞机启航后我坐了三次,不过我肯定只能买得起经济舱,但可能买c+的人非常少,所以我是delta silver最 ...
对的,我下周飞,C+有16个空位,PS只有中间两个空位了。去年年底飞SEA-PEK的时候,往返两趟都有好多中间一排的空位,上飞机后和空乘说好后,放弃原先的C+, 直接选一排。 不过767中间三座一排远不如330中间四座一排的舒服
DynaxCA  蓝钻会员  2019-10-3 14:10:46  | 显示全部楼层
昀清 发表于 2019-10-2 03:47
d1还是有问候的,我从西雅图回北京的时候升到d1,有姓氏称呼吧
姓氏称呼不算是问候吧。
traveldp  黑钻会员  2019-10-20 23:13:34  | 显示全部楼层
支持一下!
traveldp  黑钻会员  2019-10-20 23:13:34  | 显示全部楼层
支持一下!
苍天闪电  黑钻会员  2019-10-21 00:44:13  | 显示全部楼层
不错 该出手时就出手对自己好一点
郑州南航的基地之前坐东航还有天合标志呢
exa9001  钻石会员  2019-12-7 10:09:02  | 显示全部楼层
C+第一排左右的两人位位置长度还可以吗?马上要去坐,想着10几个小时难熬呀