发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京·关于康莱德

2398 61
再次离家出走的少女回归了流浪,蹲在马路牙子上思考了许久之后 贪婪的目光锁定在北康,走 抢熊去! 北京·关于康莱德
然鹅,就在我一边老老实实签字ci一边认认真真琢磨酒店到底算不算商旅类消费的时候,这前台小姐姐嘿,以迅雷不及掩耳之势唰得一下你也不晓得是从哪就掏出来一只熊摆在我眼么前儿
在那个当下,赶在喜悦之前的 是不由得感叹还好自己木有来得及明抢,这小姐姐绝对是练过的...
至于为什么,一向腼腆的我当然不会告诉你是因为我过于可爱。哈哈正经一点,小姐姐估计是看我喜欢玩偶吧,因为是抱着小狮子流浪的缘故,它的红大褂可能有点显眼...
[htitle=一、,壹]住2116,啥房型不知道
北京·关于康莱德
北京·关于康莱德
因为比之其他/其他家浴袍,它薄它苏胡,它显白,所以特写以及严重的口头表扬必须给它
北京·关于康莱德
北京·关于康莱德
北京·关于康莱德
北京·关于康莱德
小狮子同款红大褂嘿,喜庆到一块儿去了
北京·关于康莱德
睡前一拍
按理说这姿势是我自己摆的拍也是我自己拍的,可不得不说这画面真是又诡异 又和谐 又诡异...
[/htitle]

一、 贰] 北京·关于康莱德

北京·关于康莱德
北京·关于康莱德
[attach]4528639[/attach

从前有个姑娘啊她嗜甜...
[htitle=三、,叁·下]习惯性半夜惊醒后死活睡不着就导致了早上根本起不来,差一丢丢儿就错过了早点,到楼下早的时候已经是快要收了
北京·关于康莱德
北京·关于康莱德
北京·关于康莱德
北京·关于康莱德
北京·关于康莱德
北京·关于康莱德
北京·关于康莱德
北京·关于康莱德
北京·关于康莱德
北京·关于康莱德
其实还有好多小包子之类的因为被拿的都差不多了也要收了照出来不大好看我就木有照,还请诸位看官原谅则个啦
期间还有一个事儿,到楼下餐厅的时候是一位名叫Bella的小姐姐引导我到座位,估计是瞅我倍儿喜欢前台送的内小熊,嘀啦当啷的挂手机上玩 就和我说其实咱这儿还有好多别的颜色的呢,一会儿我再拿俩来
感动到凝噎的我除了谢谢啥也说不出来,只能带着一万分涕零的感激冲她使劲眨吧眼
[/htitle]

二、 叁·上]吃饱喝足摸着肚肚从楼下餐厅晃悠到酒廊,本来就只是来拍几张皂片的,然鹅手里熊太多不得不给他们找个沙发坐,一坐之下可爱的小姐姐就过来问我喝点啥,然后我就发现这儿橙汁是鲜榨还蛮好 北京·关于康莱德

北京·关于康莱德
北京·关于康莱德
北京·关于康莱德
北京·关于康莱德
北京·关于康莱德
[attach]4528656[/attach

拍完之后回去眯了个回笼觉起来就一点多辣,还好做了延迟退房,磨磨唧唧收拾着东西 临走之前猛然发现浴缸边儿上竟然蹲了一只小鸭子 实在没忍住一把薅走了...

三、

还在流浪的少女下一站去哪儿抢玩偶鸭...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
吃瓜不甜2020-3-13 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我醉欲眠2019-10-15 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A0杭州千寻名车F04012019-9-30 09:45
nevlzk2019-9-30 08:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JeffyYP2019-9-30 07:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

爱吃甜食的女孩不就是超级胖就是怎么吃都不胖
木渎Kris  空乘  2019-9-29 09:50:00  | 显示全部楼层
红色的薄款浴袍,印象中天津康莱德也有,没准是康莱德专用。
那天问了抹布大佬,上海滩那个备品的故事,不知道北康是不是也用。
其实这不是我认识的北康,怎么这么厚道了,送不少熊。。。
木渎Kris  空乘  2019-9-29 09:50:36  | 显示全部楼层
抹布大佬早,给大伙再普及下上海滩的故事不。。。
木渎吴亦凡 发表于 2019-9-29 09:50
抹布大佬早,给大伙再普及下上海滩的故事不。。。
胖凡早,再说多就露怯了
随喜.  钻石会员   楼主| 2019-9-29 10:21:47  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2019-9-29 09:35
爱吃甜食的女孩不就是超级胖就是怎么吃都不胖
没错我就是炒鸡胖!
随喜.  钻石会员   楼主| 2019-9-29 10:24:11  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-9-29 09:41
熊熊可愛
给小姐姐递fafa
随喜.  钻石会员   楼主| 2019-9-29 10:24:43  | 显示全部楼层
浙江AD钙奶 发表于 2019-9-29 09:48
可爱熊熊
谢谢您
随喜.  钻石会员   楼主| 2019-9-29 10:26:33  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-9-29 09:50
红色的薄款浴袍,印象中天津康莱德也有,没准是康莱德专用。那天问了抹布大佬,上海滩那个备品的故事,不知道北康是不是也用。其实这不是我认识的北康,怎么这么厚道了,送不少熊。。。
穿大红褂的熊猫您来一只吗
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
路漪三木  钻石会员  2019-9-29 10:30:51  | 显示全部楼层
前台给的熊好看
木渎Kris  空乘  2019-9-29 10:51:49  | 显示全部楼层
随喜. 发表于 2019-9-29 10:26
穿大红褂的熊猫您来一只吗
大红袍,原来是这个意思...
Joj  蓝钻会员  2019-9-29 10:57:30  | 显示全部楼层
你也在呀?他家送熊不含糊 稀饭~
随喜.  钻石会员   楼主| 2019-9-29 11:21:45  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-9-29 10:57
你也在呀?他家送熊不含糊 稀饭~
2116昨儿退的房