[已解决]广发大毛,怎么选

2158 27
hsjingyi  钻石会员  2019-9-28 07:43:59  | 显示全部楼层
睡魔王 发表于 2019-9-28 00:06
同楼主一样,在11点左右的时候一笔消费出了3个8.在论坛逛了半天,最终选了个加油。反正加油卡肯定可以用掉,实在不行自己加油也不错~至于里程,目前的处卡也就600多,还折腾。不如油卡方便快捷~
半桶油是怎么算呀?给了多少钱的券?
大贤良师  蓝钻会员  2019-9-28 09:35:12  | 显示全部楼层
你连里程怎么用都不知道,所以pass
加油还犹豫,也可以pass
所以大概率只能星巴克
睡魔王  钻石会员  2019-9-28 09:50:12  | 显示全部楼层
hsjingyi 发表于 2019-9-28 07:43
半桶油是怎么算呀?给了多少钱的券?
给一张180块钱的券,可以买200的中石化卡,216-180.或者100的中石化卡,108*2-180.这个想出手还是挺容易的。。哪怕不出手,自己用也划算。星巴克一张30,而且点开就变灰,贬值也大。里程,耗时太久了,而且现在里程价值也低的不行,没啥意思。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cm_silence2019-9-28 11:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cm_silence  蓝钻会员   楼主| 2019-9-28 11:43:38  | 显示全部楼层
睡魔王 发表于 2019-9-28 09:50
给一张180块钱的券,可以买200的中石化卡,216-180.或者100的中石化卡,108*2-180.这个想出手还是挺容易 ...
星巴克点开就变灰?意思是点开了就必须得用,如果关掉就废了吗?
睡魔王  钻石会员  2019-9-28 18:14:51  | 显示全部楼层
cm_silence 发表于 2019-9-28 11:43
星巴克点开就变灰?意思是点开了就必须得用,如果关掉就废了吗?
据说变灰也能用。。。不过我想这么麻烦干嘛。不如直接油卡划算又方便。我想到一个办法就是你点开一张,就保存一张。然后全部保存到手机里,或出或自用。用一张删一张。这样子就不用管灰不灰了。。不过不知道以后会不会变灰就不给用
安帅博  银卡会员  2019-9-28 18:30:59  | 显示全部楼层
看啥刚需啊
cm_silence  蓝钻会员   楼主| 2019-9-29 14:18:28  | 显示全部楼层
睡魔王 发表于 2019-9-28 18:14
据说变灰也能用。。。不过我想这么麻烦干嘛。不如直接油卡划算又方便。我想到一个办法就是你点开一张,就 ...
这么说的话,我先出掉算了