招行分期抢新秀丽拉杆箱心酸历程(终于抢到)附教程

9926 35
生气又可笑,从九月中开始一直至今,抢了十多天都没抢到,打电话给客服投诉也没有用,说是让我继续抢。坑爹啊,每天都是10点58就打开页面,我是安卓机,还是抢不到。
每天看着按钮从灰色变红,一秒按进去就没了,这种绝望的心情,不知道大家懂不懂?
可笑的我,用了招行没有八年也有六年了吧,一名招行经典白用户,为了记录下这个心酸历程,我决定每天来这里打个卡,签个到,直到抢成功那天(虽然不知道有没有那天)
在百度搜了一圈,有人说可以话300块代拍,我坚决不!为啥我这等良民靠自己的能力就是不行,如果用这种不正当技术手段就能抹掉大多数人的努力,这不公平。
另外,招商银行,你如果没有那么多奖品,就不要搞这样的活动,让消费者每天坐过山车的感觉很好玩是么?
参与了你的分期活动,银行赚钱了,最后让客户们伤心了,你的活动能走得长远吗?
在这里也奉劝大家,没有办理的,别办了,因为真的抢不到。
---------------------------分割线------------------------
2019年9月27日 11:00多么神圣的一刻…就在我发文的第二天,我终于抢到了!
感谢全国人民,感谢论坛…撒花撒花
我也不知道是运气还是什么神操作,反正就是一直点一直点,狂点。。。居然成功了!!
哈哈哈哈
另外,有网友留言说“自己手残还怪人,可笑”
说实话,本身四肢健全,反应不快也不慢,普通人一个。
想必这位网友一定是逢奖比抽到吧,真是真心恭喜你,希望你不会有抽不到的时候,抽不到也千万别抱怨哦,要不然你就成为了自己口中那种“手残”可笑的人了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Miles&Points2019-9-29 22:24
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
超威蓝蓝路2019-9-27 14:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zgxs 2019-9-26 12:55
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
新浦罗哥2019-9-26 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger-happy2019-9-26 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

xiaozhao_871  金卡会员  2019-9-26 12:01:40  | 显示全部楼层
160个,确实少了点。。。但是有数,已经比废行好了不知道多少倍继续加油吧
飞客2153873  蓝钻会员  2019-9-26 12:06:43  | 显示全部楼层
这个箱子那么值钱?开价三百代抢?还不如咸鱼
HP-澎  钻石会员  2019-9-26 12:07:40  | 显示全部楼层
哈哈,一共几个
HP-澎  钻石会员  2019-9-26 12:08:40  | 显示全部楼层
需要帮忙不
东吴大少爷  黑钻会员  2019-9-26 12:09:00  | 显示全部楼层
要抢的对我而言约等于没有
gdbarry  钻石会员  2019-9-26 12:13:20  | 显示全部楼层
安卓机两天就抢到了
o菜头o  钻石会员  2019-9-26 12:15:14  | 显示全部楼层
我8月中有的抽奖资格,蹲了三个星期,9月初才抢到
xiaoma323    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
某~某  钻石会员  2019-9-26 12:37:37  | 显示全部楼层
值吗,时间不值钱…
lsgf123  蓝钻会员  2019-9-26 13:01:34  | 显示全部楼层
自己手残,怪别人。可笑。
哈利路  钻石会员  2019-9-26 13:04:32  | 显示全部楼层
这种弹窗的很难抢
有思有得  钻石会员  2019-9-26 13:16:26  | 显示全部楼层
10号分期,13号抢到了,昨天发货了,卖了600,今天已经到账。
除何  白金会员  2019-9-26 14:56:21  | 显示全部楼层
3.5万分18期多少手续费?