发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门想住新欢朋,却又想拿积分,真两难

229 11
9/22 厦门的新欢朋开业了,恰好国庆前要到厦门住一晚赶早班,想试试新酒店。
不过英文app 跟 欢朋小程序 都能订,但是希尔顿小程序跟中文app 却还没上架,
不知道有没有大佬已经去尝鲜了,因为厦门两间欢朋版上都没有报告,让小弟很犹豫啊!!  积分还是尝鲜!!
顺便问一下,用欢朋小程序订房SNP依样有累积对吧!?    因为 欢朋自己的小程序报价看起来比较低,也不清楚是不是税后总价,心理怕怕的   一直不敢点下去,发篇文章来问问大佬们意见^^

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

HansK  终钻会员  2019-9-26 10:14:10  | 显示全部楼层
欢朋小程序订就是总价,有SNP,但记得跟前台提一下关联会员号以及co时记得拿水单。其实2k分也不值多少钱,而且最多也就给1w,主要是看想打卡新店还是想要分了。
lonely1229  钻石会员  2019-9-26 10:23:25  | 显示全部楼层
去住呗,记得写个报告
沙发周到,板凳热情
坐等报告贴,记得拿水单!
lkksppjoe  钻石会员   楼主| 2019-9-26 13:38:00  | 显示全部楼层
既然回帖的都说等报告,心一横那就订吧!!   欢朋有机会升房吗?
基础房468,隔壁得五缘DT基础房税后则是480.xx,房间却是26-32平米 比 40平米
虽然定了   还是很犹豫啊!!
厦门想住新欢朋,却又想拿积分,真两难
一只大肥喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
king38115  钻石会员  2019-9-26 16:23:58  | 显示全部楼层
lkksppjoe 发表于 2019-9-26 13:38
既然回帖的都说等报告,心一横那就订吧!!   欢朋有机会升房吗?基础房468,隔壁得五缘DT基础房税后则是480.xx,房间却是26-32平米 比 40平米虽然定了   还是很犹豫啊!!
我靠,dt和欢朋根本不能比,dt入住有送1000分啊……
king38115 发表于 2019-9-26 16:23
我靠,dt和欢朋根本不能比,dt入住有送1000分啊……
如果是五缘湾DT的话,嗯,真的没法比,我选择欢朋
lkksppjoe  钻石会员   楼主| 2019-9-26 21:53:44  | 显示全部楼层
厦门岛民海沧死忠粉 发表于 2019-9-26 17:21
如果是五缘湾DT的话,嗯,真的没法比,我选择欢朋
额,我觉得五缘DT不错啊,是我太佛系吗?入坑以来住最多的就是五缘,毕竟赶早班飞机/船很方便
lkksppjoe 发表于 2019-9-26 21:53
额,我觉得五缘DT不错啊,是我太佛系吗?入坑以来住最多的就是五缘,毕竟赶早班飞机/船很方便
身边都是一生黑,祝君好运常伴