【汇丰中国】尊敬的客户,根据监管要求及我行《……

4171 22
【汇丰中国】尊敬的客户,根据监管要求及我行《信用卡领用合约》的规定,个人信用卡透支款项应当用于消费领域,不得用于房产类、投资和生产经营等非消费领域。请您务必注意,不要将信用卡透支款项用于以上用途,如违反规定我行将有权对您的信用卡采取限制措施。如果您有交易涉及上述非消费领域,请拨打4008695366/+862120534333(海外)确认您的交易。谢谢您的配合。
这是什么意思?这几个月都是支付宝小额真实消费,几百的,每个月账单一两万而已,除了撸过一两次加油站

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

fromout  黑钻会员  2019-9-26 06:22:41  | 显示全部楼层
风控
Skinologist    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhy_as_ln  钻石会员  2019-9-26 07:16:36  | 显示全部楼层
说实话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星落082019-10-19 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
littleccc  钻石会员  2019-9-26 07:55:09  | 显示全部楼层
前几天买了个iphone11,退了。结果昨天也收到这条短信了。
警告。在犯直接封。是不是存刷了。
yixinjh  蓝钻会员  2019-9-26 08:07:01  | 显示全部楼层
汇丰给你3000你就用3000,多一分都不要用!
蒋哥来了  钻石会员  2019-9-26 09:21:36  | 显示全部楼层
风控了,要注意
打客服,让他查哪笔交易,和他核对信息,标记一下就行了。上次停车费商户名是房产,和我对了半天,直接怼他,你见过10块钱的房子吗
Skinologist 发表于 2019-9-26 08:24
还款刷,给你3000,用3000,还3000,再用。不要存3000刷6000,
还完账单金额在往里面多还1块都存刷。不过你都已经斯了一次了。现在额度8000还有什么关系。要么直接封。要么不够用就存刷。额度低还怕啥。额度低就要做到天不怕地不怕。有本事就封。
评论内容不可见
上个月给我翻倍临额,想提固定一直拒绝。每天打电话问候一次?
Skinologist 发表于 2019-9-26 11:09
现在58000
给你提额了。前几天你不是才发文说8000额的吗。 【汇丰中国】尊敬的客户,根据监管要求及我行《……
rainsone  钻石会员  2019-9-26 14:03:12  | 显示全部楼层
我一直前一直存刷,因为额度才16k参加不了活动。也收过这个短信,但依然我行我素,我想跟我办过小额分期护体有关。
匿名人士  钻石会员  2019-9-28 13:07:20  | 显示全部楼层
rainsone 发表于 2019-9-26 14:03
我一直前一直存刷,因为额度才16k参加不了活动。也收过这个短信,但依然我行我素,我想跟我办过小额分期护体有关。
别急,顶风作案,该来的总会来