发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

UA 现在换不了去斐济的票了嘛

553 15
RT
搜索的时候提示错误,记得以前都是可以的呀

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

BenPek    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
didiwai1990  钻石会员   楼主| 2019-9-25 22:19:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
We are unable to process your request. Please see the message below for details.
-- We were not able to find any available seats meeting your requirements. You may modify your search criteria, or call 1-800-UNITED-1 (1-800-864-8331) within the U.S. or Canada; elsewhere contact your local United Reservations Office.
jvjdpb  钻石会员  2019-9-25 22:24:32  | 显示全部楼层
没票了吧,打客服查
didiwai1990  钻石会员   楼主| 2019-9-25 22:32:27  | 显示全部楼层
jvjdpb 发表于 2019-9-25 22:24
没票了吧,打客服查
查了几个月 都没有
Redson  黑钻会员  2019-9-25 23:08:11  | 显示全部楼层
反正这几乎查不到票
macroseazsx  钻石会员  2019-9-26 02:05:31  | 显示全部楼层
NZ现在南太平洋几乎就是不放票,UA换南太平洋的线路基本已死
nz现在好像不给所有联盟成员放南太平洋的票了,斐济大溪地都是。以前是ua搜不到ana sq可以搜到的,现在都搜不到了。而且是明年一整年一天都没有,
didiwai1990  钻石会员   楼主| 2019-9-26 10:28:08  | 显示全部楼层
昵称可以全是空 发表于 2019-9-26 09:40
nz现在好像不给所有联盟成员放南太平洋的票了,斐济大溪地都是。以前是ua搜不到ana sq可以搜到的,现在都搜 ...
ua里程用处少了很多呀
didiwai1990 发表于 2019-9-26 10:28
ua里程用处少了很多呀
是的,哎,我7月中旬看还有的,想着等两天,结果7月底就一张票都没了
CR400AF  蓝钻会员  2019-9-26 16:43:30  | 显示全部楼层
估计是没票
robin0602  钻石会员  2019-9-27 22:09:42  | 显示全部楼层
昵称可以全是空 发表于 2019-9-26 09:40
nz现在好像不给所有联盟成员放南太平洋的票了,斐济大溪地都是。以前是ua搜不到ana sq可以搜到的,现在都搜不到了。而且是明年一整年一天都没有,
请教一下,还有什么法能换南太的票吗?另外日航能不能换去ppt的票?我看nrt到ppt挂的日航航班号,实际承运是tn。
robin0602 发表于 2019-9-27 22:09
请教一下,还有什么法能换南太的票吗?另外日航能不能换去ppt的票?我看nrt到ppt挂的日航航班号,实际承 ...
jl好像能换的 aa也能换?
笨森  空乘  2019-9-27 23:00:00  | 显示全部楼层
应该就是没票。