发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问三亚亲子酒店该如何选择呢?

1245 34
请教各位朋友,本人想在十月或十一月和老公一起带两个女儿去三亚游玩,我还想把婆婆也一起带去(她也喜欢出门,平时我有机会的话也会带她一起去),不知道我们这么多人是否可以住一间房(若是双床房的话,我和老公一张,婆婆和大女儿一张,给小女儿来张婴儿床;若是大床房的话,到时给婆婆加一张床。不知道这样是否可行,如果多订一间房的话又觉得有点点小浪费?)。那么,问题来了哈,我之前在心里也有一个小清单,本来今年是有万豪保级任务在,本是该选万豪系,好在艾迪逊和丽思都在清单里,我们总共也才住三到四晚,还有一到两晚想选柏悦和皇冠仁恒,丽思和柏悦在一处(亚龙湾和太阳湾),艾迪逊和皇冠仁恒在一处(海棠湾),还算方便,战线不会拉得太长。不知道这样的选择如何,没有去过三亚,也只是对酒店们有所耳闻,只知道柏悦能排第一,皇冠仁恒很亲子,所以想舍弃万豪系选择它们,即使凯悦天地是白板,IHG也只是没什么用的白金。不知道各位朋友还有什么更好的推荐吗?我希望能偏向亲子一点,也能满足我这个酒店控想体验酒店的小心思,先在此感谢大家!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客20309572020-2-23 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lynnial2019-9-26 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

米糊糊  黑钻会员  2019-9-25 21:13:17  | 显示全部楼层
一直换酒店感觉很累啊...而且就3-4天...感觉最多住二个不同的
L.C.C  金卡会员  2019-9-25 21:18:48  | 显示全部楼层
海棠湾威斯汀,白金必给双卧套。完美
Roger_Yip  黑钻会员  2019-9-25 21:22:05  | 显示全部楼层
海棠湾皇冠。完美,我这个没孩子的人都去住了三天
龙小豆  钻石会员  2019-9-25 21:31:22  | 显示全部楼层
海棠湾人少点!
马鞍山人  钻石会员  2019-9-25 21:41:40  | 显示全部楼层
天数太少,会很累的,三四个晚上建议就住一个酒店,现在很多酒店促销,住四付三,你可以看看
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-9-25 21:49:59  | 显示全部楼层
徐庄村委会妇女主任 发表于 2019-9-25 21:41
天数太少,会很累的,三四个晚上建议就住一个酒店,现在很多酒店促销,住四付三,你可以看看
谢谢!不过我这人爱折腾,上次去巴厘岛三晚也是换三个酒店
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-9-25 21:50:07  | 显示全部楼层
龙小豆 发表于 2019-9-25 21:31
海棠湾人少点!
嗯嗯,谢谢!
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-9-25 21:50:56  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2019-9-25 21:22
海棠湾皇冠。完美,我这个没孩子的人都去住了三天
哈哈,好的,谢谢!我一直很想带娃去,但是怕会失望,你这么一说我就放心了,哈哈
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-9-25 21:51:24  | 显示全部楼层
L.C.C 发表于 2019-9-25 21:18
海棠湾威斯汀,白金必给双卧套。完美
挖好棒,双卧那很适合我们
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-9-25 21:51:44  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-9-25 21:13
一直换酒店感觉很累啊...而且就3-4天...感觉最多住二个不同的
哈哈,我个人比较爱折腾,喜欢换酒店
lonely1229  钻石会员  2019-9-25 21:55:22  | 显示全部楼层
十月机票比较便宜,到了十一月酒店机票都涨价了,如果你的飞猪f2特权还没用,可以周四的时候去预定半山半岛洲际啊,三百含双早,很实惠,哈哈。其实三亚的大多数酒店都挺亲子的,都有儿童游乐场啊,有的还有小动物园。
PMSB    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
YL1203  钻石会员  2019-9-25 22:12:38  | 显示全部楼层
一家五口住一间太挤了,订套房加床或订2间房
建议丽思2晚、柏悦2晚,去三亚还是住亚龙湾最适合,经验之谈。房间呢还是开两间吧,要么选双卧套房,就也不便宜了。
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-9-26 00:04:21  | 显示全部楼层
lonely1229 发表于 2019-9-25 21:55
十月机票比较便宜,到了十一月酒店机票都涨价了,如果你的飞猪f2特权还没用,可以周四的时候去预定半山半岛洲际啊,三百含双早,很实惠,哈哈。其实三亚的大多数酒店都挺亲子的,都有儿童游乐场啊,有的还有小动物园。
嗯嗯,谢谢提醒,我也有关注到机票价格的浮动,所以暂定十月份去,我要去飞猪看看,F2一直没用过哈
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-9-26 00:05:41  | 显示全部楼层
Peel 发表于 2019-9-25 21:58
海棠湾威斯汀,那个双卧室虽然是普通套房改的里外间,但是足够大、床也足够大,还有很大的沙发也可以睡人,空间足够!又很便宜,推荐!
嗯嗯,我去网上搜图片看看可是要取代掉皇冠仁恒,不知道会不会错过一些东西
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-9-26 00:06:02  | 显示全部楼层
YL1203 发表于 2019-9-25 22:12
一家五口住一间太挤了,订套房加床或订2间房
好的,谢谢你的建议
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-9-26 00:06:31  | 显示全部楼层
西门子夜难眠 发表于 2019-9-25 23:08
建议丽思2晚、柏悦2晚,去三亚还是住亚龙湾最适合,经验之谈。房间呢还是开两间吧,要么选双卧套房,就也不便宜了。
嗯嗯,谢谢你的建议!