发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]中信5晚升P差一晚,要不要硬刷

633 42
坐标:北京
状态:中信5晚升金,目前差1晚
可同时进行的先行者任务:1/2两个品牌6700分(已住HIX),0/2两家皇冠假日6700分
方案1:强刷北京国际艺苑皇冠假日酒店,成本600元;(已经报好住7天的心态了)
方案2:强刷北京新云南皇冠假日酒店,成本900;(多花300)
方案3:强刷个假日(貌似也没啥低成本的)
方案4:放弃,反正是个P
日常住店情况:主要是公务出差,会根据客户的承受能力住马里奥和爱吃鸡,大概马里奥30-40晚/年,爱吃鸡15-20晚/年
请各位大神给点意见...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Seannx6222019-9-23 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sisyphe19842019-9-23 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

zxferry  钻石会员  2019-9-23 14:22:28  | 显示全部楼层
买大使,住洲际
?Kidddddddddy?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
滚球大王  白金会员  2019-9-23 14:23:27  | 显示全部楼层
一年二十晚,刷一晚也差不多吧,虽然白金确实没啥用,早餐都没,至少多个谈心的资本?
LoToLau  蓝钻会员   楼主| 2019-9-23 14:24:31  | 显示全部楼层
洲际太贵了,一般客户都接受不了...
一般300-500我都选爱吃鸡,500-800住马里奥,再贵都要自己贴钱,也不是长久之计啊
zw2019  钻石会员  2019-9-23 14:25:16  | 显示全部楼层
85折或周末刷一晚假日
LoToLau  蓝钻会员   楼主| 2019-9-23 14:26:36  | 显示全部楼层
滚球大王 发表于 2019-9-23 14:23
一年二十晚,刷一晚也差不多吧,虽然白金确实没啥用,早餐都没,至少多个谈心的资本?
住爱吃鸡以一线HIX,二三线HI/CP为主,很少订500+的,都不好意思谈心
LoToLau  蓝钻会员   楼主| 2019-9-23 14:29:13  | 显示全部楼层
可惜很多刚需都是客户直接付款,没法参与到活动中,这个是最气的
dk606  黑钻会员  2019-9-23 14:29:56  | 显示全部楼层
可以一刷
robbinchan  蓝钻会员  2019-9-23 14:40:01  | 显示全部楼层
住个智选假日5000积分包价,结合先行者任务赚取积分回血。
LoToLau  蓝钻会员   楼主| 2019-9-23 14:49:39  | 显示全部楼层
robbinchan 发表于 2019-9-23 14:40
住个智选假日5000积分包价,结合先行者任务赚取积分回血。
HIX的先行者任务已经住了
LoToLau  蓝钻会员   楼主| 2019-9-23 14:50:38  | 显示全部楼层
?Kidddddddddy? 发表于 2019-9-23 14:47
约个p刷一晚就是刚需了
别歪楼,哈哈
北京李易峰  蓝钻会员  2019-9-23 14:54:29  | 显示全部楼层
要看你之后还有没有住的打算吧。如果先行者期间内再也不住了,那就去廊坊HI刷一个呗,300多。如果有得住,那就考虑一下先行者回血,住个大晴天的临空CP或者天津的几家CP成本都不高;不想完成CP任务,就蹲个日子住红杉HI,运气好能400+搞定
北京李易峰  蓝钻会员  2019-9-23 14:56:32  | 显示全部楼层
遥远的北方 发表于 2019-9-23 14:54
要看你之后还有没有住的打算吧。如果先行者期间内再也不住了,那就去廊坊HI刷一个呗,300多。如果有得住,那就考虑一下先行者回血,住个大晴天的临空CP或者天津的几家CP成本都不高;不想完成CP任务,就蹲个日子住红杉HI,运气好能400+搞定
不想玩先行者廊坊HIX刷一晚200+就行了
wsl96  钻石会员  2019-9-23 14:58:52  | 显示全部楼层
差一晚的话刷了吧
yufei1208  白金会员  2019-9-23 15:02:17  | 显示全部楼层
去首钢假日住一晚吧,挺有特色的