发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

谈谈登机和下机的“服务”(9/24已更新后续)

1918 46
就这样忘了吧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zykfc  钻石会员   楼主| 2019-9-23 20:41:49  | 显示全部楼层
Paparaxi 发表于 2019-9-23 17:22
一线服务人员哪有那么多“意识”可言,社会真还没进步到那个地步,再说有“意识”的也不让自己做这个岗位吧。
说的也有道理
jacky933  钻石会员  2019-9-23 23:04:46  | 显示全部楼层
昨天70分钟飞行时间的航班,CC50分钟坐着聊天,不要太爽,哪有意识服务乘客!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VVVWVVV2019-9-24 12:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
芥末拉丝  白金会员  2019-9-24 12:17:21  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2019-9-23 06:03
这个社会,好像缺少一点同理心。
其实每个人都有老去的一天, 善待身边每个人。。
zykfc  钻石会员   楼主| 2019-9-24 16:12:17  | 显示全部楼层
今天早上接到mu客舱部电话 态度很好 连声抱歉 但未直接提及处罚乘务的事 感谢我的监督和及时反馈。
我还是提了两点:第一临近国庆 对于老年乘客的服务 也是为了安全 老年乘客滑一跤 航司照样惹麻烦;第二 精品航线对于商务舱旅客本应有更细致的服务。
由于并不是我自己的事 我也就没强硬要求一定要去处罚哪个乘务 算了 得饶人处且饶人吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shuisy522019-9-24 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
anndy110  钻石会员  2019-9-24 21:16:37  | 显示全部楼层
zykfc 发表于 2019-9-24 16:12
今天早上接到mu客舱部电话 态度很好 连声抱歉 但未直接提及处罚乘务的事 感谢我的监督和及时反馈。我还是提了两点:第一临近国庆 对于老年乘客的服务 也是为了安全 老年乘客滑一跤 航司照样惹麻烦;第二 精品航线对于商务舱旅客本应有更细致的服务。由于并不是我自己的事 我也就没强硬要求一定要去处罚哪个乘务 算了 得饶人处且饶人吧
给楼主点赞
zykfc 发表于 2019-9-24 16:12
今天早上接到mu客舱部电话 态度很好 连声抱歉 但未直接提及处罚乘务的事 感谢我的监督和及时反馈。我还是提了两点:第一临近国庆 对于老年乘客的服务 也是为了安全 老年乘客滑一跤 航司照样惹麻烦;第二 精品航线对于商务舱旅客本应有更细致的服务。由于并不是我自己的事 我也就没强硬要求一定要去处罚哪个乘务 算了 得饶人处且饶人吧
为楼主侠肝义胆点赞!