发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁中心永恒皇冠假日酒店-二訪-亲子房

1548 18
七月刚开幕的时候去尝了鲜,体验不是很开心
这次因为朋友从外地来访,所以再次入住。 订了一间免房,一间BAR价乞丐房。
电话订房时谈心将付费房升级到“童趣主题”亲子房,这个在IHG官方平台上是没有的房型,应该是和携程合作的房型,一般只能在携程网或是直接电话订房。
因为提前得知升房,入住还是很期待的! 中午12点左右抵达,房间已经好了,2间房都直接入住。
会员权益这次也很有诚意,我们3个大人给了3张饮料券,并且除了HAPPY HOUR的时间外,可以3大人+2小孩一起使用酒廊,2间房都有欢迎水果,一间房延 退到4点,一间2点。
房间是小黄鸭主题,放了一些玩偶,一个帐篷,甚至还有洗澡玩具,小孩很爱! 除了可爱之外,还准备了小孩的备品、浴袍供使用。 另外也贴心的在桌角做了防撞,浴室放了小椅凳和小马桶坐垫,最后在桌上还准备了小背包、拼图、贴纸当作礼物,完全屡获了孩子的芳心也让妈妈 放心。 房间格局其实有点小,放了这么多东西真是完全不浪费空间
两天我们都去酒廊吃了下午茶,现在下午茶也变丰盛了,水果好几盘,摆盘很美! 蛋糕也好几款,好看也好吃!
游泳池的部分,我老公带小孩去的,他说这是他见过最干净的游泳池。 更衣室也挂上了帘子,比开幕时完善了许多。
这次入住感觉不论是人员服务,硬体设备等等,都比开幕时进步了许多,整体来说这次入住是很满意的。 还在观望的飞友们可以来打卡啦! 房间气味还是有,但是可以要求放个空气清净机。
最后偷渡一张豪华精选的生蚝 南宁中心永恒皇冠假日酒店-二訪-亲子房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
药妖灵2019-9-27 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttyytt2019-9-23 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
veggie2109  钻石会员  2019-9-23 06:14:37  | 显示全部楼层
小妹妹很可爱,大妹妹很漂亮。
Weikun  钻石会员  2019-9-23 08:06:52  | 显示全部楼层
细节很可爱诶(书包很厚道)
Puppyvjr  白金会员   楼主| 2019-9-23 11:49:22  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2019-9-22 23:57
没见泳池照
我沒去喔~可以參考其他飛友分享
Puppyvjr  白金会员   楼主| 2019-9-23 11:49:34  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2019-9-23 06:14
小妹妹很可爱,大妹妹很漂亮。
謝謝
Puppyvjr  白金会员   楼主| 2019-9-23 11:50:08  | 显示全部楼层
Weikun 发表于 2019-9-23 08:06
细节很可爱诶(书包很厚道)
確實,小孩開心極了
倾心难为  黑钻会员  2019-9-23 13:53:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-9-23 14:07:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

孩子开心,父母放心。
directs  钻石会员  2019-9-23 20:14:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错不错
飛客2000000  禁止访问  2019-9-24 03:08:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小黄鸭主题房萌翻了。
YONG2658  钻石会员  2019-12-1 14:14:03  | 显示全部楼层
升级到童趣亲子房 补了多少差价呢?谢谢
正准备过两天准备带小朋友去
Puppyvjr  白金会员   楼主| 2019-12-16 14:19:42  | 显示全部楼层
談心免費升的!