发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

戾气重慎入|国航迷惑行为:如此糟糕的洲际飞行体验

5599 79
本来挺开心的,旁边落座一位大帅哥。我是直的,纯粹看帅哥开心。
国航迷惑行为:昨日航班双廊桥登机,但所有经济舱后来都从左一门登机了,整个过道人声鼎沸。在此期间,乘务员无法供应欢迎饮料和点餐,毕竟是地勤的锅,可以理解。
登机完毕后,乘务员优先问候完白金卡金卡,发欢迎饮料,接下来是其他白人旅客。随后,乘务员收走了饮料,回去落座准备起飞。在此期间,前舱含我和邻座在内大概有七八位旅客完全被忽略,没有获得任何解释。自己的载旗航空都歧视国人,还有什么资格指责国泰?
我比较佛系,起飞后直接睡觉了,大半夜的都不容易。中途醒来去洗手间,两名CC在聊天。我提了一句“麻烦帮我倒一杯热水”,结果等我出来时径直往座位走时她们喊住了我,让我拿热水回去。我说“我以为你们帮我送去了”,答曰“我哪知道你坐哪儿”。当班乘务组未免也太势利了,不是卡客不是洋人,就连基本的职业素养也丢了?
北京航食配的早餐一如既往,十年如一日。没有希望也不会有失望,挺好。
我熟悉的国航,又回来了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
兰若秋月__2019-9-21 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jdsj2019-9-21 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
节能冰箱2019-9-21 14:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
普安内2019-9-21 14:26
Cedrainy2019-9-21 12:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

阿島  蓝钻会员  2019-9-21 00:04:57  | 显示全部楼层
我坐1A,麻烦你给我送过来,不失礼貌的回答,还让她们做了自己的本职工作。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lastsupper2019-9-22 09:41
carreras2019-9-21 08:34
CEST_MAIKE  银卡会员   楼主| 2019-9-21 00:05:45  | 显示全部楼层
最后航班结束后也并没有投诉,一是觉得国航应该也不会重视我们普通旅客,二是感觉夜航空乘确实疲劳,三是觉得毕竟坐的只是公务舱,确实没什么要求CC的资本。希望飞行是一件开心的事情吧。
nnnnnnnn  钻石会员  2019-9-21 00:07:43  | 显示全部楼层
买国航的唯一原因就是便宜…服务的话,我也都是放宽心,身为一个白金卡,也是很多无奈
HansK  终钻会员  2019-9-21 00:08:32  | 显示全部楼层
哎,唯留叹息
Whiskywalk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CEST_MAIKE  银卡会员   楼主| 2019-9-21 00:40:37  | 显示全部楼层
彭彭🐷 发表于 2019-9-21 00:12
不会吧 base 东航粮仓起码会跟你说下几点飞几点到的啥的心疼你一秒
上一段国航体验不错,可能心里预期高了,应该预料到国航的正常水平。
CEST_MAIKE  银卡会员   楼主| 2019-9-21 00:41:32  | 显示全部楼层
nnnnnnnn 发表于 2019-9-21 00:07
买国航的唯一原因就是便宜…服务的话,我也都是放宽心,身为一个白金卡,也是很多无奈
是的,转机票价最低的就是国航和国泰了,难兄难弟……
jixiangsama  钻石会员  2019-9-21 00:58:12  | 显示全部楼层
前几天坐韩亚*经济舱*,夜里饿了把休息室的泡面拿到厨房泡。空乘问了我的座位号,表示她们帮我做。过一会儿泡好了直接送到了座位上,而且还配了一副餐具和餐巾纸。贵国航可以倒闭了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ssssss92019-9-23 21:36
yaghm  黑钻会员  2019-9-21 01:49:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
并没有…经常跟木头的cc互相不搭理。
yaghm  黑钻会员  2019-9-21 01:59:49  | 显示全部楼层
欢迎饮料那个估计是忙忘了。毕竟才有大场面出现。
经济舱从两舱廊桥登机建议楼主投诉。
O/I/X  终钻会员  2019-9-21 02:22:59  | 显示全部楼层
jixiangsama 发表于 2019-9-21 00:58
前几天坐韩亚*经济舱*,夜里饿了把休息室的泡面拿到厨房泡。空乘问了我的座位号,表示她们帮我做。过一会儿泡好了直接送到了座位上,而且还配了一副餐具和餐巾纸。贵国航可以倒闭了。
国航也是这样的 看乘务组 乘务员 就好像升级之后还是有问候跟之前没区别的 就是看人 而不是都会做人
ydong0312  钻石会员  2019-9-21 04:39:36  | 显示全部楼层
这真得投诉了 偏袒白皮然后连个热水都懒得给送到座位上是真的过分
新名字  钻石会员  2019-9-21 04:42:41  | 显示全部楼层
jixiangsama 发表于 2019-9-21 00:58
韩亚服务真的好