发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达美的金卡价值几何?

1242 32
好奇大家怎么看达美的金卡,如果要估值的话能到多少?TPG给金卡估值2000多刀,感觉绝对是高估了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23733682019-9-22 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Patchdog  银卡会员   楼主| 2019-9-20 23:40:57  | 显示全部楼层
哈哈,不用,我下个礼拜就是钻了,就是好奇一下这个值多少,看怎么选三个benefit
polo_polo  钻石会员  2019-9-21 00:56:04  | 显示全部楼层
那是美国,直接把美金换成人民币就行了
saki45  白金会员  2019-9-21 01:55:45  | 显示全部楼层
tpg的估值是按照飞行的频率来算的。对于需要买金卡的人而言肯定不会飞那么多,所以价值得缩水。
在我看来金卡就是多托运一件行李加上国际线进休息室加上优先登机吧。每飞一次国际线大概值几十刀?
Patchdog  银卡会员   楼主| 2019-9-21 03:31:02  | 显示全部楼层
saki45 发表于 2019-9-21 01:55
tpg的估值是按照飞行的频率来算的。对于需要买金卡的人而言肯定不会飞那么多,所以价值得缩水。
在我看来 ...
对,你这种按此算的方法好,待我计算一波
Soupman  白金会员  2019-9-21 04:13:06  | 显示全部楼层
飞客2244607 发表于 2019-9-20 23:40
哈哈,不用,我下个礼拜就是钻了,就是好奇一下这个值多少,看怎么选三个benefit
论坛里面达美钻好多啊……
Patchdog  银卡会员   楼主| 2019-9-21 04:24:14  | 显示全部楼层
按照Saki45 提供的思路,按次估算金卡价值
金卡升舱基本上C+有保证,头等舱30%的几率(在非JFK,LAX区域),C+给个20刀的价值,头等舱给个50刀的价值,这样升舱一项每次飞行有29刀的value;
同日改票费是75刀,飞十次改一次,算7.5刀
飞国际能有个休息室,算个20刀?也算十次国内一次国际好了,2刀
金卡多给点里程,这个算每次机票200刀,金卡给60%的bonus,算7刀
美国国内有优先安检和优先登机,这个还是很喜欢的节约很多时间,基本每次都能省下至少20分钟,算个10刀
其他我也没想出来有啥了,这样的话飞一次大概就有50来刀的价值,有了金卡怎么也得飞个十次吧,这样金卡价值500刀
恩……感觉应该选金卡没跑了。。。。。
Patchdog  银卡会员   楼主| 2019-9-21 04:26:20  | 显示全部楼层
Soupman 发表于 2019-9-21 04:13
来美国飞一圈就发现钻真的是多……有一次飞盐湖城,757上大概得有二十来个钻
saki45  白金会员  2019-9-21 04:53:13  | 显示全部楼层
Soupman 发表于 2019-9-21 04:13
啊哈哈,毕竟达美是全球客运量第二的航司嘛。
去美国飞茶flyertalk转一圈,那边2MM都一抓一大把~
saki45  白金会员  2019-9-21 05:01:30  | 显示全部楼层
Patchdog 发表于 2019-9-21 04:26
来美国飞一圈就发现钻真的是多……有一次飞盐湖城,757上大概得有二十来个钻
20来个也太夸张了吧,SLC飞哪里的?还是757?
我印象最深的就是一次飞SFO - JFK,还是最繁忙的周一早班机,我因为有后续国际航班在登机口检查护照,GA大概从头到尾问候了7-8个钻吧。
ATL飞其他hub的线路倒还真有可能20多个,哈哈。
芝加哥的海  钻石会员  2019-9-21 06:08:48  | 显示全部楼层
要卖给有需求又识货的才行…不够这种一般自己也都有会籍了
芝加哥的海  钻石会员  2019-9-21 06:08:56  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2019-9-21 06:08
要卖给有需求又识货的才行…不够这种一般自己也都有会籍了
不过
JustinHHH    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kixmaster  蓝钻会员  2019-9-21 07:40:48  | 显示全部楼层
在岛国就值270美金一直交信用卡年会费一直是金卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YU---2019-11-11 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Patchdog  银卡会员   楼主| 2019-9-21 08:59:09  | 显示全部楼层
saki45 发表于 2019-9-21 05:01
20来个也太夸张了吧,SLC飞哪里的?还是757?
我印象最深的就是一次飞SFO - JFK,还是最繁忙的周一早班 ...
msp飞slc,应该是滑雪季大家下班了都去滑雪了
DynaxCA  蓝钻会员  2019-9-21 11:43:10  | 显示全部楼层
钻的三项选择中不是有一项是25K Skymiles 或$200卷吗? 金卡就值这个价。
Patchdog  银卡会员   楼主| 2019-9-23 00:37:49  | 显示全部楼层
DynaxCA 发表于 2019-9-21 11:43
钻的三项选择中不是有一项是25K Skymiles 或$200卷吗? 金卡就值这个价。
这么点啊……
lxkx  蓝钻会员  2019-9-23 00:55:45  | 显示全部楼层
每个人的定价不一样,关键是对你来说值多少钱。一年要坐几十次每次都是一堆行李还有一半机会能升到头仓肯定值一两千。