发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆希尔顿--虽老弥坚,有一种香港港丽的感觉!

3359 61
九月份入住重庆希尔顿,时隔好久了才发出这篇帖子,虽老弥坚,真的给我一种香港港丽的感觉,整个酒店给我一种无比佩服的感觉,上网一查,开业是十七年前的事情了,我c,十七年前这个水平是真的牛B!
[htitle=一、,抵达]从成都坐动车到沙坪坝站下车,打了个出租抵达酒店,在这里我要点一下重庆出租车的名,司机师傅开车是真的疯狂,我们打了两个车,一个比一个开的快,刹车片子不要钱吗!水平是真的高!到达酒店后,行李员开门,前厅经理欢迎,点赞!办理入住很快速,经理指导一名实习生办理的!一共三间房,两间提前邮件告知升级了套房,另外一间加钱升级了套房,经理都送了行政待遇,非常感谢!后来结账是在酒廊做的,酒廊的美女给操作了visa双倍!离店准时到账!牛!大堂感觉都和港丽有异曲同工之妙! 重庆希尔顿--虽老弥坚,有一种香港港丽的感觉!
我是真的喜欢这种牌子!
这个是不是很牛X
奖杯
[/htitle]

一、 总结

本次重庆之旅接受了爱国主义教育,欣赏了两江夜景,品尝了地道美食,入住了年代感十足的重庆希尔顿,整个行程非常完美,全家人都很开心。对于酒店的安排,更是大大点个赞!大方的重庆希尔顿,都给升了套房,所有待遇一应俱全。虽说老旧一些,但在其中能让你体验到年代感带来的另一种感受!
最后还是那句老话,祝看贴的,回贴的,分享的,收藏的,送花的飞客们仙福永享,寿与天齐!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +27  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 24 感谢分享!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
VitoAndMa.Jr2022-11-13 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ayayayay20102020-1-10 20:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江江里个酱酱酱2019-12-9 16:23
回忆是红色天空2019-12-7 08:19
Magnus_L2019-12-7 07:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

这家确实牛叉
fiykeed  终钻会员  2019-12-6 09:36:28  | 显示全部楼层
重希虽老,服务真好。
Wwink  钻石会员  2019-12-6 09:37:41  | 显示全部楼层
体验一下红塔lc吧,更牛
凋零的血祭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Leo.Liang  黑钻会员  2019-12-6 10:22:29  | 显示全部楼层
应该到了要重新装修的时候了
沙漠到沙滩  钻石会员   楼主| 2019-12-6 10:40:18  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-12-6 09:32
这家确实牛叉
是的
沙漠到沙滩  钻石会员   楼主| 2019-12-6 10:40:29  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-12-6 09:36
重希虽老,服务真好。
说的真好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
walkersun2019-12-8 23:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沙漠到沙滩  钻石会员   楼主| 2019-12-6 10:40:40  | 显示全部楼层
ttinhong 发表于 2019-12-6 09:37
体验一下红塔lc吧,更牛
有机会试试
沙漠到沙滩  钻石会员   楼主| 2019-12-6 10:40:47  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2019-12-6 09:51
感谢分享
谢谢
沙漠到沙滩  钻石会员   楼主| 2019-12-6 10:40:52  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2019-12-6 10:20
很棒
谢谢
沙漠到沙滩  钻石会员   楼主| 2019-12-6 10:41:32  | 显示全部楼层
Leo.Liang 发表于 2019-12-6 10:22
应该到了要重新装修的时候了
听经理的意思,酒店摘牌不是设施的问题
沙漠到沙滩  钻石会员   楼主| 2019-12-6 10:41:44  | 显示全部楼层
圈圈圓圓圈圈 发表于 2019-12-6 10:32
仙福永享....
共享
小猪飞行  银卡会员  2019-12-6 10:52:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很nice
yasar  终钻会员  2019-12-6 10:57:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,老店v5
飞享生活  黑钻会员  2019-12-6 10:59:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

和港丽比还是有差的