关于周五超级发发发8倍积分问题汇总

6105 40
今天是活动第三个周五了,我终于在今天中了一个8倍积分,特将一些常见的疑问汇总如下,方便大家参与活动。
1、关于一天内多个8倍的问题,以最早领取的那个开始生效,后面的无效;
2、领取8倍积分后,下一笔消费开始都额外给7倍的奖励积分,奖励积分最多2万;
     那到底应该消费多少呢?  20000/7=2858元;(并不是2000/8=2500, 后面贴图说明)
    (想让积分进入哪张卡就用相应的卡消费)而活动给的188积分是直接进入默认卡片,跟签到积分一样。
3、我认为7倍奖励积分是额外给的,并不影响水钻本来的2倍,以及高铁白或DIY的3倍;【未肉测,如有误恳请指正】
下面主要说明一下8倍积分的消费金额问题:
领了8倍积分后,共消费了6笔;
          第1笔 消费50元,奖励350积分;
          第2笔 消费50元,奖励350积分;
          第3笔 消费50元,奖励350积分;
          第4笔 消费50元,奖励350积分;
          第5笔 消费2650元,奖励18550积分;
          第6笔 消费10元,奖励50积分;(因为超出2万上限,所以奖励不是70分,只有50分)
下面是2张消费金额图片。
下面累计到超级发发发活动的图片,因为最后一笔10元是当天第11笔,所以并没有显示到这个活动里。
下面是奖励积分图片,我在第6笔标注的金额写错了,应该是10元,不是11元。(可在发现精彩APP-我的-奖品  里面看到,不过要一周后才积分到账)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
kiki20152020-6-5 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cz1102020-5-27 22:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我上来晒太阳的2020-5-20 06:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zero-cat2020-5-19 14:14
hunterleung2019-12-13 18:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

踏雨  蓝钻会员  2019-9-20 13:17:09  | 显示全部楼层
很清晰,对大家有帮助
鲜花 (1朵) 鲜花榜
臣风19822019-10-11 08:43
节奏  钻石会员   楼主| 2019-9-20 13:23:16  | 显示全部楼层
踏雨 发表于 2019-9-20 13:17
很清晰,对大家有帮助
嗯嗯,我也是因为有疑问,所以特意留了10元最后刷一笔,肉测确认一下
木银行  蓝钻会员  2019-9-20 13:23:26  | 显示全部楼层
非积分卡怎么返现或者里程
节奏  钻石会员   楼主| 2019-9-20 13:26:53  | 显示全部楼层
木银行 发表于 2019-9-20 13:23
我不太清楚哦,不过刚刚看了一下活动细则,希望有用。 关于周五超级发发发8倍积分问题汇总
lbear2001  黑钻会员  2019-9-20 13:27:51  | 显示全部楼层
木银行 发表于 2019-9-20 13:23
细则说会按比例折算相应的里程或积分,但是应该还没人肉测过
lbear2001  黑钻会员  2019-9-20 13:32:20  | 显示全部楼层
麻烦问一下楼主,你的7倍奖励积分和消费时间间隔多久?我抽到8倍积分之后消费了快四个小时了,奖品里完全看不到奖励积分
xiaofeiyun123  钻石会员  2019-9-20 13:35:53  | 显示全部楼层
如果刷广发卡A抽中8倍积分活动,刷其他卡B可以享受8倍积分吗?  还是必须刷卡A?
节奏  钻石会员   楼主| 2019-9-20 13:36:29  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-9-20 13:32
麻烦问一下楼主,你的7倍奖励积分和消费时间间隔多久?我抽到8倍积分之后消费了快四个小时了,奖品里完全看不到奖励积分
要领取哇,我好像最多间隔了5分钟吧,主要是在搜索到底要消费多少金额,哈哈
节奏  钻石会员   楼主| 2019-9-20 13:37:59  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-9-20 13:32
跟领取188积分一样领取,领取后下一笔消费开始奖励7倍积分
节奏  钻石会员   楼主| 2019-9-20 13:39:24  | 显示全部楼层
xiaofeiyun123 发表于 2019-9-20 13:35
如果刷广发卡A抽中8倍积分活动,刷其他卡B可以享受8倍积分吗?还是必须刷卡A?
可以刷B,8倍积分都进入B卡
节奏  钻石会员   楼主| 2019-9-20 13:40:53  | 显示全部楼层
xiaofeiyun123 发表于 2019-9-20 13:35
如果刷广发卡A抽中8倍积分活动,刷其他卡B可以享受8倍积分吗?还是必须刷卡A?
我的8倍后第5笔2650元,就是换卡刷的,刷了国寿白;其他10笔都是刷的水钻。
maharaja    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
节奏  钻石会员   楼主| 2019-9-20 13:48:40  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2019-9-20 13:41
想让积分进入哪张卡就用相应的卡消费?航空卡消费进里程?还是进综合积分?
这个对我来说超纲了哈哈,不过参考活动细则来讲应该是里程吧
lbear2001  黑钻会员  2019-9-20 13:48:45  | 显示全部楼层
节奏 发表于 2019-9-20 13:36
要领取哇,我好像最多间隔了5分钟吧,主要是在搜索到底要消费多少金额,哈哈
我的意思是,消费完之后,多久能在“奖品”列表中看到额外7倍积分,我这里找不到
节奏  钻石会员   楼主| 2019-9-20 13:51:22  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-9-20 13:48
我的意思是,消费完之后,多久能在“奖品”列表中看到额外7倍积分,我这里找不到
我是马上就能看到了哦,不然我就不好肉测最后还刷不刷了呢
lbear2001  黑钻会员  2019-9-20 14:20:10  | 显示全部楼层
节奏 发表于 2019-9-20 13:51
我是马上就能看到了哦,不然我就不好肉测最后还刷不刷了呢
呃呃,我这一直没有,奇怪了
123wer  白金会员  2019-9-20 14:27:10  | 显示全部楼层
50元携程卡?
飞客2030045  金卡会员  2019-9-20 15:01:10  | 显示全部楼层
如果我刷的是携程的联名卡,也转换到对应携程的积分么?实在不懂