发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拉萨天堂洲际,我虔诚的来,我愉快地走!

4284 57
[htitle=一、,抵达酒店]确定来西藏后,洲际、瑞吉、香格里拉一直在我脑海里徘徊纠结,也看了不少前辈的报告,最终选择了洲际,这也许就是命中注定吧!
         我们一行四人从重庆出发,因为有小伙伴想感受青藏铁路,外加我也是第一次进藏,所以**地购买了重庆到西藏的软卧。 拉萨天堂洲际,我虔诚的来,我愉快地走!
看到绿皮车那一刻,我惊呆了
沿途的风景
高原的天空
西宁换车,因为重庆到西宁的火车不配备供养功能
[/htitle][htitle=二、,客房]          途中在半夜爬唐古拉山的时候,海拔达到5100多的峰值!我也被高反成功叫醒。经历三十多个小时的长途跋涉,终于到达拉萨火车站
         出站打车到酒店,这里的司机都不会打表的,经过商谈120一个车成交。到达酒店后,顺利办理入住,因为是积分兑换的三晚乞丐房,酒店看到我是p卡和大使后,还是给我升级到行政豪华房,期间我随口问了一句能否给套,答复目前是旺季给不了 拉萨天堂洲际,我虔诚的来,我愉快地走!
酒店前台,整体感觉还是非常大气
电梯指示牌
电梯等候区
走廊装饰,也很富有藏式风情
被安排在一号楼
进门过道
洲际房间整体布局几乎都是一样的,。只是不同的地方增加了各地不同的特色元素进来
卫生间基本还是标配备品
选择洲际的首要条件就是房间提供供养,供养时间为晚上18:00-早上08:00,是初次进藏旅游人士的不二选择!
[/htitle]

三、 周边玩乐]到达第一天,都建议好好休息,不易劳累过度!想着没事,就说约个旅拍体验一下藏妹风情,本以为是一种享受,谁知道比爬布宫好累。不过倒是挺好玩,在街上拍照过程中不时有藏族同胞过来合影,让我受宠若惊\"\"没想到大家都说我还挺适合穿藏族服饰\"\" 拉萨天堂洲际,我虔诚的来,我愉快地走!

[attach]4478028[/attach

[htitle=六、,整体评价]第二天提前定好布宫和大昭寺的讲解员,完成了拉萨市区一日游。
第三天参加了羊湖深度一日游,不得不说,虽然价格比较贵,确实体验到了大部分一日游没去到的景点! 拉萨天堂洲际,我虔诚的来,我愉快地走!
早上还在下雨,到布宫已是蓝天
大昭寺的顶
牦牛毛编织的门帘,冬暖夏凉
藏族同胞的智慧与力量
这里的天可以蓝得那么纯粹
羊卓雍措-遗落在人间的一滴眼泪
山路崎岖
羊湖边的村庄
在羊湖岸边的玻璃屋
这里有美酒、美景、美人
干杯
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (77朵) 鲜花榜
程宗扬2019-11-28 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拔丝芋头丸2019-11-5 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
СMT2019-10-21 23:25
markgo1262019-10-10 20:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
湾区费加罗2019-10-10 18:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

mrhong  蓝钻会员  2019-9-19 23:27:54  | 显示全部楼层
好文!美女!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JerryYeao2019-9-20 00:25
龍龍  蓝钻会员  2019-9-19 23:39:03  | 显示全部楼层
美女,送花是必须的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JerryYeao2019-9-20 00:25
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kahn110  蓝钻会员  2019-9-19 23:47:07  | 显示全部楼层
谢谢分享,去的话想体验高原泳池
云中飞燕  蓝钻会员  2019-9-20 00:42:30  | 显示全部楼层
洲际有自己班车,不过不是到火车站,是到机场大巴下车地,而且车子是丰田霸道。拉萨洲际瑞吉跟香格里拉都住过,感觉最舒服的还是香格里拉
空_空_空  蓝钻会员  2019-9-20 00:59:04  | 显示全部楼层
感谢分享 小姐姐很漂亮
xbid123  蓝钻会员  2019-9-20 06:26:45  | 显示全部楼层
民族衣服很漂亮,送花
小魔女的魔法  白金会员   楼主| 2019-9-20 07:14:21  | 显示全部楼层
dido2017 发表于 2019-9-19 23:36
火车站到洲际120,楼主被宰的不轻,而且个人感觉拉萨瑞吉比洲际和香格里拉都要好,不管是房间还是地理位置
我们四人一起外加行李啦,一共120
小魔女的魔法  白金会员   楼主| 2019-9-20 07:15:46  | 显示全部楼层
alles_clar 发表于 2019-9-20 00:02
我冬天在这家跨年,P卡升级了行政房,送了早饭和自助晚餐。自助晚餐有海鲜,居然很新鲜。在拉萨吃海鲜的感觉很特别
现在不送自助晚餐来
摩耶人  黑钻会员  2019-9-20 07:21:56  | 显示全部楼层
说到西藏满脑子的牦牛味酥油味
veggie2109  钻石会员  2019-9-20 07:38:48  | 显示全部楼层
觉得应该是“供氧”而不是“供养”。