为了提额搬砖去中行理财,合算吗?

2004 30
我在中行没有资产,所以信用卡用了好几年一直一万五的额度。
看各位大神说了,要提额就要搬砖。
砖,我有,但我看中行的理财收益都太低了啊。
为了提额去做这样低收益的理财,合算吗?
各位大神都是搬砖过去做什么产品呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0018 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
filus  蓝钻会员  2019-9-19 11:35:58  | 显示全部楼层
不合算。如果要额度不如把砖砸其他行。
怎么不合算?我觉得中行最讲规则,100三个月就是给你十万额度,不像招行and狗交卡都不给下,还理财达标三个月,骗子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虎虎一世2019-9-21 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熙攘  白金会员  2019-9-19 11:51:30  | 显示全部楼层
比较提额度后的收益
中行理财算中规中矩。中短期要抢。
对比渣打就知道算厚道了。
闲散山人  白金会员   楼主| 2019-9-19 12:24:20  | 显示全部楼层
我们家小泡泡 发表于 2019-9-19 11:50
怎么不合算?我觉得中行最讲规则,100三个月就是给你十万额度,不像招行and狗交卡都不给下,还理财达标三个 ...
按照理财收益比其他行低0.50%计算,100w三个月等于损失1250元,提额到10万。
好像也可以接受啊。
D哥船老大  黑钻会员  2019-9-19 12:58:26  | 显示全部楼层
中行买基金还不错,不比别的银行差,理财和储蓄不行。
飞客2137697  钻石会员  2019-9-19 19:47:16  | 显示全部楼层
买基金。就是手续费优惠度一般,但是基金好也不差多拿几百块了,总比理财强吧
白面PP梨  白金会员  2019-9-19 20:20:38  | 显示全部楼层
D哥船老大 发表于 2019-9-19 12:58
中行买基金还不错,不比别的银行差,理财和储蓄不行。
你们买的中行什么基金啊?
sachan  蓝钻会员  2019-9-19 20:40:16  | 显示全部楼层
怎么不合算?我觉得中行最讲规则,100三个月就是给你十万额度,不像招行and狗交卡都不给下,还理财达标三个 ...
我去年一直放了40w左右,今年4月份开始放到将近77w到现在,打算年底去填一个申请调额的表格,我估计不填表是不会给我升的,已经三年没提过额度了,一直1.5w
冰冰元  蓝钻会员  2019-9-19 21:11:08  | 显示全部楼层
太低了3.7,惨不忍睹
冰冰元  蓝钻会员  2019-9-19 21:13:09  | 显示全部楼层
怎么不合算?我觉得中行最讲规则,100三个月就是给你十万额度,不像招行and狗交卡都不给下,还理财达标三个月,骗子
行50三个月下卡10万,中行50三个月申请提额一毛不提,还是代发工资6年
Jerry_韦爵爷  钻石会员  2019-9-20 01:09:37  | 显示全部楼层
还不如用流水提额呢
sachan 发表于 2019-9-19 20:40
我去年一直放了40w左右,今年4月份开始放到将近77w到现在,打算年底去填一个申请调额的表格,我估计不填表是不会给我升的,已经三年没提过额度了,一直1.5w
算90天日均的10百分点,
冰冰凉 发表于 2019-9-19 21:13
行50三个月下卡10万,中行50三个月申请提额一毛不提,还是代发工资6年
额,这就尴尬了
sachan  蓝钻会员  2019-9-20 21:36:21  | 显示全部楼层
我们家小泡泡 发表于 2019-9-20 10:32
算90天日均的10百分点,
之前有人说是六个月的10%
yaghm  黑钻会员  2019-9-20 22:32:55  | 显示全部楼层
冰冰元 发表于 2019-9-19 21:13
没试过用流水去提?