发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南方航空 广州-洛杉矶 A380 商务舱体验(内涵4k视频福利)

4409 33
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
南方航空 广州-洛杉矶 A380 商务舱体验(内涵4k视频福利)
大家好,时隔n个月,我终于有空回来写文章了,之前回国采用了Vlog的形式发表了一篇长荣航空皇玺桂冠舱纽约-台北-香港的视频体验文章,为了让大家能够更可观的观看飞行体验。可惜一开始只是开放给朋友观看,现在我正式把链接发到下面,喜欢的朋友可以帮我打Call哦!这是视频福利哦!
链接:
stephen 的 Vlog | Vlog版飞行茶客之长荣航空皇玺桂冠舱体验(上)
https://v.vuevideo.net/share/post/1891455130626683671
stephen 的 Vlog | Vlog版飞行茶客之长荣航空皇玺桂冠舱体验(下)
https://v.vuevideo.net/share/post/-4779928390489817864
回到正题,本来我要写国泰航空香港-华盛顿A350-1000的商务舱的体验,可惜香港。。。你们懂得,家里还是让我白白花费了150美金的改签费,改由南方航空执飞广州-洛杉矶,转美联航回纽约的行程。前面是用美国航空里程70000+$100不到的税费换的国泰,后来换到南航了,(按原价格:这价值一下子从原价6w贬值到了2.5w)不过,还是安全第一,毕竟国泰。。。
再次回到正题。
这班机是晚上9点半从广州起飞,我提前在网上选了第二层的商务舱靠窗,这也是我第一次体验A380-800客机
这是南航在广州T2的国际休息室
休息室食物棒棒哒
休息室的小姐姐服务棒棒哒,还专门推车过来给我倒茶
准备登机
这是我的座位,看起来还不错
南航的洗漱包尽然换成了这个牌子(只有面霜和润唇膏)。。我真不懂
官网上面说的明明是菲拉格慕,之前长荣rimowa也没拿到,我太难了
这是上二层的楼梯,空间巨大
南航的空中吧台
突然意识到我是右侧睡觉,让空姐换到了位于中间右侧的座位
飞机刚起飞半小时不到,我的晚餐(前菜)来了
选了牛排搭配法国红酒,下次我应该选煲仔饭的。。
这是腿部空间+床垫(这是惊喜,尽然有床垫)+被子
吃完饭准备睡觉了,这是我目前为止在飞机上睡的最舒服的一次,从晚上12点睡到了白天8点(中国时间),中间就醒了两三次吧,真的睡的非常舒服,我建议选中间的靠右侧座位,这个座位对于右侧睡觉的人巨舒服,脚和手都可以往外多放一点,比长荣反鱼骨那点腿部空间憋死还好,这是我本次体验最大的亮点,睡觉的舒适度在公务舱里面比反鱼骨好多了,真想不明白谁发明的反鱼骨,正而八经的直线180度平躺多好啊(不过我忘了拍睡觉的平躺照片了)
一觉起来,这是早餐,能喝粥也是棒棒哒,吃完早餐两个小时就到la了,这也太快了吧,美滋滋
终于到加州了,到达洛杉矶当地时间是晚上7点
这次la过海关巨快,可能因为我是美高就开始留学的留学生吧
在lax hilton休整一晚,一个人住的套房也是很6,希尔顿钻石会员就是舒服
第二天下午坐美联航757-200从洛杉矶回纽约,不过这篇文章网友们再等等吧,也是商务舱哦,可惜我是花了800美金买的商务舱,心疼。。。
各位读者,我们下期见

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
苍天闪电2020-1-15 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2020-1-15 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
临床也疯狂2019-10-15 18:00
Skyflyer992019-10-14 20:54
Mcdull2019-10-14 01:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

DDDDavid  蓝钻会员  2019-9-19 05:54:56  | 显示全部楼层
感谢分享
折原沐珐  钻石会员  2019-9-19 06:12:16  | 显示全部楼层
这个洗漱包已经给好久了,之前我记得还有个bio-啥的,前一段时间我出玩就给的这个,还有灰色的。我从来没得到过菲拉格慕的!
aiseyo  终钻会员  2019-9-19 07:07:05  | 显示全部楼层
菲拉格慕不是头舱才有吗?公务舱之前是凯伊秀,后来换的肖邦。不过大胖洛杉矶线国内出发吃的明显比回程好,回程吃的我都不喜欢,哈哈哈
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2019-9-19 10:56:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞翔从此大不同
want-to  钻石会员  2019-9-19 11:25:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
南飞鸿  终钻会员  2019-9-19 11:39:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点赞送花
飞客1911668  禁止发言  2019-9-19 12:39:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

视频福利在哪里呢?
私行萌豬  终钻会员  2019-9-19 12:48:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
CS_L_SC  蓝钻会员  2019-9-19 12:50:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

来xio习4k视频的
Skyliner  蓝钻会员  2019-9-19 13:24:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

17年9月份也是这班,当时的确是给的菲拉格慕的洗漱包。
directs  钻石会员  2019-9-19 13:42:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
苍天闪电  黑钻会员  2019-9-19 13:47:17  | 显示全部楼层
这个可以的,感谢楼主分享
uv760  钻石会员  2019-9-19 15:04:42  | 显示全部楼层
下个月要坐同一班航班,如果飞机上睡久了,到了洛杉矶还睡得着吗?