发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

发现app预定的曼谷千禧已经升级成全景套房了

1024 23
金挑钻完成后第一天入住了芭提雅希尔顿。升级到了行政楼层海景房。不过是侧面的04户型。晚上无聊刷了下app发现明天曼谷千禧房型变成了全景套房了。应该不会变了吧。升钻后首套,还有点小期待 发现app预定的曼谷千禧已经升级成全景套房了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
BugFlyer2019-9-19 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.y寂寞的拿铁2019-9-19 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
laboylaboy2019-9-19 07:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
Krisflyer1K2019-9-19 01:06
广州娃哈哈2019-9-19 00:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

恭喜
记得你好像连住五天的吧,APP可以选房以后赶紧锁定一间
周大侠sonic  白金会员   楼主| 2019-9-18 23:43:55  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-18 23:38
记得你好像连住五天的吧,APP可以选房以后赶紧锁定一间
是订了5天。不过开始前三天贵我没定。现定的后两天。后来发现降价了又订的前三天。这是前三天的截图。请问我怎么锁定。。
周大侠sonic 发表于 2019-9-18 23:43
是订了5天。不过开始前三天贵我没定。现定的后两天。后来发现降价了又订的前三天。这是前三天的截图。请问我怎么锁定。。
还有多久入住?一般都是邻近日子了可以在英文APP上选定房间
周大侠sonic  白金会员   楼主| 2019-9-18 23:49:47  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-18 23:45
还有多久入住?一般都是邻近日子了可以在英文APP上选定房间
明天入住。已经把这个订单在线ci了。下一个订单还显示是丐房
周大侠sonic 发表于 2019-9-18 23:49
明天入住。已经把这个订单在线ci了。下一个订单还显示是丐房
明天的话,那到店和前台卖萌:说可以不换房间不............
鲜花 (1朵) 鲜花榜
周大侠sonic2019-9-19 00:14
空_空_空  蓝钻会员  2019-9-18 23:51:38  | 显示全部楼层
还是以ci时为准的,上个月也是app显示给我升的全景套,结果ci时告知只能给我安排家庭套了。当时忘记锁房这回事了,完全沉浸在升全景套中,现在感觉好傻。不过家庭套也不错
周大侠sonic  白金会员   楼主| 2019-9-18 23:54:37  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-18 23:50
明天的话,那到店和前台卖萌:说可以不换房间不............
就这么办!
周大侠sonic  白金会员   楼主| 2019-9-18 23:57:47  | 显示全部楼层
Michael_Li 发表于 2019-9-18 23:51
还是以ci时为准的,上个月也是app显示给我升的全景套,结果ci时告知只能给我安排家庭套了。当时忘记锁房这回事了,完全沉浸在升全景套中,现在感觉好傻。不过家庭套也不错
这俩套有啥区别。我看都是正面对河的景观。是大小不一样么
空_空_空  蓝钻会员  2019-9-19 00:02:07  | 显示全部楼层
周大侠sonic 发表于 2019-9-18 23:57
这俩套有啥区别。我看都是正面对河的景观。是大小不一样么
只住了家庭套,所以你这个问题我也不好回答。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
周大侠sonic  白金会员   楼主| 2019-9-19 00:06:39  | 显示全部楼层
谢谢两位,又学到了。
雨後天晴  禁止发言  2019-9-19 00:10:18  | 显示全部楼层
好棒喔喔喔喔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wilson_EW0Y  白金会员  2019-9-19 00:34:32  | 显示全部楼层
网上CI了基本就不怕了
thetraveller  黑钻会员  2019-9-19 01:33:09  | 显示全部楼层
Michael_Li 发表于 2019-9-19 00:02
只住了家庭套,所以你这个问题我也不好回答。
请问家庭套是不是两小床外加客厅的一张沙发床呢
恭喜楼主喜提套房啊。
Leo.Liang  黑钻会员  2019-9-19 03:33:41  | 显示全部楼层
恭喜,期待下一篇套房贴
Mr王先森  钻石会员  2019-9-19 07:17:28  | 显示全部楼层
楼主照片好像是芭堤雅吧。。。
空_空_空  蓝钻会员  2019-9-19 08:01:51  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2019-9-19 01:33
请问家庭套是不是两小床外加客厅的一张沙发床呢
就一张大床
Kostya  黑钻会员  2019-9-19 08:37:32  | 显示全部楼层
这家升房开始变厚道了?