发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

扬州三盛希尔顿逸林打卡报告

3508 63

一、 抵达酒店]作为苏中地区目前唯一一家希尔顿系,刚开业,怎么能不去力挺一下呢\"\"。刚好周末,便约上朋友一起去,Base在南京,坐动车去扬州,一个多小时就到了,但是那天居然晚点40分钟\"\"。酒店位于三盛广场,位置还算方便,到扬州站打车也只有十五分钟的路程。酒店大堂分为G层和L层,到达后,G层礼宾在线,制服不错,点个赞\"\",直接去L层办理入住了,大堂小巧而精致,外面还有个小花园,毕竟刚开业,可能业务还不太熟练,办理入住时小姐姐还让我加个希尔顿会员\"\",ci结束后,值班经理送上两块曲奇饼干,然后还把我们送到电梯口,好评。 扬州三盛希尔顿逸林打卡报告

大带鱼,居然晚点40分钟
天气还是不错的
不知等了你多久才开业T﹏T
铭牌来一个
大堂礼宾台
前台
大波吹的欢迎礼-曲奇饼干
[attach]4469597[/attach

[htitle=二,客房]入住时送了欢迎曲奇,晚上又送来了欢迎水果,礼遇还是挺到位的。他们家房间只有186间,180间普通房,6间套房,入住前两天收到欢迎邮件,看到他们家居然还有豪华套房,但是这个付费升级的价格还是算了,留给有需要的人吧
房间布局一般,都是一般逸林的水平,备品当然还是螃蟹树啦,但是他们家套房居然用的是上海滩的备品,豪华套房用的居然是菲拉格慕!!客房景观,emmmm几个朝向都没啥景色可言,基本都是住宅小区或者写字楼啥的,毕竟偏向于商务型酒店嘛,但是视野很开阔,毕竟酒店大楼还是蛮高的。 扬州三盛希尔顿逸林打卡报告
居然还有一个贵妃榻
地毯挺舒服的
补充说明一下,他们家马桶居然是科勒的,但不是智能马桶
在酒店当然要泡澡啦
浴袍质感一般
欢迎水果
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房不算大,但是设备还是挺全的,给人的感觉也比较开阔,不算很拥挤。
泳池有一大一小,小的温度更高一点,早上6点到晚上11点,好评。 扬州三盛希尔顿逸林打卡报告
[/htitle][htitle=四,餐饮]这家大波吹居然没有酒廊,好吧~_~。
早餐在一楼西餐厅用的,去的时候朋友非要穿拖鞋,然后....餐厅直接拒绝入内,朋友只好又上楼去换鞋。然而餐厅居然说我没有早餐,emmmm跟前台核对了也说没有,好吧,那我自己去跟前台核对吧,毕竟订的时候我特地选了双早。本以为他们家早餐会有点什么扬州特色的早茶文化,然后事实证明我是错误的,早餐水平只能算一般,服务呢,除了领位时问我要喝啥,然后几乎没有,都是直接等客人走了以后,才去把盘子都收走,中间一次也都没来收过,不知道是不是刚开业,缺乏培训呢,希望以后有所改善。 扬州三盛希尔顿逸林打卡报告
随便拿了点吃的,吃饱还是没问题的,但是缺乏扬州的早茶文化
[/htitle]

三、 整体评价

作为苏中目前唯一一家希尔顿逸林,还是要挺一下的,毕竟我老家泰州大波吹已经摘牌了,对于四百多的价格,各方面也都还可以接受,可能是因为刚开业,有些业务还不太熟练,希望以后可以越做越好,应该下次还会再来。也欢迎各位飞友吗来扬州体验白天皮包水,晚上水包皮的文化
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
CW F
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
飞雨落花中2019-10-5 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在海一方V2019-9-21 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FF798锋哥2019-9-19 06:04
Xucius2019-9-19 04:39
Hahahahaa2019-9-19 01:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

doorandsea  钻石会员  2019-9-18 09:11:46  | 显示全部楼层
在扬州 早餐做不好不应该啊
nibby  禁止发言  2019-9-18 09:13:08  | 显示全部楼层
酒廊都没有去过*
鲜花 (1朵) 鲜花榜
失意流星2019-9-19 07:57
hinomoto  钻石会员  2019-9-18 09:15:39  | 显示全部楼层
菲拉格慕赞
Joj  蓝钻会员  2019-9-18 09:20:33  | 显示全部楼层
泰州啊 摘牌前一晚出差有住过
ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老乡好,扬泰本一家。。。
doorandsea 发表于 2019-9-18 09:11
扬州的酒店还真没几个早餐拿的出手的。。。
笨森  空乘  2019-9-18 09:45:18  | 显示全部楼层
泡澡舒服伐?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
frankfoo2020-5-15 12:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2019-9-18 09:53:30  | 显示全部楼层
doorandsea 发表于 2019-9-18 09:11
早餐还可以,但是没有扬州早茶特色
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2019-9-18 09:53:54  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-9-18 09:20
泰州啊 摘牌前一晚出差有住过
万达系
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2019-9-18 09:54:08  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-9-18 09:36
老乡好,扬泰本一家。。。
你好你好,本来就是一家
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2019-9-18 09:54:23  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-9-18 09:45
泡澡舒服伐?
酥服
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2019-9-18 09:54:47  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-9-18 09:37
扬州的酒店还真没几个早餐拿的出手的。。。
好像扬州香格里拉还不错
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2019-9-18 09:55:05  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2019-9-18 09:27
小人书不错
嘻嘻
Joj  蓝钻会员  2019-9-18 09:55:41  | 显示全部楼层
乔治小王子 发表于 2019-9-18 09:53
万达系
对 隔壁万达 我忘不了 深夜一个人 真人美女与野兽 IMAX 一个人包场...........................
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2019-9-18 09:56:05  | 显示全部楼层
hinomoto 发表于 2019-9-18 09:15
菲拉格慕赞
发的邮件里面写的豪华套房备品是菲拉格慕,但到底有没有咱也不知道,咱也不敢问
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2019-9-18 09:56:38  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-9-18 09:13
酒廊都没有去过*
国内现在逸林都简配了,苏州吴江希尔顿逸林没有泳池
是乔治弟弟呀  钻石会员   楼主| 2019-9-18 09:58:32  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-9-18 09:55
对 隔壁万达 我忘不了 深夜一个人 真人美女与野兽 IMAX 一个人包场...........................