发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BA0085 LHR-YVR 一生一次的A380头等体验

5710 58
这里是开场白
上接BA84 从温哥华飞来在伦敦跑三天
今天很苦逼的要回去了
至于明明上次说的是商务为什么变这样了呢
昨天要check-in的时候打开BAapp在准备要抢位置 然后就看到选座位按钮边上闪闪亮亮的Upgrade键 然后就点了进去 然后就这样了 BA0085 LHR-YVR 一生一次的A380头等体验
所以今天就要来做英航A380头等舱的飞行报告 BA0085 LHR-YVR 一生一次的A380头等体验
从伦敦市区叫了个Uber 因为箱子太重不打算坐地铁来了 结果路上遇到车祸还比地铁慢20分钟 BA0085 LHR-YVR 一生一次的A380头等体验
到达T3
LHR一般起降飞往美加的国际航班都在T3
航站楼门外有显示屏显示各航空的值机岛
天津航空突然出现 BA0085 LHR-YVR 一生一次的A380头等体验
天津航空好强…
进来之后到BA值机的地方
今天人很少 对面经济舱柜台根本就没有人 反而是商务柜台人还有三四个
可是我还是倔强地走到头等柜台值机 BA0085 LHR-YVR 一生一次的A380头等体验
值机结束之后到二楼
本来要去走普通的安检通道
上楼之后才看到FastTrack
这个应该是头等商务和航空公司高级会员才可以走的
没几个人 很快就过了
噢 登机牌 BA0085 LHR-YVR 一生一次的A380头等体验
学会了新的马赛克技巧
以为纸质会好一点了结果还是这个软纸
今天的左下角就是First了
登机口会在起飞前一小时显示 BA0085 LHR-YVR 一生一次的A380头等体验
金色CX
过了安检之后当然就是要去休息室
值机的时候特地问了可以用全部寰宇一家的头等休息室
那还用说 上次发贴被飞友们教育英航休息室巨差的场景历历在目
于是掉头选了CX
下面放休息室的图
人有点多不敢乱拍 挑了没人的地方拍了一下 BA0085 LHR-YVR 一生一次的A380头等体验
酒 真的多
小食的地方
Planespotting
休息室一角
虽然人多可是没什么噪音
走到中间 去了CX的餐厅 点菜的地方 BA0085 LHR-YVR 一生一次的A380头等体验
菜单 选择不是很多
我选了一个乌冬面和一个布丁
CX的餐食水平还是很厉害的 乌冬真的很好吃 BA0085 LHR-YVR 一生一次的A380头等体验
因为来的比较迟吃完一会儿就登机了
上次Group5这次Group1 可以优先登机了
头等舱都是在下层甲板 上层只有商务和经济 BA0085 LHR-YVR 一生一次的A380头等体验
登机口的A380 真的很喜欢
A380真的太好看了
在希思罗机场的A380有三个登机门
头等和商务从一层前登机门登机 BA0085 LHR-YVR 一生一次的A380头等体验
进到座位 座位大概长这样
感觉像高端商务 但也是我见过的最好的条件了
右边的平台很大可以放下很多东西 还要额外的储物空间
我就一个包 直接放在脚部支撑旁边还能很好的放下脚
每个舱位有两个大窗户 并附自动遮蔽的按钮
一米九 伸直腿大概这样
太大了 我塞不满
腿部空间引起舒适 BA0085 LHR-YVR 一生一次的A380头等体验
坐下之后空乘拿来起飞前饮料
香槟、水和果仁
空乘小姐姐真的好热情啊我靠 特别有欧洲人的风格
我都tm晕了… BA0085 LHR-YVR 一生一次的A380头等体验
Merdian联名耳机
Temperley联名过夜包 有First字样
看上去有点奇怪的睡衣
之后空乘拿来睡衣和过夜包 还有拖鞋
睡衣看上去不是很干净 所以这次应该就不换了
Temperley联名过夜包看上去超有质感
耳机是和Meridian合作款
我像个乡下人这些品牌我从来都没见过 BA0085 LHR-YVR 一生一次的A380头等体验
验明
起飞前日常放几张拍到的 BA0085 LHR-YVR 一生一次的A380头等体验
CX的777到香港
隔壁BA的747
隔壁的Qantas
A380
A380的起飞非常稳
起飞的时候几乎感受不到晃动 而且也没有很强的加速感 总的来说很舒服
巡航之后空乘会送来前菜和我选的白葡萄酒 BA0085 LHR-YVR 一生一次的A380头等体验
前菜一反BA的风格 居然挺好吃的
就是淡了点(果然还是BA吧
桌子这么大 见过的最大的桌子
有倒好的橄榄油好评 BA0085 LHR-YVR 一生一次的A380头等体验
这是点的蓝莓奶酪(?
我就直白一点了
记得别点 BA0085 LHR-YVR 一生一次的A380头等体验
主菜这次选择的是
“灼烤赫里福种菲力牛排和海盐烟熏牛肉丸佐干胡椒汁”
牛吧
还是不咋地
BA餐食还是算了算了
倒是那个小菜里面的青菜有不一样的味道 挺好吃的
起飞前就有听到客舱经理说本次航班有配机上WiFi 上次过来的时候不知道为什么没有
BA的机上WiFi分两种
快的和慢的 快的速度是慢的的四倍
又是按小时付钱的 三档 1h 4h 和无限制
1h慢的是7多 4h是14多 无限制好像是24多
快的价格是在慢的基础上加3
试了试水 买了4h快的
还不错 可以看大概480p youtube视频
感觉已经很厉害了 比厦航的那个200M流量限制强一些吧
就是价格还是太贵 BA0085 LHR-YVR 一生一次的A380头等体验
闲来把过夜包东西展示一下
BA的机上物品比如过夜包和耳机都有一个巧思我很喜欢
不知道各位有没有扯过新衣服的标签牌
标签牌和衣服直接是用一种特殊的塑料 两边有固定部分的线连接的 他们就用这种线来连接两个拉链 让客人知道这个在出厂后就没有人打开过了
至于过夜包里面有很多直男不认识的lotion一类的东西
嗯 还有一双袜子
我比较喜欢的是他送的笔和眼罩
眼罩优点在特别大 遮光效果好
以前一直是用厦航给的小眼罩 这次回去可以换了 BA0085 LHR-YVR 一生一次的A380头等体验
顺带来提一下厕所
每次都想写厕所 我已经忘了三次了
BA头等的厕所跟楼上的经济一样大
其实挺转不开身的 有点难 BA0085 LHR-YVR 一生一次的A380头等体验
就是普通飞机的厕所大小了
睡醒之后去机舱最前面看了一眼
有一个舷梯通往二楼
不过有拦住 应该是怕楼上商务舱走到楼下来 BA logo醒目 BA0085 LHR-YVR 一生一次的A380头等体验
太黑了 有点拍不到
降落前两小时空乘会来帮你点下午茶
我选的是冷切牛肉和英式早茶
牛肉终于有一些水准了 相比其他来说
早茶就是普通的袋装红茶
此外还会附一个软面包 微甜 BA0085 LHR-YVR 一生一次的A380头等体验
A380降落也是非常平稳
以好的收尾结束这次旅途 BA0085 LHR-YVR 一生一次的A380头等体验
岩浆湖
总结
英航A380头等舱真的是难得的体验
这次也是他提供低价升舱才会狠了狠心刷下去的
总体来说呢 除了座位隐私性还是不足以及餐食实在不符合东方人口味之外
其他的我都很满意 各类优先权益甚至包括单独登机通道等都做的非常好
噢还有就是登机牌 是真的穷到只能从登机牌的纸上省钱了吗 灵魂质问
还有 坐头等(商务)就可以享用全部寰宇一家的头等(商务)休息室这一点我也很喜欢 虽然寰宇…大概也跟我没什么关系
总而言之我还是给过的 BA0085 LHR-YVR 一生一次的A380头等体验
结束语
最后po一下在飞机上看的书
那么本次飞行报告就到这里结束了
感谢看到最后
(菜单的话如果有人想看可以评论一下我再放出来因为我觉得实在没什么看点)
下一次有机会再写写别的航空吧
不过感觉很长一段时间都会走经济了
早安。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
EB1TDA2022-7-3 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
presidentmartin2020-1-4 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
klinsi01182019-9-22 13:42
Whisky952019-9-22 11:28
gabrielcheung2019-9-21 05:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

Jar    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雍门  白金会员   楼主| 2019-9-18 11:56:37  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-9-18 11:51
升舱多少钱呀
我的是900cad 但是应该每个人都不一样
英航有时候商务和头等价差可以到几千 所以我觉得还行
Tennisspieler  钻石会员  2019-9-18 12:15:17  | 显示全部楼层
谢谢分享。那个应该叫蓝纹奶酪吧,很好吃啊
tinny  钻石会员  2019-9-18 12:28:10  | 显示全部楼层
很好奇1米9的丁丁有多长
鲜花 (1朵) 鲜花榜
繁星璨璨2019-9-19 11:43
嘉菲猫  金卡会员  2019-9-18 12:49:06  | 显示全部楼层
A380不是应该有个lounge?
夏目大人  蓝钻会员  2019-9-18 12:49:59  | 显示全部楼层
我跟樓主剛好相反,特別討厭BA F給的眼罩...
因為它的帶子又粗又厚,綁在後腦勺上躺下去的時候,特別不舒服....
FMIUC  金卡会员  2019-9-18 12:59:44  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2019-9-18 12:28
185以上反而會更小。
mingming  蓝钻会员  2019-9-18 13:03:39  | 显示全部楼层
BA大部分的美加航班其实在T5啦。坐BA头等的话应该尽量选T5的航班,因为可以进BA的concorde room。不飞BA头等的话应该尽量选T3的航班,因为可以进T3里OW的一众休息室,要比BA普通的休息室要好很多。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
covfefe2019-10-27 03:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客21669842019-9-20 00:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
雍门  白金会员   楼主| 2019-9-18 14:08:26  | 显示全部楼层
Tennisoul 发表于 2019-9-18 12:15
谢谢分享。那个应该叫蓝纹奶酪吧,很好吃啊
真的吗??那应该是个人口味问题了
雍门  白金会员   楼主| 2019-9-18 14:08:34  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2019-9-18 12:28
?下车了
雍门  白金会员   楼主| 2019-9-18 14:09:11  | 显示全部楼层
mingming 发表于 2019-9-18 13:03
BA大部分的美加航班其实在T5啦。坐BA头等的话应该尽量选T5的航班,因为可以进BA的concorde room。不飞BA头等的话应该尽量选T3的航班,因为可以进T3里OW的一众休息室,要比BA普通的休息室要好很多。
可惜飞温哥华的只有T3诶 毕竟不是Base伦敦
雍门  白金会员   楼主| 2019-9-18 14:09:50  | 显示全部楼层
Jar 发表于 2019-9-18 12:54
LHR BA商务也可以走one world休息室吗?另外看到楼主说欧洲的感觉 想象BA傲娇回应 我们是英国 不是欧洲
查到的资料说可以
但是不能进其他家的头等休息室只能进商务休息室
雍门  白金会员   楼主| 2019-9-18 14:10:09  | 显示全部楼层
Jar 发表于 2019-9-18 12:54
LHR BA商务也可以走one world休息室吗?另外看到楼主说欧洲的感觉 想象BA傲娇回应 我们是英国 不是欧洲
哈哈哈哈哈哈哈也对 要脱欧了
雍门  白金会员   楼主| 2019-9-18 14:10:35  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2019-9-18 12:49
我跟樓主剛好相反,特別討厭BA F給的眼罩...因為它的帶子又粗又厚,綁在後腦勺上躺下去的時候,特別不舒服....
我头大
雍门  白金会员   楼主| 2019-9-18 14:10:51  | 显示全部楼层
嘉菲猫 发表于 2019-9-18 12:49
A380不是应该有个lounge?
没有两舱或者会员怎么会有