发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人还在摸索,我怎么感觉买分一点也不值呢?

542 23
刚才看了一下11月底北京 ,成都,天津的几个酒店,全都是旺季兑换价格。就算是现在7折买分好像也仅仅是基本持平,是我算错了吗?官网价格是不含税的对吧,还要加16.6的税钱对吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Iloveyoukds2019-9-17 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

你看看节假日现金比较贵或者淡季兑换积分打折的吧,不然积分用不出优势
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
David_928  白金会员  2019-9-17 21:09:01  | 显示全部楼层
在国内住就完全没必要买分,想住京都丽思或者翠岚这种旺季要1万块人民币一晚的,用积分就比较值,小白金还有早餐送
椤惧厛鐢  钻石会员  2019-9-17 21:09:28  | 显示全部楼层
现金住还有积分拿呢
后会无7.  钻石会员  2019-9-17 21:09:37  | 显示全部楼层
积分用在麻袋瑞吉威斯汀合算
Easymoneysniper  蓝钻会员  2019-9-17 21:13:05  | 显示全部楼层
纯价值角度觉得淡季换cat1还是值得的 毕竟300不到一个晚上
sunhoo  黑钻会员  2019-9-17 21:25:30  | 显示全部楼层
深圳湾万怡,只要一万分的日子现金价800,12500分的日子现金价上千
KnightleyL.  黑钻会员  2019-9-17 21:33:03  | 显示全部楼层
换京都丽思很值,每分画出来1300的价值
奥兹  白金会员  2019-9-17 21:42:11  | 显示全部楼层
积分要么去住cat1,要么去住那些5000rmb以上的酒店。。
Iloveyoukds  终钻会员  2019-9-17 22:00:46  | 显示全部楼层
随便了 600一万不合适
园区加藤鹰  蓝钻会员  2019-9-17 22:34:05  | 显示全部楼层
我2w分刷5晚合景万怡。。平均一晚成本两百多。。等于上街
andysmile  钻石会员  2019-9-17 22:53:07  | 显示全部楼层
有返利降到500万分,连住淡季C1五晚折算成本190一晚,当然值,前提是有保级需求
黑煤窑  钻石会员  2019-9-17 23:15:54  | 显示全部楼层
我订了富国岛jw,这种常年价格坚挺的酒店,淡季3万分叠加住四送一后2.4万分每晚,还是很划算的。按这次卖分每万分630元计算,也才1500多元每晚,而用现金预订是不可能有此价格的,全年都不会有多少日子低于2000的